Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Red Devil
Цитата(umaxx @ 13.1.2011, 18:56) *
Ну вот и я могу тебя поздравить))) Тока вышел из бана)))
Что сказать)) Вышло у тебя то, что в прошлом сезоне не удалось УБА, по роковой случайности...но 2 раза это было бы уже слишком))
Брайаном ты бы был, если бы в прошлом сезоне выиграл бы АПЛ))) Клаф то сходу чемпионство взял))) Но и так то неплохо))

И что выходит...остался только 1 матч в сезоне...финал кубка...где Эвертон может впервые взять(и думаю возьмет) кубок Англии, тем самым без трофея не оставшись, впервые не выиграв АПЛ, но впервые выиграв кубок))) Что думаешь, Ред Девил?
Кроме того интересный факт...если выиграет Эвертон, то он станет второй командой в Англии, кому покорялись и чемпионство АПЛ, и кубок Англии))) Как ни странно, первым это уже сделал Ноттингем - команда не первого сезона)))

Что до моего выступления...двоякое чувство...с 1 стороны удалось построить школу 5, отстоять медали, какие-никакие, но всеже бронза опять, что сложно с такой конкуренцией...с другой стороны провалили и КЛ и КА...
Че-то вот мне стукнуло...вот щас экзамены сдам и, возможно, попытаюсь наваять статейку про выступление каждой команды АПЛ в этом сезоне...если вдохновение придет)) Писать есть о чем)

Что до меня я пока воздержусь от каких либо комментариев и по поводу итогов сезона и по поводу Бирмингема в целом! Будет время я еще выскажусь насчет сезона. cool.gif
umaxx
Цитата(Red Devil @ 13.1.2011, 19:02) *
Что до меня я пока воздержусь от каких либо комментариев и по поводу итогов сезона и по поводу Бирмингема в целом! Будет время я еще выскажусь насчет сезона. cool.gif

А что тут воздерживатся))) И так понятно
1) Не выиграешь кубок: "6 место и финал кубка для Бирмингема это вообще подвиг, первый сезон в АПЛ и 6 место и финал...ну это вообще почти нереально))"
2) Выиграешь кубок: "Бирмингем сделал невозможное...кубок Англии...пришлось, конечно, пожертвовать чемпом, но при этом заняли 6 место...это вообще геройство нашего скромного клуба"
3) Всеравно выиграешь или проиграешь: "Наша команда добилась таких-то нереальных результатов, но это при том, что щас мы только набираем ход, рассвет нашей команды будет только через сезон!! Боюсь представить что будет тогда, бедные Английские клубы, сочувствую вам))"
Вот как-то так думаю ты выскажешься))
Mika
WombaT молодец, поздравляю тебя с заслуженным Чемпионством, теперь вас двое)))
Coyote Я думаю ты понял что не хорошо хотеть все время быть сильным и решил временно опуститься строчкой ниже))) А если серьезно, то думаю что это для тебя новый вызов, вернуться наверх, однообразие убивает интерес. Ну, а 5 пропущенных мячей за чемп, говорят о том, что ты по прежнему на уровне, так держать!
umaxx, с бронзой! Достойный результат, молодец! Думаю в следующем году чель будет серебро!)))
potemkin, следил за Блэкберном, молодец, 4 место отличный результат для команды и кубки на следующий год, а значит команда будет и дальше развиваться за счет финансовых вливаний!
АПЛ поздравляю вас с окончанием чемпионата, думаю, что 5 сезон станет новым вызовом для вас всех! Удачной охоты на трансферном рынке! rolleyes.gif
Red Devil
Цитата(umaxx @ 13.1.2011, 20:37) *
А что тут воздерживатся))) И так понятно
1) Не выиграешь кубок: "6 место и финал кубка для Бирмингема это вообще подвиг, первый сезон в АПЛ и 6 место и финал...ну это вообще почти нереально))"
2) Выиграешь кубок: "Бирмингем сделал невозможное...кубок Англии...пришлось, конечно, пожертвовать чемпом, но при этом заняли 6 место...это вообще геройство нашего скромного клуба"
3) Всеравно выиграешь или проиграешь: "Наша команда добилась таких-то нереальных результатов, но это при том, что щас мы только набираем ход, рассвет нашей команды будет только через сезон!! Боюсь представить что будет тогда, бедные Английские клубы, сочувствую вам))"
Вот как-то так думаю ты выскажешься))

Не угадал !!! tongue.gif
umaxx
Цитата(Mika @ 13.1.2011, 20:07) *
WombaT молодец, поздравляю тебя с заслуженным Чемпионством, теперь вас двое)))
Coyote Я думаю ты понял что не хорошо хотеть все время быть сильным и решил временно опуститься строчкой ниже))) А если серьезно, то думаю что это для тебя новый вызов, вернуться наверх, однообразие убивает интерес. Ну, а 5 пропущенных мячей за чемп, говорят о том, что ты по прежнему на уровне, так держать!
umaxx, с бронзой! Достойный результат, молодец! Думаю в следующем году чель будет серебро!)))
potemkin, следил за Блэкберном, молодец, 4 место отличный результат для команды и кубки на следующий год, а значит команда будет и дальше развиваться за счет финансовых вливаний!
АПЛ поздравляю вас с окончанием чемпионата, думаю, что 5 сезон станет новым вызовом для вас всех! Удачной охоты на трансферном рынке! rolleyes.gif

Спасибо)) Твои слова да футбольному богу в уши)) Хотя хотелось бы золото, а не серебро smile.gif но тут хоть бронзу бы оставить, так что всегда просто планирую достойно выступить...

Насчет Блекберна....да..вот мне кажется наконец эта команда там, где она должна быть в таблице - ближе к наивысшим строчкам!
Цитата(Red Devil @ 13.1.2011, 20:10) *
Не угадал !!! tongue.gif

Да ладно laugh.gif
Red Devil
Цитата(umaxx @ 13.1.2011, 21:13) *
Да ладно laugh.gif

Я лучше пойду разрабатывать стратегию к финалу чем с тобой тут переписываться laugh.gif !
Mika
Цитата(Red Devil @ 13.1.2011, 21:18) *
Я лучше пойду разрабатывать стратегию к финалу чем с тобой тут переписываться laugh.gif !

А чё ее разрабатывать. Стратегия такова - выходишь на поле, свисток, гаснет свет, когда включается, эвертону вручают кубок, а вы гравируете на своей доске - финалист кубка. А, да еще на табло 2:0.
krasnobeliy
Wombat прими мои поздравления)
Vasill
Ну вот и остался позади 4 сезон. Для кого-то он был радостным, для горьким… для кого-то никаким. Ну а пока вы решаете каким он был для вас – предлагаю обзор 2 половины 4 сезона команды Халл-Сити и некоторые итоги.
Итак 16 тур – выездная победа над Лидс. 5 безответных мячей. Удачи Лидсу!
В 17 туре играли дома с МЮ, уверенно победили 2:0. Это был последний матч за Халл-Сити кипера команды Боаза Майхилла, который перешел в норвежский клуб Хэуэсунн и стал в этом сезоне серебреным призером Норвегии-1. Рад за него.
Данный шаг конечно сильно ослабил защитную линию Халла, но что сделано, то сделано. Команда стоит перед необходимостью омоложения состава, и появление в ней Матуша Козачика, молодого и перспективного игрока – лишь первый шаг в этом направлении.
И вот дальше случился первый досадный провал… 18 тур и игра на выезде с Бирмингем Сити. До отказа заполненный стадион гнал хозяев вперед и мы не справились с давлением. 0:3 – очень неприятное и во многом предопределяющее поражение. На финише Чемпионата Бирминем обошел Халл всего лишь на одно очко. Кроме того, до этого тура между Мидлсбро, идущим на 3 месте и моей командой – всего 1 очко. Но сказка закончилась. И Мидлсбро, который в межсезонье голкиперов не продавал/покупал, увеличивает свой отрыв до 4. И это было только начало.
19 тур. Дома с Редингом. Между командами 3 очка. Принципиальнейшая встреча. И снова без победы. Не порадовали болельщиков. 0:0. И еще не известно как бы все могло закончится.
20 тур. Ба-бах! Безголевая ничья с Портсмутом! Пусть и на выезде, но, пусть не обижается на меня CaligulaUA, здесь нужна была только победа! Мда… В 21 туре – опять нулевая ничья с Уэст Бромидж Элбьон. Ну что за дела! Прям рок какой-то! А Мидлсбро уже в 8 очках. И становится понятно, что Халл в этом сезоне на 3 место претендовать не сможет. При всем желании. Ну если только umaxx все на свете проиграет wink.gif .
22 тур. Играл жестким с Уэст Хэм Юнайтед. Дома. Удалось выиграть 4:1. Уфф… Помогло удаление на 45 минуте игрока Уэст Хэма Срджяна Пьевача, да еще и пенальти после его фола забили. Надо отметить, что после этого тура турнирную таблицу возглавил Ноттингем Форест, обыгравший Блэкберн 2:0. Эту позицию он не отдаст до конца Чемпа.
23 тур – боевая ничья с Астон Виллой. Веселая игра получилась. По 3 забитых мяча. К 60 минуте проигрывали 1:2… Сумели выйти вперед, но преимущество не удержали. На 78 минуте Уэйн Раутледж сравнивает счет. Достаточно весомое преимущество в расчетке не помогло.
24 тур. Сложнейшая игра с Мидлсбро… и поражение. Домашнее 0:2. Обидное. Расчетка с моим небольшим перевесом. И ничего не смогли сделать. После этого матча на долго в голове засела строчка из отчета о матче: «Стюарт Даунинг играет грубо!». Ладно хоть желтую дали. Нас обходит Рединг. На глазах слезы.
25 тур. Не поверите – опять нулевая ничья. В этот раз гостевая с Арсеналом. Не идет игра – хоть ты тресни.
26 тур. Домашнее поражение с минимальным счетом 0:1 от играющего жестким Эвертона. Он борется за золото. Мы… а что мы – лишь бы продержаться. В графе удары с игры – 0 у Хала и 17 у Эвертона. Выводы делайте сами. Чудо не случилось. Кроме того – скатились аж на 8 место. На место нападающего опробован Бернар Менди – вполне достойный цифры получились. До конца сезона – он теперь не AM, а ST.
27 тур. Бит Сандерленд. Вымученная победа 1:0. Забрались на 5 строчку.
28 тур. Одержана важнейшая победа над Саутхэмптоном. 2:0. Равная расчетка. Жесткий у обоих (уже не до физухи). И дубль Джованни.
29 тур. Игра, которая многое решала не только для меня, но и для соперника. Ноттингем Форест - Халл Сити. Очень плотная игра. 2 удара в створ у Ноттингема и 1 у Хала. Единственный мяч был забит на 4 минуте, и, к сожалению, в ворота моей команды… Возможно зря играл жестким. Не успевают мои восстановиться к 30 туру. А он, без сомнения, не менее важен чем 28 и 29 туры. На кону – 4 место и возможность выступить в Еврокубках…
30 тур. Дома с Блэкберн Роверс. Нужна победа. И она вполне достижима. Тактику решил не менять – бразилия дает возможность максимально применить спецухи моих игроков. Да и сама по себе бразилия не удобна для соперника. Но не получилось. 1:2. Опять пропускаем быстрый гол. Удается отыграться, но роковая 80 минут убивает надежды на 4 место. А-а-а! Горе мне горе! 7 место – получите.
Ну вот… как-то так. Потерянной возможности сыграть в Европе (а может и не только там) расстраиваюсь только из-за финансовых соображений. На данный момент Халл не способен достойно выступать на нескольких фронтах сразу, а вот строить 5 ДЮСШ надо кровь из носу. Так что – копим денюжки и никаких трансферов. Пока не прикидывал, но очень надеюсь на то, что с учетом Кубковых встреч, деньжат хватит… А там посмотрим – кто кого wink.gif
Хочется так же вспомнить удачное выступление в Кубке Англии – 1/4 финала. Достойно.
После окончания 30 туров у команды Халл-Сити 50 очков. До 4 места 6 очков. 13-11-6. 46-21.
Вобщем – сезон получился не однозначный. И что будет дальше – сказать сложно. Возможно удастся планку удержать, а возможно и упадем ниже, но из АПЛ не вылечу. Не дождетесь wink.gif . 5 сезон легким точно не будет, а вот потом, надеюсь, все пойдет в гору. Всем удачи! Играйте в футбол. А, да - Блэкбэрн достоен 4 места.
umaxx
Боже вот люблю Англию...хоть как клуб Славия моя мне дороже, но тут, в отличии от Болгарии, хоть поговорить есть с кем! Послушать, почитать!
Обзор показывает серьезное отношение к команде))
Позволю себе немного кое-что подметить
Цитата(Vasill @ 14.1.2011, 0:52) *
30 тур. Дома с Блэкберн Роверс. Нужна победа. И она вполне достижима. Тактику решил не менять – бразилия дает возможность максимально применить спецухи моих игроков. Да и сама по себе бразилия не удобна для соперника. Но не получилось. 1:2. Опять пропускаем быстрый гол. Удается отыграться, но роковая 80 минут убивает надежды на 4 место. А-а-а! Горе мне горе! 7 место – получите.

Вот тут ты немного неправ. Да, если ты качаешь игрокам центра пас, у тебя сильные вингеры с пасом и дриблингом, и форварды с дриблингом, то Бразилия раскрывает их атакующий потенциал в полной мере)))
НО! Против бразилии у соперника ключевые позиции - вся защита, идут очень большие прибавки, даже если спецух нет, а если ест отбор, то вообще очень большие. С Эвертоном играть бразилией, например, - смерти подобно! Тоесть бразилия, как раз, очень даже для соперника, в плане обороны, удобна)))
Цитата(Vasill @ 14.1.2011, 0:52) *
В 17 туре играли дома с МЮ, уверенно победили 2:0. Это был последний матч за Халл-Сити кипера команды Боаза Майхилла, который перешел в норвежский клуб Хэуэсунн и стал в этом сезоне серебреным призером Норвегии-1. Рад за него.
Данный шаг конечно сильно ослабил защитную линию Халла, но что сделано, то сделано. Команда стоит перед необходимостью омоложения состава, и появление в ней Матуша Козачика, молодого и перспективного игрока – лишь первый шаг в этом направлении. .

Думаю это и было большой ошибкой...подождал бы с продажей основного кипера, потренировал бы пока нового, сыгранность набрал бы, адаптацию в стране, прокачал бы...полсезона хоть...щас бы продал, а так сам знаешь что вышло...
Vasill
Я играл с Блэкберном.
Продажа кипера - промашка. Согласен. Погорячился. Но с другой стороны - и сыгранность набрал и силы прибавил и опыта. Пока на многое расчитывать не могу - есть возможность так действовать. Как я уже говорил - к середине 6 сезона хочу заполучить боеспособную команду, имеющую возможность играть и Евро и Чемп и Кубок. Пусть мечта, но очень хочется.
Coyote
Поздравляю всех с окончанием сезона!
_WombaT_, с первым местом!
fill02
Здраствуйте всем!)
Прошу освободить меня от клуба Сандерленд. Все попытки поднять клуб со дна д1 не увенчались успехом - все так же на грани вылета. Губить клуб не хочу - по-этому сюда и пришел. Прошу вынести решение по моему управлению клубом - если руководство посчитает его не удовлетворительным - прошу уволить меня и передать Сандерленд более компетентному тренеру.
umaxx
Цитата(fill02 @ 15.1.2011, 19:13) *
Здраствуйте всем!)
Прошу освободить меня от клуба Сандерленд. Все попытки поднять клуб со дна д1 не увенчались успехом - все так же на грани вылета. Губить клуб не хочу - по-этому сюда и пришел. Прошу вынести решение по моему управлению клубом - если руководство посчитает его не удовлетворительным - прошу уволить меня и передать Сандерленд более компетентному тренеру.

Ну скажем сразу...не вылетел ты только потому, что Манчестер вылететь захотел))))
Но в том что клуб на грани вылета совершенно не твоя вина, выжать большее их него сложно.
С другой стороны...а в чем заключались твои попытки? Ни чего кардинального не происходило.
Реанимация убитого клуба дело долгое, тут ничего не сделаешь сразу...так что не глупи играй нормально, если еще тебе интересно, попытайся план построить на несколько сезонов...
CaligulaUA
А почему я не участвую в переходных играх , если я занял 13-е место ? Если я не ошибаюсь , то 16-е и 15-е места вылетают в низший дивизион напрямую , а 14-е и 13-е места - через переходные !?
potemkin
Цитата(CaligulaUA @ 17.1.2011, 15:18) *
А почему я не участвую в переходных играх , если я занял 13-е место ? Если я не ошибаюсь , то 16-е и 15-е места вылетают в низший дивизион напрямую , а 14-е и 13-е места - через переходные !?

Переходных матчей в англии нет и не будетwink.gif
xp10ska
Цитата(potemkin @ 17.1.2011, 15:28) *
Переходных матчей в англии нет и не будетwink.gif

почему и где их еще нет? blink.gif
potemkin
Цитата(xp10ska @ 17.1.2011, 20:56) *
почему и где их еще нет? blink.gif

В теме: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335
Внимательно читаем строчку: Внимание дальнейшее действует только в сезоне, следующем за образованием более низкого дивизиона.
xp10ska
Цитата(potemkin @ 17.1.2011, 20:13) *
Внимательно читаем строчку: Внимание дальнейшее действует только в сезоне, следующем за образованием более низкого дивизиона.

опять этот маленький шрифт)) , в след.раз будем внимательнее
CaligulaUA
Цитата(potemkin @ 17.1.2011, 19:13) *

Не понимаю , зачем это делать только на 1 сезон ?? Почему нельзя сделать переходные матчи на постоянной основе ??
umaxx
Я лично тоже не понимаю...ведь в реале они играются...
Mika
Цитата(umaxx @ 17.1.2011, 21:54) *
Я лично тоже не понимаю...ведь в реале они играются...

Если мне память не изменяет они играются в низших дивах, а в ПЛ выходят напрямую. Да и вообще по моему в считанных чемпах в вышку выходят через стыки.
CaligulaUA
А я сезончик поварился бы во 2-м диве !.. Силёнок поднакопил бы для более навязчивой борьбы в вышке !.. А то игру команда нашла только в конце сезона и то ... с перебоями !..
З.Ы.: Зато я отличился в матче с Лидсом ! biggrin.gif Сам правда до сих пор не могу понять , в чём причина поражения , (скорее всего в РАНДОМЕ) , но даже поражение не повлияло на положение Портсмута в таблице , да и победа не повлияла бы !.. Хоть я и играл почти 2-м составом , но всё равно был на голову сильнее !..
umaxx
Цитата(Mika @ 18.1.2011, 6:22) *
Если мне память не изменяет они играются в низших дивах, а в ПЛ выходят напрямую. Да и вообще по моему в считанных чемпах в вышку выходят через стыки.

В Англии выходят))
_WombaT_
Цитата(umaxx @ 18.1.2011, 9:18) *
В Англии выходят))

В Англии команды Чемпионшипа играют матчи плей-оф между собой, а потом выходят.
Selenit
Цитата(CaligulaUA @ 18.1.2011, 7:27) *
А я сезончик поварился бы во 2-м диве !

Через сезон у нас может будет такой шанс laugh.gif
AlexejG
Временно машу ручкой Премьер Лиге, не прощаюсь, т.к. обязательно вернусь вместе с Лидсом обратно, поздравляю всех с окончанием чемпионата, а Ноттингем с победой excl.gif
Red Devil
Ну вот и настал черед подведения итогов !
Итоги Бирмингема таковы:
Чемпионат страны :
место ставившееся целью: 9-12.
Итог : 6 .
Из чемпионата могу отметить что старт в АПЛ в целом удачный ! Но осталось недовольство как это не странно даже этим местом! Объективно наше место 4-5 было бы, но футбол не терпит условностей wink.gif
Календарь был построен так что кубковые матчи практически всегда сопровождались матчами не с аутсайдерами,а лидерами АПЛ. Что в итоге повлияло на набор очков!
Обидными были 2 поражения от Астон Вилы и Уэст Хэма !! Что в целом тоже не позволило занять 5е место!
Были допущены несколько просчетов в финансовом плане но что в итоге не сильно сказалось за счет известных факторов, но все равно неприятный осадок остался.
Из положительного отмечу что удалось сократить разницу которая была по сравнению с Редингом и взять убедительный реванш за второе место в прошлом сезоне !
Кубок Англии:
цель до начала сезона : полуфинал
Итог: ФИНАЛ.
Изначально целью ставилось удачное выступление в кубке.
В целом, кроме финала (где объективно шансов было меньше 10% ), доволен выступлением в кубке.
НО ! Объективно пробиться в финал кубка врядли скоро получиться, и победить в кубке было единственным шансом что-то выйграть в Англии в ближайшие 2-3 сезона! Так что учитывая максимализм в целях и результатах, можно сказать что это - ложка дегтя в бочке меда!
Общие итоги:
Финансовые итоги : В целом доволен финансовой составляющей, хотя около миллиона мог бы еще получить rolleyes.gif !
Игровые итоги: В целом доволен не учитывая всех НО и если бы...
Мораль вынесенная из сезона : Состав Бирмингема пока не позволяет ставить целью успешное выступление и попадание в тройку призеров или победу в кубке! Работы еще очень много, но достигнутые финансовые результаты и результаты создания команды на вырост помогут в
этом! Состав 3 сезона сохранялся в первозданном виде! Назрела пора расконсервации!
ВСЕМ Спасибо за острую борьбу и соперничество! До встречи в новом сезоне !
umaxx
Странно))
Места везде ставились за цель меньше, чем достигались, по твоим словам, и везде ты недоволен в итоге))) Радоваться ж надо))
Red Devil
umaxx, Да действительно НЕ доволен ! Дело в том что могло быть и лучше ! Я не про кубок а про чемпионат! Если бы я был доволен результатом то куда расти ? Я уже писал что могли бы занять 4е место! Да и матчи с Блэкберном , который занял в итоге это место мы провалили исключительно учитывая результаты кубка и сопутствующие факторы... wink.gif
Так что мы будем расти и стремиться через сезон другой в тройку призеров! rolleyes.gif
Вячек
Ну, самое главное, что Англия тебя зацепила, и ты остаешься здесь навеки! wink.gif
umaxx
Что самое смешное...что щас в Д2 интересная кампания)))
смотрим щас таблицу АПЛ в реале...
1 Ман.Юнайтед 25 54
2 Арсенал 25 50
3 Ман.Сити 26 49
4 Челси 25 44
5 Тоттенхэм 25 44
6 Ливерпуль 26 38

Все, кроме Арсенала, у нас, в данный момент, в Д2)))
Цитата(umaxx @ 7.2.2011, 22:15) *
Что самое смешное...что щас в Д2 интересная кампания)))
смотрим щас таблицу АПЛ в реале...
1 Ман.Юнайтед 25 54
2 Арсенал 25 50
3 Ман.Сити 26 49
4 Челси 25 44
5 Тоттенхэм 25 44
6 Ливерпуль 26 38

Все, кроме Арсенала, у нас, в данный момент, в Д2)))

правильно, я всегда знал что играю в лучшем диве)))
bossob
Да,я теперь жалею что ушёл из Д2!!! biggrin.gif
Vasill
Мда... Матуш подвел... И так не особо расчитывал на какой-либо успех... А тут - жесткий, да еще и вратаря удалили в середине 1 тайма.
Халл-Сити - Эвертон
umaxx
Поздравляю Просперо...
Продолжи мои начинания...
Этот клуб лучше, чем твой бывший))
Prospero
Спасибо, буду стараться, кстати о начинаниях, посмотри в личку, я тебя кое о чем спросит хочу.
Собираюсь остаться тут надолго.
Mika
Цитата(Prospero @ 17.3.2011, 10:38) *
Спасибо, буду стараться, кстати о начинаниях, посмотри в личку, я тебя кое о чем спросит хочу.
Собираюсь остаться тут надолго.

Попробуй не останься rolleyes.gif
Red Devil
Mika,хммм.... вот так подарочек ohmy.gif ... Так надеялся на АС blink.gif
bossob
Цитата(Red Devil @ 17.3.2011, 21:28) *
Mika,хммм.... вот так подарочек ohmy.gif ... Так надеялся на АС blink.gif

Мне кажется с автососом ещё сложнее справиться...))
Prospero
В непростой момент принял команду - впереди такая выездная серия, игроки в шоке что неделями семью не увидят.
Но тем не менее, надеемся на благоприятный старт, хотя сейчас основная задача сохранить силы на еврокубковый матч.
Red Devil
Хммм... Обыграли подряд два сильных клуба ! No comment rolleyes.gif
Prospero
Ну это наверное потому что у тебя самого сильный клуб smile.gif
Проиграли первый матч, хотя вратарь творил чудеса и заслуженно плюсанул. Теперь готовим сюрпризы Варте.
Selenit
Первая победа - это круто smile.gif
Prospero
Эх, подвели нервы Алвеса, в итоге Саутгемптон унес ноги и увез очко sad.gif
potemkin
...что нам оказалоь на руку)))
Вячек
Цитата(Prospero @ 27.3.2011, 9:46) *
Эх, подвели нервы Алвеса, в итоге Саутгемптон унес ноги и увез очко sad.gif

Да, повезло нам, тренер доволен! rolleyes.gif
umaxx
Просперо, ну поднажми...ато шо ж это такое((
Prospero
Нет ресурсов поднажать, приходится использовать ротацию, иначе игроки некоторые умрут скоро. Сейчас главная цель - Карабах, к нему готовимся и к этому матчу надо подойти в супер кондициях. Ничего страшного пока не происходит, просто команду видимо еще добила затяжная выездная серия - из последних 7 матчей 6 на выезде, любит нас составитель календаря.
umaxx
Цитата(Prospero @ 31.3.2011, 7:04) *
Нет ресурсов поднажать, приходится использовать ротацию, иначе игроки некоторые умрут скоро. Сейчас главная цель - Карабах, к нему готовимся и к этому матчу надо подойти в супер кондициях. Ничего страшного пока не происходит, просто команду видимо еще добила затяжная выездная серия - из последних 7 матчей 6 на выезде, любит нас составитель календаря.

Да уж, что не говори, а календарь бывает чудной иногда...
Но всеже...чемп надо не забывать...ибо не побеждая в чемпе многого не добьешься((
Да и ВЧ10 у тебя готовенький...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.