Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
Цитата(Ximmera @ 4.8.2013, 23:15) *
Не печалься зазря.
Да, результат весьма странный, учитывая расстановку сил. Специально убирала напа во втором тайме, поскольку физа у него подсела капитально.
Была задача укрепить оборону и не пропустить много, а то что выстрелил хет-триком Роб Халс (не самый подходящий боец для выбранного стиля) было просто случайностью.

ну как зря, совсем не зря, грустно ведь, когда не везёт smile.gif как раз рассчитывал на равную борьбу, не всё гладко было с составом у тебя, ожидал даже более оборонительной игры =)

удачно съездили в гости к Лидсу, тем самым упрочили свою позицию, очень гуд, ещё б чуть поднасобирать очков и можно будет забыть о борьбе за выживание

Цитата
Впереди МЮ, там должны брать 3 очка, чтобы продолжать бороться на 3 фронта.

Должны... но если не возьмёте, то борьба на 3-ёх фронтах всё равно ведь продолжится.. )
Prospero
Цитата(MorfeO @ 5.8.2013, 12:55) *
Должны... но если не возьмёте, то борьба на 3-ёх фронтах всё равно ведь продолжится.. )

Продолжится, но тогда потребуется больше сил вкладывать в чемпионат, где и так ничего не гарантировано. А значит в скором времени придется жертвовать одним из кубковых турниров осознанно.
MorfeO
Цитата(Prospero @ 5.8.2013, 13:04) *
Продолжится, но тогда потребуется больше сил вкладывать в чемпионат, где и так ничего не гарантировано. А значит в скором времени придется жертвовать одним из кубковых турниров осознанно.

Ну, переживёшь значит, так и запишем-с smile.gif
в прошлом сезоне победили на Олд Траффорде, почему не повторить ещё разочек сие достижение)
Prospero
Цитата(MorfeO @ 5.8.2013, 15:14) *
Ну, переживёшь значит, так и запишем-с smile.gif
в прошлом сезоне победили на Олд Траффорде, почему не повторить ещё разочек сие достижение)

В прошлом мы шапками хотели вас закидать. На сей раз мы движимы жаждой мщения )
Легко точно не будет.
MorfeO
Эй, какая ещё жажда, в прошлом сезоне и отомстили же! smile.gif
Ну, шансы у нас мизерные, но пока они есть, мы не проиграли)
Prospero
1:0 это не месть ) Это бытовуха. Вот 3:0 нас устроит )
MorfeO
Цитата(Prospero @ 5.8.2013, 17:50) *
1:0 это не месть ) Это бытовуха. Вот 3:0 нас устроит )

вот этим и ограничимся, потому как 3-0 вам не видать biggrin.gif
MorfeO
Приятная ничья с Боро. Любопытно, что при значительном проигрыше в расчётке били всё же почаще, могли, в принципе, и побеждать smile.gif
regar1703b
Проиграли Эвертону, хотя имели рассчетку больше чуток везет же сильным.
След. тур сыграю с Бирмингемом они будут играт без воротчика т.е на воротах будет стоят полевой игрок поэтому надо по чаще бит по воротам.
MorfeO
как сказать, Ириски усилили атаку на 60-ой минуте, после чего и забили.. wink.gif

у нас же очередная ничья на Олд Траффорде
ну, неплохо smile.gif ещё б одну победу в первом круге и вообще было б супер
Everton
Волки 2-2 Боро

Боевая ничья, при этом к 11-й минуте проигрывали 0-2. Вообще, нездоровая тенденция какая-то, постоянно пропускаю первым, потом отыгрываюсь или почти отыгрывась. Убил бы вонючек.
Prospero
Цитата(Everton @ 18.8.2013, 11:08) *
Волки 2-2 Боро

Боевая ничья, при этом к 11-й минуте проигрывали 0-2. Вообще, нездоровая тенденция какая-то, постоянно пропускаю первым, потом отыгрываюсь или почти отыгрывась. Убил бы вонючек.

Да, очень прилично выступили, хоть и за счет домашнего матча и жести, но это не умаляет заслуг волков.
А меня тревожит растущая усталость Стила. Надо что-то придумать. Если к перерыву не закончим выступление в КЛ, может придется вратаря нанимать запасного.
MorfeO
ещё два тура и будет выпуск ДЮСШ!!! ух smile.gif
umaxx
Цитата(Prospero @ 18.8.2013, 11:06) *
Да, очень прилично выступили, хоть и за счет домашнего матча и жести, но это не умаляет заслуг волков.
А меня тревожит растущая усталость Стила. Надо что-то придумать. Если к перерыву не закончим выступление в КЛ, может придется вратаря нанимать запасного.

В прошлом сезоне я так и делал....)))
Печаль, ведь...сезонами стоят основные вратари играя на все возможные фронты...и ничего...
umaxx
Цитата(MorfeO @ 20.8.2013, 16:41) *
ещё два тура и будет выпуск ДЮСШ!!! ух smile.gif

Тоже предвкушаешь парад недоделанных юнцов?))
MorfeO
угу, просто это первый парад для МЮ smile.gif
Prospero
Цитата(umaxx @ 21.8.2013, 15:15) *
Печаль, ведь...сезонами стоят основные вратари играя на все возможные фронты...и ничего...

Ну не во всех командах. Есть ИРЛ еще такое понятие, как психологическая усталость. На самом деле вратарей, которые прям вот из сезона в сезон без замены играют не так много.
Просто расслабился я со Стилом, вратарь на долгие годы вперед, с травматичностью 1. Вот уж монстр, ан нет. 4 фронта не тянет.
umaxx
Цитата(Prospero @ 21.8.2013, 16:22) *
Ну не во всех командах. Есть ИРЛ еще такое понятие, как психологическая усталость. На самом деле вратарей, которые прям вот из сезона в сезон без замены играют не так много.
Просто расслабился я со Стилом, вратарь на долгие годы вперед, с травматичностью 1. Вот уж монстр, ан нет. 4 фронта не тянет.

Согласен, не так много.
Но это в принципе потому, что не так много воротников, которые могут безоговорочно быть основными хотябы в клубе на протяжении многих сезонов. Почти во всех клубах есть конкуренция в составе...
А вообще что вратарю нужно? Реакция и вратарские умения...ни физы ни скорости.....
Тут еще вступает тот фактор, что вратари разных ком реально в разных матчах по-разному устают. Полевые то ишачат вне зависимости от того атакует кома, или защищается.
Вратари же бывает практически не уступают в игру....за счет чего усталость тогда? Или наоборот тащат мячи весь матч...так почему одинаковая потеря физы в обоих случаях?))
MorfeO
Копнул так копнул)) Усталость от бездействия.. если так думать, то и давай какой-нить параметр как потеря концетрации, скованность мышц из-за бездействия... и т.д. )
Prospero
Цитата(umaxx @ 21.8.2013, 18:36) *
Согласен, не так много.
Но это в принципе потому, что не так много воротников, которые могут безоговорочно быть основными хотябы в клубе на протяжении многих сезонов. Почти во всех клубах есть конкуренция в составе...
А вообще что вратарю нужно? Реакция и вратарские умения...ни физы ни скорости.....
Тут еще вступает тот фактор, что вратари разных ком реально в разных матчах по-разному устают. Полевые то ишачат вне зависимости от того атакует кома, или защищается.
Вратари же бывает практически не уступают в игру....за счет чего усталость тогда? Или наоборот тащат мячи весь матч...так почему одинаковая потеря физы в обоих случаях?))

Ну как же, физа тоже нужна. Прыгнуть, оттолкнуться, выскочить на перехват, сложиться на удар низом в конце концов. Плюс из области психологии выносливость. В голове. Прессинг-то на вратаря психологический. Права на ошибку у него нет.
На счет разной усталости тоже не соглашусь. В современном футболе вратарь как правило выполняет роль чистильщика, через него могут отыграться защитники в пас, он тоже бегает по полю, перемещается по штрафной во время атаки. Пусть даже по воротам ему ни разу не ударят, на раз 6-8 за матч на навес надо будет выйти.
И это общая нагрузка для всех вратарей. А сколько при этом раз ты прыгнул удар отбить - уже не так важно, этим как раз можно пренебречь.
umaxx
Цитата(Prospero @ 21.8.2013, 19:11) *
Ну как же, физа тоже нужна. Прыгнуть, оттолкнуться, выскочить на перехват, сложиться на удар низом в конце концов. Плюс из области психологии выносливость. В голове. Прессинг-то на вратаря психологический. Права на ошибку у него нет.
На счет разной усталости тоже не соглашусь. В современном футболе вратарь как правило выполняет роль чистильщика, через него могут отыграться защитники в пас, он тоже бегает по полю, перемещается по штрафной во время атаки. Пусть даже по воротам ему ни разу не ударят, на раз 6-8 за матч на навес надо будет выйти.

Ну не знаю причем тут физа)) Насколько я понимаю физа это тупо показатель готовности игрока играть в определенном темпе бега и рывков по полю)))
Насчет второго абзаца по-моему ты только подтвердил то, что написал я....немного выходов немного навесов...пасы от своих....это нельзя никак приравнять к 10-12 км рваным темпом полевых игроков за матч...
MorfeO
фух, победили Святых, однако заворушку устроили
хорошо, что забили трижды.. всё же били именно по обороне, слабому месту Саутгемптона
Everton
А у меня третья подряд ничьяsmile.gif
Coyote
Цитата(umaxx @ 21.8.2013, 15:15) *

Стил тоже может в одиночку играть весь сезон на всех фронтах за Мидлсбро, просто физа - регулятор его силы, и сила это будет немного меньше к середине-концу сезона. Опытнейшему вратарю на помощь приходит опыт (у нас бонус опыта), Стилу это не поможет. К тому же Стил игрок обычный. У топ-вратарей выносливость 20. Поэтому само предположение и требование от этого вратаря чего-то большего, чем в его силах, это субъективный взгляд на вещи (:
И не стоит забывать, что Боро это хороший клуб, но не один из лучших в мире. Поэтому та же инфраструктура не включает врача высокого уровня, который в сумме с базой вдвое увеличивает набор физы...
potemkin
Спасите Блэкберн!
Everton
Цитата(potemkin @ 22.8.2013, 14:49) *
Спасите Блэкберн!

Возвращайся и спасай сам)
Prospero
Цитата(Coyote @ 22.8.2013, 15:27) *
Стил тоже может в одиночку играть весь сезон на всех фронтах за Мидлсбро, просто физа - регулятор его силы, и сила это будет немного меньше к середине-концу сезона. Опытнейшему вратарю на помощь приходит опыт (у нас бонус опыта), Стилу это не поможет. К тому же Стил игрок обычный. У топ-вратарей выносливость 20. Поэтому само предположение и требование от этого вратаря чего-то большего, чем в его силах, это субъективный взгляд на вещи (:
И не стоит забывать, что Боро это хороший клуб, но не один из лучших в мире. Поэтому та же инфраструктура не включает врача высокого уровня, который в сумме с базой вдвое увеличивает набор физы...

Согласен со всем, в том числе и с субъективизмом. Но до реформы усталости то, чего мне бы хотелось видеть от него, он бы осуществлял.
К тому же, не стоит забывать, что он загружен тренировками пока еще. Когда закончит с этим, и его выносливости может хватать на весь сезон.
Мы и не претендуем на лучшесть в мире, но почему бы не прицеливаться на эту планку?
Врач штука хорошая, но дорогая, а силенок бороться в еврокубках на поздних стадиях нам не хватит и без всякой усталости, потому он пока не особенно рентабелен.
Ilyi4
Выдержал Бирмингем 2-хматчевую потерю вратаря из-за травмы, сыграли вничью оба матча. Причем с КПР могли и выиграть, но пропустили мяч на 89-й минуте. Зря я делал ослабляющие замены в конце матча...
Сегодня уезжаю в отпуск на неделю, замещать меня будет Анз, сильно не обижайте Бирмингем в мое отсутствие smile.gif
Prospero
Блэкберн Роверс - Мидлсбро 1:2
Перебороли на выезде Роверс и продолжили свою победную серию, благодаря которой вернулись в еврокубковую зону в таблице.
После вылета из КЛ, станет полегче, бороться осталось всего на два фронта.
Hitman
Временно замещаю MorfeO. Победили 2-0 Халл Сити.

Огромнейшим разочарованием стала травма на 122 дня правого вингера.

Следующий матч в гостях против Арсенала, может и там очки получится отобрать smile.gif
regar1703b
верхней части таблицы борьба продолжается.
MorfeO
Цитата(Hitman @ 12.9.2013, 11:30) *
Временно замещаю MorfeO. Победили 2-0 Халл Сити.

Огромнейшим разочарованием стала травма на 122 дня правого вингера.

Следующий матч в гостях против Арсенала, может и там очки получится отобрать smile.gif

Отлично smile.gif

А я тем временем засел в Греции)
Hitman
Арсенал - МЮ 1:1

Не плохо так, учитывая все те проблемы, которые были перед матчем. Сыграл именно так, как хотелось, ничья для меня изначально в этом матче была успехом, а тут еще и вели в счете после первого тайма.

Следующий соперник Ковентри Сити, играем дома и без основного напада, будем что-нибудь придумывать)

Минимальную задачу по набору очков от МоrfeO уже выполнил) Не плохо бы и максимальную выполнить) а для нее нужна еще одна победа))
Hitman
МЮ - Ковентри Сити 1:0

Вот и выполнили план в 8 очков, которые нам ставил Морф))) а еще матч в запасе))

Вышли на 9-е место, что конечно же хорошо)
MorfeO
ага, у тебя отлично получается smile.gif жги! )

по плану буду на месте уже в воскресенье
Rama88
я тихонечко хуею...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24008 как это чудо умудрилось 3 мяча закатить со штрафных, он до этого матча всего 2 штрафных забил...
26 Петар Димитров подходит к мячу... Удар!..
26 Мяч летит в обвод стенки в верхний угол ворот!
26 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
26 Это был неберущийся удар...
27 Петар Димитров подходит к мячу... Удар!..
27 Мяч летит в не защищенный стенкой угол ворот!
27 ГОЛ!!! Счет становится 2:0
27 Это был неберущийся удар...
76 Петар Димитров подходит к мячу... Удар!..
76 Мяч летит в обвод стенки в самую девятку!
76 ГОЛ!!! Счет становится 3:0
76 Это был неберущийся удар...

Мой Уильяис из Рексов намного круче и то никогда столько не забивал...
Garfild
Цитата(Rama88 @ 20.9.2013, 10:49) *
я тихонечко хуею...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24008 как это чудо умудрилось 3 мяча закатить со штрафных, он до этого матча всего 2 штрафных забил...
26 Петар Димитров подходит к мячу... Удар!..
26 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
27 Петар Димитров подходит к мячу... Удар!..
27 ГОЛ!!! Счет становится 2:0
76 Петар Димитров подходит к мячу... Удар!..
76 ГОЛ!!! Счет становится 3:0
76 Это был неберущийся удар...

Жду предложений по игроку! biggrin.gif
_WombaT_
Хет-трик со штрафных - это, конечно, необычно. Но всякое случается.
Да игрок далеко не полено.
regar1703b
Цитата(Hitman @ 19.9.2013, 11:13) *
МЮ - Ковентри Сити 1:0

Вот и выполнили план в 8 очков, которые нам ставил Морф))) а еще матч в запасе))

Вышли на 9-е место, что конечно же хорошо)

умудрился проиграт МЮ не ожидал
Rama88
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=221248
ещё один веселый матч выдал Халл, к 45-й минуте первого тайма проигрывали 0-2, но ещё в первом тайме умудрились счет сравнять smile.gif
Хет-трик оформил игрок с атакующей расчеткой 23, 2 плюса тоже порадовали smile.gif
MorfeO
и ещё одно очко в копилку к МЮ, отлично
Hitman, спасибо за помощь! smile.gif план перевыполнен, гуд)
Hitman
Цитата(MorfeO @ 22.9.2013, 21:59) *
и ещё одно очко в копилку к МЮ, отлично
Hitman, спасибо за помощь! smile.gif план перевыполнен, гуд)

Всегда пожалуйста)
Приятно было поиграть в Англии)
_WombaT_
Цитата(Hitman @ 22.9.2013, 22:25) *
Всегда пожалуйста)
Приятно было поиграть в Англии)

Так приходи к нам на постоянной основе smile.gif
Hitman
Цитата(_WombaT_ @ 25.9.2013, 21:27) *
Так приходи к нам на постоянной основе smile.gif

дайте нормальную команду, я подумаю)
Ilyi4
А у нас осечка с Стоук Сити вышла...
MorfeO
а вы влетели автососу Ноттингема на ОТ sad.gif
дальше выезд к Дерби, тяжко.. в принципе, легко не бывает всё ж)
MorfeO
ох уж и не прёт в матчах с Дерби.. снова с баранкой остались
но ниче, пока сезон складывается хорошо, осталось ещё на финише очков поднабрать и вообще буду рад :-)
Hitman
Цитата(MorfeO @ 3.10.2013, 15:01) *
ох уж и не прёт в матчах с Дерби.. снова с баранкой остались
но ниче, пока сезон складывается хорошо, осталось ещё на финише очков поднабрать и вообще буду рад :-)

Отдал тебе команду на 9-м месте, а уже на 11-м идете))))
MorfeO
Цитата(Hitman @ 3.10.2013, 15:25) *
Отдал тебе команду на 9-м месте, а уже на 11-м идете))))

даа, чёт не могу я их должным образом смотивировать на матч )
постараемся, вернуться на 9-ую строчку smile.gif
MorfeO
хех, ну и борьба за 8-ое место, пока же именно там и обосновались )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.