Полная версия этой страницы:
Англия D-1
Red Devil
31.3.2011, 18:57
umaxx, ты вовремя конечно оставил команду ....
Что касается Бирмингема то уже второй сезон подряд матчи с Блэкберном и Эвертоном приходятся на пик кубков
! В итоге мы даже играя на 2 фронта не справлялись... А тут на 3 фронта тем более ! С одной стороны конечно хочется продолжить выступление на 3 фронта, но для чемпионата это будет катастрофически ! У Бирмингема как никогда есть шансы войти в тройку
!
Цитата(Red Devil @ 31.3.2011, 18:57)
umaxx, ты вовремя конечно оставил команду ....
Что касается Бирмингема то уже второй сезон подряд матчи с Блэкберном и Эвертоном приходятся на пик кубков
! В итоге мы даже играя на 2 фронта не справлялись... А тут на 3 фронта тем более ! С одной стороны конечно хочется продолжить выступление на 3 фронта, но для чемпионата это будет катастрофически ! У Бирмингема как никогда есть шансы войти в тройку
!
Что ты имеешь введу говоря "вовремя"?
Red Devil
31.3.2011, 21:17
Цитата(umaxx @ 31.3.2011, 20:53)
Что ты имеешь введу говоря "вовремя"?
Вовремя - это вовремя ! Как хочешь так и понимай....
Цитата(Red Devil @ 31.3.2011, 21:17)
Вовремя - это вовремя ! Как хочешь так и понимай....
Нет ну нормально))) Сказал фразу, и не можешь за нее расписаться?
Я всего лишь хотел узнать конкретно, что ты имел введу))
0:0 с сильным Блэкберн Роверс, тренер пока доволен.
0:0 против Эвертона, а могли и выиграть, если бы Алвес пенальти не смазал в очередной раз.
Ну хоть какой-то положительный результат.
Цитата(Вячек @ 3.4.2011, 0:11)
0:0 с сильным Блэкберн Роверс, тренер пока доволен.
А я итоговому счету недоволен)
Надеялся на победу все-таки...
Ну наконец-то победа в чемпионате! Переиграли Астон Виллу и в приподнятом настроении уходим на перерыв перед матчами сборных.
А у меня своеобразный рекорд: 10 матчей без побед. Ситуация сложилась печальная для моей команды, вдобавок ещё травма и дисквалификации, но с Арсеналом будет бой, другого пути нет.
Red Devil
7.4.2011, 12:53
Проиграли УБЭ будучи опустошенными после КЛ.... Одно хоть радует что мы остались в 3х кубках, т.е спад в чемпионате компенсируют призовые от кубков !
Ожидаемо просрал Эвертону, даже играя от обороны!
Сладкое чувство победы)))
_WombaT_
14.4.2011, 10:02
Чудесным образом обыграл Рединг, повезло.
Заглядываться на первую строчку давно забил, а тут отрыв Эвертона неожиданно сократился до трёх очков!
Prospero
14.4.2011, 10:35
Сгоняли нулевую ничейку с Уэст Бромиджем. Как оказалось, пятый матч к ряду сохраняем свои ворота в неприкосновенности. Если с Локарно тенденция продолжится, буду счастлив.
Мы тоже неожиданно сгоняли приятную ничейку в гостях у Бирмингем,правда при этом получили очередную травму...две игры=две травмы!
Цитата(bossob @ 14.4.2011, 18:40)
Мы тоже неожиданно сгоняли приятную ничейку в гостях у Бирмингем,правда при этом получили очередную травму...две игры=две травмы!
Классно, как раз и я успею сыграть с тобой, пока 2-х двух игроков основы не будет.
А то дерзкие команды повыходили из Д2.
Цитата(Вячек @ 14.4.2011, 22:59)
Классно, как раз и я успею сыграть с тобой, пока 2-х двух игроков основы не будет.
А то дерзкие команды повыходили из Д2.
В следующем сезоне ещё пару таких же дерзких выйдет,вот тогда будет вообще весело
!А на ничейку,думаю мы с тобой наигаем!
Ух, безумно рад, что удалось обыграть Бирмингем, и наконец-то прервать без выигрышную серию из 11 матчей.
Вот, как надо сушить игру.
Удивительно даже для самого себя...-но мы до сих пор в группе лидеров!!!
Теперь даже низнаю на что с акцентировать внимание,на чемп или кубок?!?!
Цитата(Вячек @ 18.4.2011, 12:44)
Вот, как надо сушить игру.
И выписать премию воротчику, за отбитый пенальти! Вернее за-то, что испугал моего форварда и он запульнул по воробьям.
Ну, это классический недень Бэкхема.
Red Devil
19.4.2011, 19:47
Цитата(Djo888 @ 18.4.2011, 11:18)
Ух, безумно рад, что удалось обыграть Бирмингем, и наконец-то прервать без выигрышную серию из 11 матчей.
Не мудренно нас обыграть против полу-резерва
. Мда уж со второго места слетел в сердину из-за полного отсутсвия физы в чемпионате (((((
Prospero
19.4.2011, 20:42
Цитата(Djo888 @ 18.4.2011, 11:18)
Ждем в гости на Риверсайд, с нетерпением ждем, надеюсь что на сей раз мы положим конец своей безвыигрышной серии.
2-0, наконец-то победа! Восстанавливаем физу и начинаем набирать обороты в чемпионате.
Цитата(Prospero @ 21.4.2011, 6:48)
2-0, наконец-то победа! Восстанавливаем физу и начинаем набирать обороты в чемпионате.
Пора бы уже выигрывать хотя бы у Вест Хемов)))))
Prospero
21.4.2011, 10:35
Ну мы и против Эвертонов уже умеем не проигрывать
Оборона классная у команды. Вот с реализацией есть нюансики, но я надеюсь что полегче станет теперь, не нужно будет разрываться на 3 фронта.
Цитата(Prospero @ 21.4.2011, 10:35)
Ну мы и против Эвертонов уже умеем не проигрывать
Оборона классная у команды. Вот с реализацией есть нюансики, но я надеюсь что полегче станет теперь, не нужно будет разрываться на 3 фронта.
А когда-то умели выигрывать)))
Prospero
21.4.2011, 12:46
Все еще впереди у нас
А я опять слетел... Не справляются старички с нагрузками... Не думал, что так рано кризис ударит.
Обыграл обескровленный
Ковентри Сити, как и предполагал, правда не без труда.
Цитата(Вячек @ 21.4.2011, 21:05)
Обыграл обескровленный
Ковентри Сити, как и предполагал, правда не без труда.
))))Да,удалось тебе взять вверх надо мной...правда действительно благодоря моему обескровлеванию!!!)))Во втором круге обязательно возьму вверх!)))
Prospero
23.4.2011, 10:54
Сегодня едем в гости к обескровленному Болтону, постараемся воспользоваться ситуацией.
CaligulaUA
24.4.2011, 1:00
Мда ... матч просто жесть ... решил попробовать сыграть флангами на свою голову ...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6887&type=d
Ну, кстати, тебе просто не повезло, фланги как раз подходили, т.к. на 40 минуте из-за твоего натиска удалили левого защитника Сандерленда, но игра почему-то от этого лучше не стала, хотя должна была.
Prospero
24.4.2011, 14:20
А у нас вторая к ряду победа! Потихоньку начинаем набор нужных очков. Надеюсь во втором круге еще спуртанем со свежими силами.
Еле-еде душа в теле обыграли Халл на жестком прессинге 1-0. Зато сухая серия Тернбулла снова достигла 4 матчей.
Болтон Уондерерс 0:0 Эвертон (Л)
Арсенал (Л) 1:1 Ноттингем Форест
Уже не первый раз идём нога в ногу. Эх, упустил хорошую возможность сократить отрыв. Если бы не Адебайор, забивший на 87 минуте...
Нога в ногу будет завтра (:
Цитата(Coyote @ 8.5.2011, 16:29)
Нога в ногу будет завтра (:
Достаточно рискованно, ведь потом уже может не быть погони в чемпе или Кубка Лиги.
Мда. Совершенно непонятный результат против Сандерленда. Весь матч давили, но забить так и не смогли, а в нашу сторону 1,5 момента, удар со штрафного и вратарская ошибка все решает. Дальше к нам едет Портсмут, при тех же равных выглядящий по сильнее Сандерленда. Хоть жестью играй уже, чесслово
Цитата(Prospero @ 8.5.2011, 15:39)
Мда. Совершенно непонятный результат против Сандерленда. Весь матч давили, но забить так и не смогли, а в нашу сторону 1,5 момента, удар со штрафного и вратарская ошибка все решает. Дальше к нам едет Портсмут, при тех же равных выглядящий по сильнее Сандерленда. Хоть жестью играй уже, чесслово
А что тебе мешает? Кубков нет. Врач есть. Каждый второй матч можешь жестью играть.
Prospero, покидая команду,
umaxx проклял Мидлсбро.
Цитата(_WombaT_ @ 8.5.2011, 16:20)
Болтон Уондерерс 0:0 Эвертон (Л)
Арсенал (Л) 1:1 Ноттингем Форест
Уже не первый раз идём нога в ногу. Эх, упустил хорошую возможность сократить отрыв. Если бы не Адебайор, забивший на 87 минуте...
Нас результат тоже не порадовал... я хочу скорее в D2
Цитата(redbul @ 8.5.2011, 16:53)
Нас результат тоже не порадовал... я хочу скорее в D2
Так зачем же тогда сопротивляться надо было?
Цитата(_WombaT_ @ 8.5.2011, 16:58)
Так зачем же тогда сопротивляться надо было?
я то думал вы нас и так по жесткому сделаете... у нас и так зашита самая слабая в АПЛ еще ушли галлас и сендерос
Так мне силы экономить надо было, слишком плотный график игр.
Цитата(umaxx @ 8.5.2011, 16:46)
А что тебе мешает? Кубков нет. Врач есть. Каждый второй матч можешь жестью играть.
Ну каждый второй матч не против таких же команд. Соперник явно слабее был, и игра это только подтвердила...
Цитата(_WombaT_ @ 8.5.2011, 16:47)
Prospero, покидая команду,
umaxx проклял Мидлсбро.
Да нет, это у меня все из рук валится, в сборной два непонятных поражения, теперь еще это... Задумываюсь о своей профпригодности.
Red Devil
8.5.2011, 20:29
Цитата(Prospero @ 8.5.2011, 20:24)
Ну каждый второй матч не против таких же команд. Соперник явно слабее был, и игра это только подтвердила...
Да нет, это у меня все из рук валится, в сборной два непонятных поражения, теперь еще это... Задумываюсь о своей профпригодности.
Не опускайте рук Сэр! Опускать руки удел слабых! Что мешает проанализировать игры и исправить недочеты? Или возможно просто не везет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.