Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
Цитата(Everton @ 4.10.2015, 8:13) *
Кстати,Эвертон обеспечил чемпионство!

он это сделал ещё в 5-ом сезоне! biggrin.gif
Assus
Интересно, что скажет Просперо про "роды хомячка". Неудачная шутка. Отрицательный бонус за стиль автор заслужил.
В остальном - все как обычно.
MorfeO
Цитата(Assus @ 4.10.2015, 15:08) *
Интересно, что скажет Просперо про "роды хомячка". Неудачная шутка. Отрицательный бонус за стиль автор заслужил.

я что-то пропустил? blink.gif
Assus
Цитата(MorfeO @ 4.10.2015, 15:05) *
я что-то пропустил? blink.gif

Да это я свирепствовал, оценивая статью Эвертона rolleyes.gif
Everton
Цитата(Assus @ 4.10.2015, 14:08) *

Думаю,спокойно отреагирует, или честь хомячков как-то запятнана?)
Assus
Цитата(Everton @ 4.10.2015, 15:33) *
Думаю,спокойно отреагирует, или честь хомячков как-то запятнана?)

Хомячки - не человеки, им честь не ведома, а вот для читателей пассаж про роды хомячков хоть и выглядит смешным, может быть воспринят как оскорбление не только в сторону тренера, но и фанов клуба. В реальности такие подколки могут закончиться отстранением автора от работы и прочими неприятностями. wink.gif Если бы стиль статьи полностью соответствовал подобной шутке, никто бы серьезно к автору не относился, а материал попросту бы не приняли как публикацию в уважающие себя спортивный портал или издание. smile.gif
Everton
Цитата(Assus @ 4.10.2015, 15:52) *
Хомячки - не человеки, им честь не ведома, а вот для читателей пассаж про роды хомячков хоть и выглядит смешным, может быть воспринят как оскорбление не только в сторону тренера, но и фанов клуба. В реальности такие подколки могут закончиться отстранением автора от работы и прочими неприятностями. wink.gif Если бы стиль статьи полностью соответствовал подобной шутке, никто бы серьезно к автору не относился, а материал попросту бы не приняли как публикацию в уважающие себя спортивный портал или издание. smile.gif

Everton
Сложный матч с Арсеналом, у нас -3 игрока основы из-за дисквалификаций\травм, у канониров же боевой состав. Наверняка будут жестить.
MorfeO
Цитата(Everton @ 10.10.2015, 14:35) *
Сложный матч с Арсеналом, у нас -3 игрока основы из-за дисквалификаций\травм, у канониров же боевой состав. Наверняка будут жестить.

вообще не угадал, прогулка какая-то получилась у тебя)

кое-как одолели Халл, теперь надо подсолить Волкам.. пусть берегут силы на финал кубка smile.gif
Everton
Да,не ожидал автосостава) Чеплоу выдал почти 400,неплохо) судьба 2го места в наших руках- выиграем у Тоттенхэма, кстати,которым руководит экс-менеджер Саутхэмптона,и серебро наше. Хотя и проиграв можно остаться вторыми,у Лидса сложный матч с Бирмингемом.
MorfeO
до сих пор для меня загадка причина манёвра святых на шпор от 1KEHL ph34r.gif
Formigo
Иногда просто хочется сменить обстановку smile.gif . Тоже иногда посматриваю то на Питерборо, то на ВХ (больше все-таки на первых. Все время удивляет, как здорово команда играет, как для автобуса). На Герту до недавних пор поглядывал, пока ее не забрали)). Даже повыставлял настройки для случаев, когда будет травма или удаление, чтобы взять ее на третий аккаунт, но не судьба)).
MorfeO
ну не знаю
у Шпор сок был выжат, как раз начался переходный период, когда основа начинает сдавать, а вот с Саутхэмптона сок только и выжимать да выжимать)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 12.10.2015, 2:00) *
ну не знаю
у Шпор сок был выжат, как раз начался переходный период, когда основа начинает сдавать, а вот с Саутхэмптона сок только и выжимать да выжимать)

Насколько я помню ему пришлось отказаться от клуба ради Сент-Этьена, так как 2 сильных клуба не дается в одни руки,а с Англии уходить тоже не хотел, вот и размен такой получился.
MorfeO
ааа, вот кто виноват! точно, припоминаю smile.gif
но такой проект променял - этот сезон красноревичо об этом говорит, правда, Эвертон всё равно фиг подвинешь с трона.. для этого надо выдавать более стабильные 2.5к+ расчётки
Everton
Есть серебро! "Святые" не проигрывали с 17 тура, и это дало результатsmile.gif В следующем сезоне повторить успех будет сложнее - расчётка Лидса в матче с Бирмингемом ясно дала понять это )

ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 14.10.2015, 22:37) *
Есть серебро! "Святые" не проигрывали с 17 тура, и это дало результатsmile.gif В следующем сезоне повторить успех будет сложнее - расчётка Лидса в матче с Бирмингемом ясно дала понять это )

А Бирмингема РС тебя, значит, не настораживает?))
ToTTeNHaM
Кстати знает кто- я по итогу сезона буду банкротом(имеется ввиду Халл) или же я успею вкинуть деньги, которые придут за управление сборной?
Everton
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.10.2015, 21:46) *
А Бирмингема РС тебя, значит, не настораживает?))

Бирмингем не удивил, для него это норма)
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.10.2015, 1:47) *
Кстати знает кто- я по итогу сезона буду банкротом(имеется ввиду Халл) или же я успею вкинуть деньги, которые придут за управление сборной?

Хал будет банкротом из за каких то 4-х тысяч (-2 504 433), но Наверное успеешь вкинуть призовые)
Coyote
Нет. Призовые за сборные будут только по окончании ЧМ. А рассмотрение банкротства многим ранее. Так что...

В последнем туре Эвертон сыграл 5:3 на выезде с Дерби Каунти. Открытй футбол, много молодёжи на поле, два камбэка по ходу матча и в итоге волевая победа... Красивое завершение чемпионата!

Поздравляю всех с окончанием этого 14 чемпионата Англии. От меня будет большой обзор
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 14.10.2015, 22:55) *
Хал будет банкротом из за каких то 4-х тысяч (-2 504 433), но Наверное успеешь вкинуть призовые)

Банкрот разве не от 2 млн?
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 14.10.2015, 23:05) *
Нет. Призовые за сборные будут только по окончании ЧМ. А рассмотрение банкротства многим ранее. Так что...

В последнем туре Эвертон сыграл 5:3 на выезде с Дерби Каунти. Открытй футбол, много молодёжи на поле, два камбэка по ходу матча и в итоге волевая победа... Красивое завершение чемпионата!

Поздравляю всех с окончанием этого 14 чемпионата Англии. От меня будет большой обзор

Блин, не хорошо вышло. Это я топового защитника потеряю что ли?
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.10.2015, 3:06) *
Банкрот разве не от 2 млн?

Ну вот пол ляма не хватает!
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 15.10.2015, 0:46) *
Ну вот пол ляма не хватает!

Обидно(
Everton
Цитата(Coyote @ 14.10.2015, 22:05) *

Ждём обзор!
Prospero
Всех с окончанием чемпионата и спасибо МЮ, которые втолкнули нас на 6 строчку в последнем туре smile.gif
Боро даже без моего участия может стабильно попадать в еврокубки каждый сезон, что не может не радовать.
з.ы. А хомячки такие хомячки smile.gif
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.10.2015, 0:06) *
Блин, не хорошо вышло. Это я топового защитника потеряю что ли?

но возможно неплохо выручить получится хоть..

дааа... таки вставил палку в зубы Волков, а в итоге лишь 9-ый.. во много из-за слабого первого круга, т.к. именно во втором набрал почти 70% своих очков
надо будет кого-нибудь подобрать на трансферном рынке либо в Базу вложиться smile.gif

зы: с ума сойти, Ноттингем аж 8-ой..
ToTTeNHaM
Тем временем Марк Каллен променял место в сборной Англии на Манчестер за несчастных 12 млн.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.10.2015, 22:45) *
Тем временем Марк Каллен променял место в сборной Англии на Манчестер за несчастных 12 млн.

откуда такое следствие? blink.gif

да, повезло раздобыть Каллена rolleyes.gif
надо возвращаться в первую восьмёрку
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 26.10.2015, 23:16) *
откуда такое следствие? blink.gif

да, повезло раздобыть Каллена rolleyes.gif
надо возвращаться в первую восьмёрку

Будем это называть конфликтом с главным тренером))) За то Исту как подфартило, во всех проходных матчах будет играть)) Конечно повезло, за него 16 давали, но какого-то хрена тому, кто давал, продали другого игрока(
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.10.2015, 23:31) *
Будем это называть конфликтом с главным тренером))) За то Исту как подфартило, во всех проходных матчах будет играть)) Конечно повезло, за него 16 давали, но какого-то хрена тому, кто давал, продали другого игрока(

всё-таки я тебя правильно понял с первого раза, ну-ну.. чтоб главному тренеру не аукнулось smile.gif

там только одна ставка была в 16 - Вараждин и за другого игрока переплатил 4 мульта, а купил он не твоего, из-за более позднего номера лота
ну и на рынке были крутые игроки, не будь он англичанином - не рвал бы жопу)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 26.10.2015, 23:44) *
всё-таки я тебя правильно понял с первого раза, ну-ну.. чтоб главному тренеру не аукнулось smile.gif

там только одна ставка была в 16 - Вараждин и за другого игрока переплатил 4 мульта, а купил он не твоего, из-за более позднего номера лота
ну и на рынке были крутые игроки, не будь он англичанином - не рвал бы жопу)

Ну должны же быть хоть какие-то привилегии у главного тренера) Игроков примерного уровня с Калленом хватает, а мест в сборной не так много) Хотя если по силе будет сильнее - то однозначно будет вызываться, я лишь к тому что "по блату" в сборную он больше вызываться не будет)
Вот именно, могли бы хоть нормальный номер лота дать!) И так за лишние пол ляма минуса лучшего игрока выставили. Ну МЮ он однозначно усилит.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.10.2015, 0:16) *
Ну должны же быть хоть какие-то привилегии у главного тренера) Игроков примерного уровня с Калленом хватает, а мест в сборной не так много) Хотя если по силе будет сильнее - то однозначно будет вызываться, я лишь к тому что "по блату" в сборную он больше вызываться не будет)
Вот именно, могли бы хоть нормальный номер лота дать!) И так за лишние пол ляма минуса лучшего игрока выставили. Ну МЮ он однозначно усилит.

сменщиков надо пораньше подпускать, потому как уже сейчас не хватает опытных защитников, тот же Каллен тоже отстаёт из-за отсутствия игр в еврокубках

правила для всех одни и те же.. wink.gif ну а с лотом не повезло smile.gif
Coyote
Эвертон тоже усилился. Сеиф Амари был выкуплен из африканского плена за 13.3 млн. В 26 лет сила 91! И самое главное 11 (почти уже 12) рабочих спецух. К такой конфигурации даже непопулярные позиции LB/LM подойдут!
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 27.10.2015, 1:10) *
сменщиков надо пораньше подпускать, потому как уже сейчас не хватает опытных защитников, тот же Каллен тоже отстаёт из-за отсутствия игр в еврокубках

правила для всех одни и те же.. wink.gif ну а с лотом не повезло smile.gif

Так пытаюсь подпускать, но большинство из них в не самых удачных для развития клубах. Вынужден констатировать, что Халл так же относится к их числу.
Ну можно конечно и так считать, но любой тренер, выбирая между 2 равными игроками, но 1 из своего клуба, а другой из чужого выберет первого.
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 27.10.2015, 1:16) *
Эвертон тоже усилился. Сеиф Амари был выкуплен из африканского плена за 13.3 млн. В 26 лет сила 91! И самое главное 11 (почти уже 12) рабочих спецух. К такой конфигурации даже непопулярные позиции LB/LM подойдут!

Хороший трансфер и не дорогой. Ну и плюс еще одну позицию можно натренировать.
MorfeO
Цитата(Coyote @ 27.10.2015, 1:16) *

с покупкой smile.gif

Цитата(ToTTeNHaM @ 27.10.2015, 1:41) *
Так пытаюсь подпускать, но большинство из них в не самых удачных для развития клубах. Вынужден констатировать, что Халл так же относится к их числу.
Ну можно конечно и так считать, но любой тренер, выбирая между 2 равными игроками, но 1 из своего клуба, а другой из чужого выберет первого.

если игроки примерно равно, то это нормально, дополительный бонус к руководству сборной
Everton
Нам тоже необходим защитник, кого-то продавать нужно будет, и на его место брать замену проданному + защитника.
Вячек
Цитата(_WombaT_ @ 27.9.2015, 12:57) *
Everton,
Спасибо за обзор!

+1, респектище! А ведь я когда-то управлял Саутхэмптоном, эх, как же классно было в Англии, где интересно не только играть, а еще и посещать форум и общаться в нем! cool.gif
1KEHL
Да уж , меня как прошлого менеджера святых , тоже очень порадовало неожиданное серебро команды в этом сезоне.
Супер-результат , мои поздравления!
Everton
Цитата(1KEHL @ 8.11.2015, 12:53) *
Да уж , меня как прошлого менеджера святых , тоже очень порадовало неожиданное серебро команды в этом сезоне.
Супер-результат , мои поздравления!

Спасибоsmile.gif Это и твоя заслуга - команда то росла при тебе!
Ilyi4
Цитата(Coyote @ 14.10.2015, 23:05) *
От меня будет большой обзор

Не ждать?
Everton
Как думаете, кто является основным претендентом на чемпионский титул?
Everton
Проиграли Бирмингему при в общем то равной игре - прострел и удар со штрафного принесли победу "синим". Мы же свои шансы не реализовали - по разу попали в штангу и перекладину. Начало не самое хорошее, но с таким соперником, как Бирмингем, это не удивительно.
les
Цитата(Everton @ 1.12.2015, 20:02) *
Как думаете, кто является основным претендентом на чемпионский титул?

Лидс однозначно rolleyes.gif
Everton
Цитата(les @ 3.12.2015, 9:54) *
Лидс однозначно rolleyes.gif

4 плюса за матч - нечто, конечно
MorfeO
Вопрос-то был риторический smile.gif
Everton
0-0 c МЮ и травма одного из лидеров на ответный матч в Кубке Лиги, боль, агония
MorfeO
Цитата(Everton @ 6.12.2015, 5:29) *
0-0 c МЮ и травма одного из лидеров на ответный матч в Кубке Лиги, боль, агония

Здоровья Доблу! И удачи в ответке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.