Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Red Devil
umaxx, ты вовремя конечно оставил команду ....
Что касается Бирмингема то уже второй сезон подряд матчи с Блэкберном и Эвертоном приходятся на пик кубков wink.gif ! В итоге мы даже играя на 2 фронта не справлялись... А тут на 3 фронта тем более ! С одной стороны конечно хочется продолжить выступление на 3 фронта, но для чемпионата это будет катастрофически ! У Бирмингема как никогда есть шансы войти в тройку laugh.gif !
umaxx
Цитата(Red Devil @ 31.3.2011, 18:57) *
umaxx, ты вовремя конечно оставил команду ....
Что касается Бирмингема то уже второй сезон подряд матчи с Блэкберном и Эвертоном приходятся на пик кубков wink.gif ! В итоге мы даже играя на 2 фронта не справлялись... А тут на 3 фронта тем более ! С одной стороны конечно хочется продолжить выступление на 3 фронта, но для чемпионата это будет катастрофически ! У Бирмингема как никогда есть шансы войти в тройку laugh.gif !

Что ты имеешь введу говоря "вовремя"?
Red Devil
Цитата(umaxx @ 31.3.2011, 20:53) *
Что ты имеешь введу говоря "вовремя"?

Вовремя - это вовремя ! Как хочешь так и понимай....
umaxx
Цитата(Red Devil @ 31.3.2011, 21:17) *
Вовремя - это вовремя ! Как хочешь так и понимай....

Нет ну нормально))) Сказал фразу, и не можешь за нее расписаться?
Я всего лишь хотел узнать конкретно, что ты имел введу))
Вячек
0:0 с сильным Блэкберн Роверс, тренер пока доволен.
Prospero
0:0 против Эвертона, а могли и выиграть, если бы Алвес пенальти не смазал в очередной раз.
Ну хоть какой-то положительный результат.
potemkin
Цитата(Вячек @ 3.4.2011, 0:11) *
0:0 с сильным Блэкберн Роверс, тренер пока доволен.

А я итоговому счету недоволен)
Надеялся на победу все-таки...
Prospero
Ну наконец-то победа в чемпионате! Переиграли Астон Виллу и в приподнятом настроении уходим на перерыв перед матчами сборных.
Djo888
А у меня своеобразный рекорд: 10 матчей без побед. Ситуация сложилась печальная для моей команды, вдобавок ещё травма и дисквалификации, но с Арсеналом будет бой, другого пути нет.
Red Devil
Проиграли УБЭ будучи опустошенными после КЛ.... Одно хоть радует что мы остались в 3х кубках, т.е спад в чемпионате компенсируют призовые от кубков !
potemkin
И снова поражение...
Вячек
Ожидаемо просрал Эвертону, даже играя от обороны!
potemkin
Сладкое чувство победы)))
_WombaT_
Чудесным образом обыграл Рединг, повезло.
Заглядываться на первую строчку давно забил, а тут отрыв Эвертона неожиданно сократился до трёх очков! smile.gif
Prospero
Сгоняли нулевую ничейку с Уэст Бромиджем. Как оказалось, пятый матч к ряду сохраняем свои ворота в неприкосновенности. Если с Локарно тенденция продолжится, буду счастлив.
bossob
Мы тоже неожиданно сгоняли приятную ничейку в гостях у Бирмингем,правда при этом получили очередную травму...две игры=две травмы! dry.gif
Вячек
Цитата(bossob @ 14.4.2011, 18:40) *
Мы тоже неожиданно сгоняли приятную ничейку в гостях у Бирмингем,правда при этом получили очередную травму...две игры=две травмы! dry.gif

Классно, как раз и я успею сыграть с тобой, пока 2-х двух игроков основы не будет. biggrin.gif А то дерзкие команды повыходили из Д2. smile.gif
bossob
Цитата(Вячек @ 14.4.2011, 22:59) *
Классно, как раз и я успею сыграть с тобой, пока 2-х двух игроков основы не будет. biggrin.gif А то дерзкие команды повыходили из Д2. smile.gif

В следующем сезоне ещё пару таких же дерзких выйдет,вот тогда будет вообще весело cool.gif !А на ничейку,думаю мы с тобой наигаем! wink.gif
Djo888
Ух, безумно рад, что удалось обыграть Бирмингем, и наконец-то прервать без выигрышную серию из 11 матчей.
Вячек
Вот, как надо сушить игру. biggrin.gif
bossob
Удивительно даже для самого себя...-но мы до сих пор в группе лидеров!!! ph34r.gif Теперь даже низнаю на что с акцентировать внимание,на чемп или кубок?!?! wacko.gif
Garfild
Цитата(Вячек @ 18.4.2011, 12:44) *
Вот, как надо сушить игру. biggrin.gif

И выписать премию воротчику, за отбитый пенальти! Вернее за-то, что испугал моего форварда и он запульнул по воробьям.
Вячек
Ну, это классический недень Бэкхема. biggrin.gif
Red Devil
Цитата(Djo888 @ 18.4.2011, 11:18) *
Ух, безумно рад, что удалось обыграть Бирмингем, и наконец-то прервать без выигрышную серию из 11 матчей.

Не мудренно нас обыграть против полу-резерва wink.gif . Мда уж со второго места слетел в сердину из-за полного отсутсвия физы в чемпионате (((((
Prospero
Цитата(Djo888 @ 18.4.2011, 11:18) *

Ждем в гости на Риверсайд, с нетерпением ждем, надеюсь что на сей раз мы положим конец своей безвыигрышной серии.
Prospero
2-0, наконец-то победа! Восстанавливаем физу и начинаем набирать обороты в чемпионате.
umaxx
Цитата(Prospero @ 21.4.2011, 6:48) *
2-0, наконец-то победа! Восстанавливаем физу и начинаем набирать обороты в чемпионате.

Пора бы уже выигрывать хотя бы у Вест Хемов)))))
Prospero
Ну мы и против Эвертонов уже умеем не проигрывать smile.gif Оборона классная у команды. Вот с реализацией есть нюансики, но я надеюсь что полегче станет теперь, не нужно будет разрываться на 3 фронта.
umaxx
Цитата(Prospero @ 21.4.2011, 10:35) *
Ну мы и против Эвертонов уже умеем не проигрывать smile.gif Оборона классная у команды. Вот с реализацией есть нюансики, но я надеюсь что полегче станет теперь, не нужно будет разрываться на 3 фронта.

А когда-то умели выигрывать))) rolleyes.gif
Prospero
Все еще впереди у нас smile.gif
Vasill
А я опять слетел... Не справляются старички с нагрузками... Не думал, что так рано кризис ударит.
Вячек
Обыграл обескровленный Ковентри Сити, как и предполагал, правда не без труда. smile.gif
bossob
Цитата(Вячек @ 21.4.2011, 21:05) *
Обыграл обескровленный Ковентри Сити, как и предполагал, правда не без труда. smile.gif

))))Да,удалось тебе взять вверх надо мной...правда действительно благодоря моему обескровлеванию!!!)))Во втором круге обязательно возьму вверх!))) wink.gif biggrin.gif tongue.gif
Prospero
Сегодня едем в гости к обескровленному Болтону, постараемся воспользоваться ситуацией.
CaligulaUA
Мда ... матч просто жесть ... решил попробовать сыграть флангами на свою голову ...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6887&type=d
Вячек
Ну, кстати, тебе просто не повезло, фланги как раз подходили, т.к. на 40 минуте из-за твоего натиска удалили левого защитника Сандерленда, но игра почему-то от этого лучше не стала, хотя должна была.
Prospero
А у нас вторая к ряду победа! Потихоньку начинаем набор нужных очков. Надеюсь во втором круге еще спуртанем со свежими силами.
Prospero
Еле-еде душа в теле обыграли Халл на жестком прессинге 1-0. Зато сухая серия Тернбулла снова достигла 4 матчей.
_WombaT_
Болтон Уондерерс 0:0 Эвертон (Л)
Арсенал (Л) 1:1 Ноттингем Форест
Уже не первый раз идём нога в ногу. Эх, упустил хорошую возможность сократить отрыв. Если бы не Адебайор, забивший на 87 минуте... sad.gif
Coyote
Нога в ногу будет завтра (:
_WombaT_
Цитата(Coyote @ 8.5.2011, 16:29) *
Нога в ногу будет завтра (:

Достаточно рискованно, ведь потом уже может не быть погони в чемпе или Кубка Лиги. wacko.gif
Prospero
Мда. Совершенно непонятный результат против Сандерленда. Весь матч давили, но забить так и не смогли, а в нашу сторону 1,5 момента, удар со штрафного и вратарская ошибка все решает. Дальше к нам едет Портсмут, при тех же равных выглядящий по сильнее Сандерленда. Хоть жестью играй уже, чесслово sad.gif
umaxx
Цитата(Prospero @ 8.5.2011, 15:39) *
Мда. Совершенно непонятный результат против Сандерленда. Весь матч давили, но забить так и не смогли, а в нашу сторону 1,5 момента, удар со штрафного и вратарская ошибка все решает. Дальше к нам едет Портсмут, при тех же равных выглядящий по сильнее Сандерленда. Хоть жестью играй уже, чесслово sad.gif

А что тебе мешает? Кубков нет. Врач есть. Каждый второй матч можешь жестью играть.
_WombaT_
Prospero, покидая команду, umaxx проклял Мидлсбро. smile.gif
redbul
Цитата(_WombaT_ @ 8.5.2011, 16:20) *
Болтон Уондерерс 0:0 Эвертон (Л)
Арсенал (Л) 1:1 Ноттингем Форест
Уже не первый раз идём нога в ногу. Эх, упустил хорошую возможность сократить отрыв. Если бы не Адебайор, забивший на 87 минуте... sad.gif

Нас результат тоже не порадовал... я хочу скорее в D2 biggrin.gif
_WombaT_
Цитата(redbul @ 8.5.2011, 16:53) *
Нас результат тоже не порадовал... я хочу скорее в D2 biggrin.gif

Так зачем же тогда сопротивляться надо было? huh.gif
redbul
Цитата(_WombaT_ @ 8.5.2011, 16:58) *
Так зачем же тогда сопротивляться надо было? huh.gif

я то думал вы нас и так по жесткому сделаете... у нас и так зашита самая слабая в АПЛ еще ушли галлас и сендерос blush.gif
_WombaT_
Так мне силы экономить надо было, слишком плотный график игр.
Prospero
Цитата(umaxx @ 8.5.2011, 16:46) *
А что тебе мешает? Кубков нет. Врач есть. Каждый второй матч можешь жестью играть.

Ну каждый второй матч не против таких же команд. Соперник явно слабее был, и игра это только подтвердила...

Цитата(_WombaT_ @ 8.5.2011, 16:47) *
Prospero, покидая команду, umaxx проклял Мидлсбро. smile.gif

Да нет, это у меня все из рук валится, в сборной два непонятных поражения, теперь еще это... Задумываюсь о своей профпригодности.
Red Devil
Цитата(Prospero @ 8.5.2011, 20:24) *
Ну каждый второй матч не против таких же команд. Соперник явно слабее был, и игра это только подтвердила...

Да нет, это у меня все из рук валится, в сборной два непонятных поражения, теперь еще это... Задумываюсь о своей профпригодности.

Не опускайте рук Сэр! Опускать руки удел слабых! Что мешает проанализировать игры и исправить недочеты? Или возможно просто не везет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.