Цитата(regar1703b @ 1.3.2012, 15:48)
игроки пока у кпр не плохие беда в том что у него нету дюсш
Вся проблема в том что скоро из этих не плохих за сезон 2 станут отстои... А замену брать неоткуда и продать по сути тоже мало кого можно выгодно.
А между тем расходы на тренеров просто не сопоставимые с тем чтобы накопить на СШ 5,Хотя по сути тренировать то не кого!
Смотрим на что наш "мудрейший" тренер тратит деньги от проданных игроков в меж сезонье...
Во первых смотрим на то кого он продает и покупает...
Особенно когда покупает, а продает дешевле. Во вторых вместо того чтобы вырученные деньги вложить в СШ, продать одного из лидеров он вкладывает деньги в Б 2, тренеров и все тех же ветеранов, тем самым, не только не решает проблему омоложения состава, а еще ее усугубляя не обоснованным повышением расходов, так как сначала надо получить молодежь, а потом уже ее тренить. На тех 2 игроков что реально можно тренить, выгодно тренить, и тех тренеров было выше крыши.
Я считаю не построение СШ в сложившийся ситуации развал клуба! То что команда выйграет(если еще выйграет даже медали это координально ситуацию не поменяяет, а с учетом того, что игроки будут только терять потенциал очень скоро наступит и спад в игре. И данный состав уже не будет приносить тот результат что приносит сейчас.
Но это только мое субъективное мнение, которое построено на постепенном и последовательном развитие клуба, результаты которого ярко отображает мой клуб. Который не продав ни одного игрока, а только еще и купив от сезона к сезону наращивает инфраструктуру, и в последовательном направление развиваеться!