Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
По-прежнему две травмы при 16 копьях в составе, слишком уж.. вот такими едем в гости к ирискам. Хотелось бы просто избежать разгрома.
Уже немного адаптировались к АПЛ, но с Эвертоном, слегка обескровленныму МЮ сделать ничего не сможет, это факт даже при гипотетическом использовании манкунианцами 10 защитников в матче.
MorfeO
Цитата(MorfeO @ 3.7.2013, 13:26) *
По-прежнему две травмы при 16 копьях в составе, слишком уж.. вот такими едем в гости к ирискам. Хотелось бы просто избежать разгрома.
Уже немного адаптировались к АПЛ, но с Эвертоном, слегка обескровленныму МЮ сделать ничего не сможет, это факт даже при гипотетическом использовании манкунианцами 10 защитников в матче.

3-1, не так уж и плохо)
хотя, надо признать, счёт мог быть и 2-1: ириски, поведя в счёте, значительно уменьшили атакующую расчётку во втором тайме, посему 3-ий пропущенный мяч не совсем логичен, в то время как сами особо не помышляли об атакующих действиях(
Prospero
Мидлсбро - Саутхэмптон 3:1
Продолжаем спокойно брать очки так, где должны, в отличие от прошлого сезона.
Новички пока радуют и оправдывают надежды.
MorfeO
чего у нас там в грядущем туре..

Краткое превью 3-го тура АПЛ

Саутхэмптон -:- Блэкберн Роверс
Будет резня.. хоть у святых и есть существенные потери в лице двух травмированных созидателей, но играют-то они в родных стенах!..

Ноттингем Форест -:- Ковентри Сити
Явные фаворты хозяева.. Ведь именно Ноттингем смог однажды увести чемпионство у ирисок! Да и сейчас команда довольно сильна.

Манчестер Юнайтед -:- Бирмингем Сити
Манки могут навязать борьбу, но ставил бы на Бирмингем всё же, состав у гостей посолидней. Возможен и ничейный исход противостояния.

Дерби Каунти -:- Арсенал (Л)
Канониры с каждым сезоном крепнут, прямо на глазах, однако бараны явные фавориты встречи.

Уэст Бромидж Элбьон -:- Стоук Сити
Победит Бромидж, спору нет. Не представляю как Стоуку выжить в АПЛ в этом сезоне...

Вулверхэмптон Уондерерс -:- Эвертон (Л)
Ну а здесь однозначно... Ириски. Волкам остаётся уповать только на удачу и рыть как можно глубже окопы.

Лидс Юнайтед -:- Халл Сити
А вот здесь будет интересно, даже очень! Жаль, что травмирован ключевой игрок Халла, но как раз без этого игрока силы и выравнены плюс Лидс играет дома. Однако, будет небольшой перевес у Халла всё же, но незначительный, поэтому возможен любой исход матча smile.gif

Куинс Парк Рейнджерс -:- Мидлсбро
Стареющий и чахнущий КПР играет против набирающего обороты Боро. Трудно будет гостям, однако и хозявам ой как нелёгко придётся, годы берут своё и часть игроков основы КПРа вряд ли может выдержать высокий темп матчей АПЛ. Молодой крови пока особо не видать в рядах хозяев, посему все надежды только на матёрых своих игроков. Матч обещает быть богатым на события.
Prospero
MorfeO, здорово smile.gif Давненько никто не баловал превьюшками. Все лаконично и по делу, айда продолжай smile.gif
Ximmera
Цитата(MorfeO @ 5.7.2013, 18:42) *
чего у нас там в грядущем туре..

Дерби Каунти -:- Арсенал (Л)
Канониры с каждым сезоном крепнут, прямо на глазах, однако овцы (не ошибаюсь с эмблемкой? smile.gif ) явные фавориты встречи.

Почему овцы? ohmy.gif

Бараны tongue.gif

Превью любопытное, спасибо.
Garfild
Спасибо MorfeO!
MorfeO
и вам спасибо, что изучили мои строки, в большей степени банальные, описывающие сугубо моё видение матча, без глубоких раскопок
может, получится развивать это направление или хотя бы поддерживать на каком-то уровне smile.gif

Цитата(Ximmera @ 5.7.2013, 21:30) *
Почему овцы? ohmy.gif

Бараны tongue.gif

пардон, резало слух "овцы", не поленился упомянуть, что сомнения меня мучали.. но гуглить не хотелось, не хотелось перебивать настрой написать кратенькое превью тура)
Everton
Молодецsmile.gif
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 5.7.2013, 19:42) *
Ноттингем Форест -:- Ковентри Сити
Явные фаворты хозяева.. Ведь именно Ноттингем смог однажды увести чемпионство у ирисок! Да и сейчас команда довольно сильна.

без борьбы не сдадимся. Постараемся взят хотя бы очко.
Assus
Цитата(MorfeO @ 5.7.2013, 22:18) *
и вам спасибо, что изучили мои строки, в большей степени банальные, описывающие сугубо моё видение матча, без глубоких раскопок
может, получится развивать это направление или хотя бы поддерживать на каком-то уровне smile.gif

А если в превьюху добавить заголовок позабористее, добавить побольше анализа, вычитать на предмет ошибок и опечаток, да картинок прилепить с прикольными подписями, да выложить ссылку на сей материал в соответствующей теме раздела "Пресса" форума, то за этот труд можно еще и гонорары получать на счет менеджераwink.gif
MorfeO
Цитата(Assus @ 6.7.2013, 14:36) *
А если в превьюху добавить заголовок позабористее, добавить побольше анализа, вычитать на предмет ошибок и опечаток, да картинок прилепить с прикольными подписями, да выложить ссылку на сей материал в соответствующей теме раздела "Пресса" форума, то за этот труд можно еще и гонорары получать на счет менеджераwink.gif

мечты-мечты, это надо ой как постараться ещё ... пока живём здесь)

и идём дальше, каковы были результаты

Саутхэмптон 2:1 Блэкберн Роверс
Как и ожидалось, было сражение. Святые одержали первую победу в сезоне в отличном поединке с обилием ударов. В прошлом сезоне Саутхэмптон, наконец, обрёл постоянного тренера 1KEHL. Хочется пожелать удачи и дальше, думаю, будущее у клуба большое.

Ноттингем Форест 2:0 Ковентри Сити
По делу, без неожиданности, но, надо признать, гости дали бой, выйдя с жёстким прессингом, но оправиться от быстрого гола так и не смогли, получив ещё одну пробоину в начале второго тайма.

Манчестер Юнайтед 0:1 Бирмингем Сити
Обе команды вышли с 3 центральными защитниками в обойме, и защитная расчётка превосходила атакующую, но гости воплотили своё преимущество в силе в виде единственного во встрече гола. Манчестер же за весь матч так и не удосужился попасть в створ ворот противника.

Дерби Каунти 4:1 Арсенал (Л)
Канониры потерпели разгром, пока не в состоянии они навязывать борьбу баранам, но это время не за горами. А пока явный фаворит встречи берёт свои три очка в отличном стиле, браво!

Уэст Бромидж Элбьон 2:0 Стоук Сити
Лёгкая победа для хозяев. Стоук уже третий раз к ряду автососит... Видать, снова останется без тренера, к сожалению.

Вулверхэмптон Уондерерс 0:2 Эвертон (Л)
Что называется, на классе. Окопы у волков удались, но оказались не достаточно глубокими, чтобы чемпион мог там увязнуть.

Лидс Юнайтед 1:2 Халл Сити
Перевес в силе минимальный всё же оказался у Лидса, но повезло больше Халлу, Лидс только подсластил себе пилюлю, забив лишь один ответный ямч на флажке 2-го тайма. Однако отрадно может быть обоим по другой причине: каждый клуб получил по баллу силы.

Куинс Парк Рейнджерс 1:2 Мидлсбро
Получили, что хотели.. Интересный матч, впечатляющие расчётки, никто не заслуживал поражения. Подвела реализация моментов КПР, Боро в свою очередь отлично реализовал свои моменты, получив очередные три очка!
Rama88
Спасибо Морф, но на флажке все таки Лидс забил гол престижа, мы ввели 0:2 очень доволен победой, надеюсь сможем сохранить прописку.
Prospero
Собственно, тур обошелся без сенсаций, хотя где-то было близко. Мы откровенно недооценили КПР, которые все еще могут, особенно дома. Если бы не индивидуальное исполнительское мастерство Саркиса, все могло бы закончиться и по-другому. Но пока мы без потерь, все свое берем. Что-то будет, когда начнутся еврокубки для нас.
Морф, спасибо за превью и обзор smile.gif
Ximmera
MorfeO, спасибо)
Менеджер Канониров имеет привязанность к каталонскому стилю, поэтому мы были готовы и смогли максимально эффективно противостоять.
Клуб выдал рекордную (без использования жести) расчетку))) Ну, и маленькая радость - двумя голами отличился вчерашний школьник)
Chuby
jopt, a mi prodolzhaem proigrivatj ... :S
Prospero
Цитата(Chuby @ 7.7.2013, 14:19) *
jopt, a mi prodolzhaem proigrivatj ... :S

А ты не жести через матч, у тебя команда не успевает восстанавливаться полностью.
MorfeO
Цитата(Rama88 @ 7.7.2013, 11:06) *
Спасибо Морф, но на флажке все таки Лидс забил гол престижа, мы ввели 0:2 очень доволен победой, надеюсь сможем сохранить прописку.

пардон, не доглядел smile.gif

Chuby, соберись (:
Darkill63
Весело у вас) Активно) В конце сезона может ещё подтянется пара тройка менеджеров)
MorfeO
Цитата(Darkill63 @ 8.7.2013, 0:43) *
Весело у вас) Активно) В конце сезона может ещё подтянется пара тройка менеджеров)

вливайся smile.gif
Chuby
Попробую собратса! У меня 2 проблеми, ползашитники и нужен опитний нап!
regar1703b
Цитата(Darkill63 @ 8.7.2013, 0:43) *

ты хочешь присоединится что ли?
Darkill63
Цитата(regar1703b @ 8.7.2013, 21:18) *
ты хочешь присоединится что ли?

Не только я) При лучшем варианте придёт 5 менеджеров. При худшем 2-3)
MorfeO
интересный такой флешмоб планируется )) так это, чего ждать-то?)
MorfeO
АПЛ Превью 4-го тура

Арсенал (Л) -:- Лидс Юнайтед
last games in Premier:
LLL -:- LLL
Первые три тура вышли провальными для обеих команд, никто так и не смог заработать первые очки в новом сезоне. Эту оплошность, как минимум, один клуб исправит. Лидсу в этом сезоне предстоит борьба за выживание, посему очки ой как нужны, но и канонирам пора бы уже зарабатывать очки. Особых кадровых потерь ни у кого нет, поэтому шансы слегка окрепшего Арсенала выглядят довольно неплохими. Наверняка победа будет за подопечными Zelek-а, но не всё так просто. Преимущество на бумаге ещё надо воплотить в забитые мячи.
Прогноз: 3-1

Мидлсбро -:- Блэкберн Роверс
last games in Premier:
WWW -:- LDL
Роверс в буквальном смысле слова буксует на старте, ничего хорошего не стоит ожидать и в очередном туре. Боро стартовал очень сильно, намереваясь не терять очков как можно больше времени и это им пока удаётся. Думаю, и в 4-ом туре будут раздобыты очередные 3 очка, ну а домашние стены в этом обязательно помогут!
Прогноз: 3-1

Халл Сити -:- Манчестер Юнайтед
last games in Premier:
LLW -:- WLL
У тигров по-прежнему в лазарете один из лидеров команды Крейг Фэган, в свою очередь манкунианцы вынуждены обходиться без Федерико Мачины. Обе команды вылетели из кубка Англии и полны решимости выложиться на все 100% в АПЛ. Немного посвежее выглядят красные дьяволы, но именно Халл будут гнать вперёд родные трибуны, но небольшое предпочтение всё же отдам МЮ.
Прогноз: 1-1

Стоук Сити -:- Саутхэмптон
last games in Premier:
LLL -:- LLW
Святые едут в гости к Стоуку с весомыми кадровыми потерями: травмирован один из ключевых полузащитников, появление на поле второго под вопросом, но всё равно гости будут куда предпочтительней. Стоук на сей момент играет без своего тренера, посему рассчитывать на что-то особенное не приходится, скорей всего будет очередная баранка для хозяев по результатам матча.
Прогноз: 0-1

Ковентри Сити -:- Дерби Каунти
last games in Premier:
LWL -:- WWW
Дерби набрал максимальное количество очков в АПЛ, однако очередной тур лёгкой прогулки совсем не сулит, скорей наоборот... Да, гости выглядят посвежее, но Ковентри весьма опасен дома, впрочем, и на выезде тоже, хоть и наметились некоторые неприятности с физичекой готовностью некоторых игроков. Диктовку ходу матча будут задавать именно хозяева, считаю, но гостям под силу с этим справиться, будет интересно.
Прогноз: 2-1

Куинс Парк Рейнджерс -:- Ноттингем Форест
last games in Premier:
WLL -:- WWW
И вновь в правой стороне ринга команда, набравшая максимальное количесто очков. На этот раз это Ноттингем. Несомненно и в этом матче фаворитом будут гости, но КПР вряд ли сдастся без боя, есть ещё порох у этих парней, да и домашние стены помогут. Ноттингему будет ой как несладко, разве есть опасения за концовку матча, где посвежее наверняка будут гости, в остальном же готовимся увидеть бодание стоящих друг друга соперников smile.gif
Прогноз: 2-2

Бирмингем Сити -:- Вулверхэмптон Уондерерс
last games in Premier:
LWW -:- WWL
Все в строю и готовы к бою. Сити смотрятся поредпочтительней, особенно с учётом того, что играют они дома. Волкам придётся играть на контратаках, сдерживая наступательный порыв Бирмингема. Всё в пользу хозяев, но как будет на самом деле никто знать заранее не может.
Прогноз: 1-0

Эвертон (Л) -:- Уэст Бромидж Элбьон
last games in Premier:
WWW -:- WLW
Неимоверно сложно будет подопечным Гарфилда, разве рассчитывать что матч в квалификации ЛЧ хоть как-то вымотает ирисок. Чемпион играет дома, здесь сыграть хотя бы вничью будет исполнением мечты для любого клуба Англии.
Прогноз: 2-0
Prospero
Морфео, супер! Отличный обзор )
Garfild
Спасибо MorfeO, с удовольствием прочитал!
Formigo
С каждым разом все лучше и лучше
Red Devil
Приветствую всех!
Вот я и решил вернуться в проект.
Если появиться клуб из Д1 свободный, напишите кому не сложно в личку. Хотелось бы вернуться в Англию. Конечно идеальным было бы вернуться в родной клуб rolleyes.gif
_WombaT_
MorfeO, спасибо за превью!

Red Devil, привет! Не привередничай, сейчас полно свободных клубов. Бери! smile.gif
MorfeO
спасибо за отзывы smile.gif

Цитата(Red Devil @ 10.7.2013, 19:12) *
Приветствую всех!
Вот я и решил вернуться в проект.
Если появиться клуб из Д1 свободный, напишите кому не сложно в личку. Хотелось бы вернуться в Англию. Конечно идеальным было бы вернуться в родной клуб rolleyes.gif

привет, Стоук в следующем туре может освободиться..
ну а если не гончары, то в Д-2 есть небольшой выбор из клубов =)
Red Devil
Цитата(MorfeO @ 11.7.2013, 9:49) *
привет, Стоук в следующем туре может освободиться..
ну а если не гончары, то в Д-2 есть небольшой выбор из клубов =)

Нет клубы Д2 меня не интересуют по определению. Путь из Д2 в Д1 мы уже проходили. Мне интересен только клуб в д1 rolleyes.gif
Так как из Д1 в Д2 вот мы еще не шагали biggrin.gif
Получил Ротор, не знаю что теперь мне могут дать на второй аккаунт smile.gif Может и правда придется опять выводить клуб из Д2... rolleyes.gif
MorfeO
ну, да, скорей всего Ротор считается сильным клубом
ну и свободоного сильного клуба в Англии вроде бы пока не ожидается, поэтому выбирай из того, что есть smile.gif Стоук 4 раза заавтососил, но Игорёк вроде бы недавно логинился, надеюсь, останется в обойме
Garfild
Цитата(Red Devil @ 11.7.2013, 16:09) *
Нет клубы Д2 меня не интересуют по определению. Путь из Д2 в Д1 мы уже проходили. Мне интересен только клуб в д1 rolleyes.gif
Так как из Д1 в Д2 вот мы еще не шагали biggrin.gif
Получил Ротор, не знаю что теперь мне могут дать на второй аккаунт smile.gif Может и правда придется опять выводить клуб из Д2... rolleyes.gif

Привет Red Devil
Все возвращенцы, берут слабые клубы и заслуживают наше прощение, кровью!
Игорек
Извиняюсь парни за отсутствие! Командировка была, не было возможности играть.. Но теперь все в порядке. уже отправил состав на сегодняшний матч, так что не должен вас покинуть)))
MorfeO
что-то я большего ждал от своих парней в матче с Халлом, а так по делом, конечно, проиграли sad.gif
ещё этот сильный дождь.. mellow.gif

Цитата(Игорек @ 13.7.2013, 15:07) *
Извиняюсь парни за отсутствие! Командировка была, не было возможности играть.. Но теперь все в порядке. уже отправил состав на сегодняшний матч, так что не должен вас покинуть)))

эт хорошо smile.gif
Stamely
все-таки сыграли вничью с Ноттингемом,как и предсказывал MorfeO.льстит,конечно что еще считаются с КПР.значит не впустую играем.но задача на этот сезон не вылететь из премьер-лиги.сегодня отстроили 5 спортшколу.пройдет еще пару сезонов,когда наконец сможем вернуться на прежний свой уровень
C Ronaldo
Химера,химера что ж ты так подводишь то? smile.gif Я на тебя 100 штук поставил.В следующих матчах побеждай wink.gif
MorfeO
Цитата(Stamely @ 13.7.2013, 23:41) *
все-таки сыграли вничью с Ноттингемом,как и предсказывал MorfeO.льстит,конечно что еще считаются с КПР.значит не впустую играем.но задача на этот сезон не вылететь из премьер-лиги.сегодня отстроили 5 спортшколу.пройдет еще пару сезонов,когда наконец сможем вернуться на прежний свой уровень

скорей МЮ в этом сезоне вылетит, чем КПР wink.gif

Цитата(C Ronaldo @ 14.7.2013, 10:21) *
Химера,химера что ж ты так подводишь то? smile.gif Я на тебя 100 штук поставил.В следующих матчах побеждай wink.gif

превьюху хоть бы глянул, Дерби не считались фаворитами ж smile.gif
а какой коф был хоть?)
Prospero
Цитата(MorfeO @ 15.7.2013, 16:50) *
скорей МЮ в этом сезоне вылетит, чем КПР wink.gif

превьюху хоть бы глянул, Дерби не считались фаворитами ж smile.gif
а какой коф был хоть?)

Да щас, вылетите вы. Нет уж, МЮ должен быть в АПЛ.

Коф 2.83 вроде был.

А мы пока идем со 100% результатом. Правда, дальше Ноттингем, да еще и в гостях. Первая потеря очков маячит перед глазами )
А в матче с Роверс, кстати, мне было интересно очное противостояние двух кандидатов на Пост№1 в Англии. К сожалению, рикошет не позволил Стилу сохранить ворота в неприкосновенности. Впрочем, этот сезон Джейсон еще будет набираться опята в молодежке, а вот в следующем году, я надеюсь, потеснит Джонса и стареющего Нэша из рамки сборной.
MorfeO
Цитата(Prospero @ 15.7.2013, 18:46) *
Да щас, вылетите вы. Нет уж, МЮ должен быть в АПЛ.

я ж не против, по долгам надо ведь платить!))

зы: а кому должен-то?)

Цитата(Prospero @ 15.7.2013, 18:46) *
Коф 2.83 вроде был.

ну... маловато
блин, на эти кофы ещё попасть надо.. перед туром наверн появились только, эх
MorfeO
А что интересней превью к туру или обзор тура? smile.gif
Prospero
И то и другое интереснее )
MorfeO
не-не, на два фронта не смогу )
Prospero
Ну тогда превьюхи. Интересен прогноз со стороны )
Garfild
Цитата(MorfeO @ 16.7.2013, 13:03) *
А что интересней превью к туру или обзор тура? smile.gif

Привью ценнее! Можно сравнить желания, с возможностью!
MorfeO
тогда превью, ок) возможность пока есть на что-то одно smile.gif
MorfeO
Превью АПЛ. 5ый тур

Последние игры команд в АПЛ обозначаются следующим образом: W - победа, D - ничья, L - поражение

Дерби Каунти -:- Куинс Парк Рейнджерс
WWWL -:- WLLD

Бараны после поражения в последнем туре от Ковентри не прочь в родных стенах одержать верх над КПР, но предматчевый расклад таков, что силы у команд примерно равны. Рулевой гостей хоть и поставил целью на сезон не вылететь из АПЛ, но игроки способны на куда большие свершения. КПР на старте сезона набрал не так уж и много очков, но ведь и соперники какие были! Что мы имеем, Дерби с предпочтением больше играть через центр, через собственную полузащиту, выжимающий приличную расчётку и КПР, предпочитаюший играть флангами, с помощью навесов, выжимающий на выезде примерно те же цифры в расчётке, но беспокоиться следует за вторую часть тайма, где гости могут немного сдать...
Не могу выдать кому-либо предпочтение, посему ставлю на боевую ничью 1-1.

Блэкберн Роверс -:- Стоук Сити
LLDL -:- LLLL

Обе команбы пока не побеждали в АПЛ. Стоук всё же сохранил своего тренера, неожиданно на время отлучившегося, но только этот момент может ободрить гостей, потому как Роверс вряд ли упустит шанс одержать первую викторию в АПЛ, клуб в своём распоряжении имеет куда более классных игроков, нежели гончары, вряд ли гостям удастся избежать ещё одного поражения.
В районе 2-0 встреча и закончится, думаю.

Манчестер Юнайтед -:- Арсенал (Л)
WLLL -:- LLLW

Соперники друг друга отлично знают ещё по выступлению в Чемпионшипе, обе команды смогли закрепиться в АПЛ по итогам прошлого сезона, но дела идут ни шатко, ни валко что у одних, что у других.
Канониры на старте слишком предсказуемые, выбирая каталонку в каждом матче, впрочем и манкунианцы играют либо каталонкой, либо нормой. Скорей всего будет равная борьба с перевосом в пользу манков, как никак игра будет происходить на Олд Траффорде, а оттуда в прошлом сезоне сам чемпион смог увезти лишь одно очко.
Ставлю на манков 2-1, ой как хочется верить в их победу smile.gif Но всякое может быть.

Лидс Юнайтед -:- Ковентри Сити
LLLL -:- LWLW

Лидс в АПЛ смотрится довольно неуверенно: расчётка не так велика, как могла быть, так и одни поражения на старте у клуба. И очередной тур АПЛ ничего хорошего не сулит Лидсу, вряд ли удастся сдержать английский стиль игры Ковентри, именно этот стиль и ожидается от гостей.
Прогноз: 1-2.

Уэст Бромидж Элбьон -:- Бирмингем Сити
WDWL -:- LWWW

Бромидж стабильно играет комбой, почти также стабильно Сити играет английским стилем. Предпочтительней выглядят гости, набравшие отличный ход и забивающие в среднем 2.5 мяча за игру. Разница в классе всё же есть и даже родные стены вряд ли станут большой преградой для гостей в наборе трёх очков. Тем не менее, разница не так велика, чтобы беззаговорочно отдавать лавры Бирмингему.
Прогноз: 0-1.

Вулверхэмптон Уондерерс -:- Халл Сити
WWLL -:- LLWW

С большой долей вероятности увидим бразилию волков против нормы Халла. Предпочтение отдаю хозеявам, причём значительное, Халлу остаётся только уповать на большую удачу в этом матче. Победят Волки, почти очевидно.
Прогноз: 2-0.

Саутхэмптон -:- Эвертон (Л)
LLWW -:- WWWW

Ириски едут к святым за очередным своим скальпелем. Возможно противостояние двух норм, но, так или иначе, вряд ли хозяева сдержат наступательный порыв чемпиона. Прогнозируется атака гостей в районе 1100 баллов smile.gif
Прогноз: 0-2.

Ноттингем Форест -:- Мидлсбро
WWWD -:- WWWW

Несомненно, матч тура. Букмекеры прочат обеим командам борьбу за призовые места, посему эта битва может поправу называться сражением за 6 очков, хоть и громко звучат подобные слова на старте сезона, но всё же.. очки, набранные в этой встрече, вполне могут повлиять на итоговый расклад в верхах таблицы АПЛ.
Обе команды предпочитают английский стиль игры, посему встреча может оказаться воистину английской smile.gif Ноттингем весьма силён в защите, в обойме первоклассные защитники, посему возможно Боро и не выберет Англию для этой встречи, вероятно будет что-то поинтересней, но кто знает. Небольшой перевес на стороне гостей, скорей из-за больших вариантов по тактике. Трудно будет хозяевам, несказанно трудно, чаша весов может легко склониться в любую из сторон.
А оставлю-ка я этот матч без прогноза smile.gif
RED18
Мидлсбро выиграет. Я вам это как самый опытным менеджер проекта говорю smile.gif
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 16.7.2013, 18:11) *
Лидс Юнайтед -:- Ковентри Сити
LLLL -:- LWLW

Лидс в АПЛ смотрится довольно неуверенно: расчётка не так велика, как могла быть, так и одни поражения на старте у клуба. И очередной тур АПЛ ничего хорошего не сулит Лидсу, вряд ли удастся сдержать английский стиль игры Ковентри, именно этот стиль и ожидается от гостей.
Прогноз: 1-2.

возможно победа будет занами но сделать это будет не легко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.