Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 7.2.2018, 23:05) *
Не дали осечки с Арсеналом на Олд Траффод и победили довольно комфортно, 2-0, сделав дело уже в первом тайме.

Челси сделали большой шаг к тому, чтобы выжить в АПЛ! Но жаль котов, дали хорошую бойню, не заслуживали поражения.
Стоук тем более... уже почти обезопасился. Стоук проигрывает все выездные матчи, а в домашних вообще не проигрывает. Однако!
Халл победил, но на тоненького smile.gif
Лидс после 6-матчевой серии из поражений начинает побеждать, уже дважды из трёх последних матчей АПЛ.

как ты на каркал я опять на выезде проиграл
Dennis_88
Всем привет! У нас жуткий недобор очков =)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 11.2.2018, 1:15) *
словом, никто не хотел брать в свои руки инициативу)

Да ты что то не захотел каталонку скатать против меня))
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 10.2.2018, 23:54) *
как ты на каркал я опять на выезде проиграл

я не каркал, всего лишь факты озвучил, без всяких прогнозов smile.gif

Цитата(Dennis_88 @ 11.2.2018, 14:00) *
Всем привет! У нас жуткий недобор очков =)

а чего так автососишь?)

Цитата(lexluger @ 11.2.2018, 16:14) *
Да ты что то не захотел каталонку скатать против меня))

с каталонкой у меня было б меньше шансов)
MorfeO
Вот это тур, настоящая АПЛ!

На Олд Траффорде прихлопнули Эвертон, причём ириски ни разу не ударили в створ. По сути, нули были бы по делу, если б не супер-удар от Брае. К слову, единственный удар в створ в матче)

Самое интересное ниже:
Ман Сити взял важные три очка дома с Блэкберном.
Ноттингем толком не воспользовался осечкой Эвертона, сыграв вничью на выезде с канонирами.
Челси хлопнули дома Боро! Борьба за выживание не на шутку, однако smile.gif
Стоук слился на выезде. Очевидно, все силы на домашнюю игру, где в этом сезоне пока не проигрывали. Хочется, верить, что эту серию удастся прервать)
Святые и без менеджера неплохо справляются: победили дома Халл. Причём заработали +2 балла к силе.
lexluger
Ох уж этот МЮ))
Вячек
Классный тур! Но все равно Эвертон - бессменный чемпион!
Думаю, Стоук с таким менеджером у руля скоро скатится к нам в Д2. smile.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 22.2.2018, 2:18) *
Классный тур! Но все равно Эвертон - бессменный чемпион!
Думаю, Стоук с таким менеджером у руля скоро скатится к нам в Д2. smile.gif

Если дома будет периодически выигрывать, то будет всегда выживать в Д1. Пока это у него отлично получается. Слил гостевой матч, выложился в домашнем
FLINT
А вот и финн начал сходу отрабатывать вложиные бабки. Голевая передача, гол Дзекоса и 1-0 вторые к ряду. Как набрать 11 очков при этом забив три мяча?? Спросити у МС. Всеравно моши в атаке не хватает но это уже лучше!!!
Сегодня приедет на Этихад ещё вот этот паренёк http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47714 и начнём настояшую войну за право остатся в АПЛ. Волки наверно с нами будут тусоватся до конца и может Сток зацепим. С ними обоими матч дома будет. rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 22.2.2018, 11:31) *
А вот и финн начал сходу отрабатывать вложиные бабки. Голевая передача, гол Дзекоса и 1-0 вторые к ряду. Как набрать 11 очков при этом забив три мяча?? Спросити у МС. Всеравно моши в атаке не хватает но это уже лучше!!!
Сегодня приедет на Этихад ещё вот этот паренёк http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47714 и начнём настояшую войну за право остатся в АПЛ. Волки наверно с нами будут тусоватся до конца и может Сток зацепим. С ними обоими матч дома будет. rolleyes.gif

Дорого взял
medic91
Цитата(FLINT @ 22.2.2018, 11:31) *

не стоит он этих денег
FLINT
Цитата(medic91 @ 22.2.2018, 13:47) *
не стоит он этих денег

Цитата(Euro @ 22.2.2018, 12:11) *
Дорого взял

О мои любимые эксперты.
ладно ругать никаго не буду, посмотрим в конце сезона, дорого или нет unsure.gif
lexluger
Цитата(medic91 @ 22.2.2018, 16:47) *
не стоит он этих денег

Цитата(Euro @ 22.2.2018, 15:11) *
Дорого взял

Хотел бы я посмотреть что вы предложите за эти же деньги на рынке.
medic91
Цитата(lexluger @ 22.2.2018, 19:13) *

скоро представлю
medic91

да хоть его )почти во все лучше,для его возраста
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45424
Coyote
Не, ну если сравнивать с финном, который всего-то чуть-чуть дороже, то бразилец, как игрок очень плохой, это правда (:
У финна всё уже есть, дисциплина, воля, адаптация - максимум. и играть сразу же сможет, и тренировать удар. Выносливость слабовата, но для одного матча в неделю, как играет МС, этого хватит. Самое главное - сила 83. Сейчас в Англии это очень конкурентноспосбоная цифра...

Эвертон купил игрока сборной Бразилии Маркиньоса. Полтора сезона назад на него обращали внимание скауты клуба, но тогда места в основе для него не находилось. Первым матчем за клуб для него станет домашний матч с Челси.
Euro

Я Неймара снял, потому что за 10ку купить нечего)))) Зачем платить больше в межкружье, если можно подождать межсезонье. Выбор будет обширней
Coyote
Конечно Неймара надо в межсезонье продавать! Я - за. Причём выставлять с нуля! Чтобы интереснее было! (: Официально заявляю - моя ставка будет 15 млн, так что Euro не беспокойся, продашь ты его задорого (:
Euro
Цитата(Coyote @ 22.2.2018, 21:13) *
Конечно Неймара надо в межсезонье продавать! Я - за. Причём выставлять с нуля! Чтобы интереснее было! (: Официально заявляю - моя ставка будет 15 млн, так что Euro не беспокойся, продашь ты его задорого (:

Потеряю позиции во втором круге из-за продажи ключевого игрока
lexluger
Цитата(Euro @ 22.2.2018, 23:58) *
Я Неймара снял, потому что за 10ку купить нечего)))) Зачем платить больше в межкружье, если можно подождать межсезонье. Выбор будет обширней

Кто тебе сказал что он ушел бы за 10-ку? Моя ставка была 15. Но я не уверен что она была бы первая.
lexluger
Цитата(medic91 @ 22.2.2018, 22:22) *

скорее всего ему не нужен был чистый LW. А так соглашусь, твой перспективнее.
lexluger
Цитата(Coyote @ 22.2.2018, 23:42) *
Эвертон купил игрока сборной Бразилии Маркиньоса. Полтора сезона назад на него обращали внимание скауты клуба, но тогда места в основе для него не находилось. Первым матчем за клуб для него станет домашний матч с Челси.

Ну этот хорош)
Цитата(Coyote @ 23.2.2018, 0:13) *

Ты оставь и другим игроков) а то некого брать, все в Ливерпуль переехали
FLINT
Цитата(lexluger @ 22.2.2018, 21:26) *
скорее всего ему не нужен был чистый LW. А так соглашусь, твой перспективнее.

В точку. Искал форварда в идеале. Ну у этого хотяб совмешение. Ну вот понравился, не галимый же. Помню я както за Гийоиа Да Зади пожадничал в Беше, он вырос в чемпика!!! Будет Матеус 25 77 п3 др3 15 15 кто скажет что он 3 не стоит!!!
Цитата(medic91 @ 22.2.2018, 19:22) *

Есть заши на трансе получше, опрники, цээмы))) Нужен был форвард в идеале, поэтому гдето интересные варианты пропускал. Но тупа лв да рв это роскош для МС. Надо универсал отчасти. У фина да сила подкупила бразилец универсален. Да и специализации мы чегота забываем. Теперь у меня дриблеры на фланге вингеры.
В Беш бы взял для прокачки и перепродажи, но нема тренеров балов!!!
FLINT
И опять же не хочу не с кем спорить просто обсуждаем. Они могут заиграть в МС и принести пользу, могут и нет. Но лаве надо было тратить и работать на усиление. На мой вкус оно такое!!!)))
medic91
Флинт, из Батшуга и Анса чемпионы точно не вырастут .Продай их и будут тебе балы )
Euro
Цитата(lexluger @ 22.2.2018, 21:24) *
Кто тебе сказал что он ушел бы за 10-ку? Моя ставка была 15. Но я не уверен что она была бы первая.

Ну и? Я хочу за счет продажи Неймара укрепить хотя бы две позиции. На трансфере нет игроков нормальных за 10 млн. Буду ждать межсезонье)
FLINT
Цитата(medic91 @ 23.2.2018, 1:14) *
Флинт, из Батшуга и Анса чемпионы точно не вырастут .Продай их и будут тебе балы )

Та продай, разве что отпустить свободными агентами. Но и для ротации что то надо пока ещё на трёх фронтах.
lexluger
Цитата(Euro @ 23.2.2018, 14:46) *
Ну и? Я хочу за счет продажи Неймара укрепить хотя бы две позиции. На трансфере нет игроков нормальных за 10 млн. Буду ждать межсезонье)

Так ты его за 30 и не продашь. За него предел 18-20, и то только из за имени
medic91
Цитата(FLINT @ 23.2.2018, 12:15) *
Та продай, разве что отпустить свободными агентами. Но и для ротации что то надо пока ещё на трёх фронтах.

Ну,отпусти значит,и набери других ,необязательно моего ....Они и для ротации честно говоря коричневые
FLINT
Цитата(medic91 @ 23.2.2018, 12:19) *
Ну,отпусти значит,и набери других ,необязательно моего ....Они и для ротации честно говоря коричневые

Та может и надо, держиш их не понятно за что. Ну в этом транс окне ужо наверно никаких телодвижений а вот в межсезонье устроим перестройку!!
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 21.2.2018, 23:33) *
Вот это тур, настоящая АПЛ!

На Олд Траффорде прихлопнули Эвертон, причём ириски ни разу не ударили в створ. По сути, нули были бы по делу, если б не супер-удар от Брае. К слову, единственный удар в створ в матче)

Самое интересное ниже:
Ман Сити взял важные три очка дома с Блэкберном.
Ноттингем толком не воспользовался осечкой Эвертона, сыграв вничью на выезде с канонирами.
Челси хлопнули дома Боро! Борьба за выживание не на шутку, однако smile.gif
Стоук слился на выезде. Очевидно, все силы на домашнюю игру, где в этом сезоне пока не проигрывали. Хочется, верить, что эту серию удастся прервать)
Святые и без менеджера неплохо справляются: победили дома Халл. Причём заработали +2 балла к силе.

Тебе не удалось это прервать.
А вот в след. туре Эвертон прервет точно!
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 24.2.2018, 22:20) *
Тебе не удалось это прервать.
А вот в след. туре Эвертон прервет точно!

где-то сам виноват, но знатный был матч smile.gif
ты вышел сухим из воды, сделав результат за одну последнюю минуту в матче wacko.gif
даже МЮ в 99-ом потребовалось больше времени, чтоб вырвать победу у Баварии)

Цитата
90+1 Мустафа Уссалах с мячом на правом фланге...
90+1 Мустафа Уссалах смещается в центральную зону...
90+1 Мустафа Уссалах с мячом в 20 метрах от ворот. Его никто не атакует...
90+1 Мяч у него под рабочей, правой ногой...
90+1 Удар Мустафы Уссалаха по воротам команды Манчестер Юнайтед!
90+1 ГОЛ!!! Счет становится 1:1
90+1 Джермейн Пеннант падает в чужой штрафной! Пенальти?
90+1 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Сулейман Ходжа нарушил правила...
90+1 Пенальти в ворота команды Манчестер Юнайтед!
90+1 Бен Хенехан устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
90+1 ГОЛ!!! Счет становится 2:1
90+2 Матч окончен.
MorfeO
Зато какое удовольствие наблюдать в этом сезоне борьбу за выживание!
Чёрные коты взяли важные 3 очка у Святых, Ман Сити вырвал очко у Бирмингема на выезде!
regar1703b
Да нам повезло в концовке
lexluger
Цитата(MorfeO @ 25.2.2018, 0:27) *
где-то сам виноват, но знатный был матч smile.gif
ты вышел сухим из воды, сделав результат за одну последнюю минуту в матче wacko.gif
даже МЮ в 99-ом потребовалось больше времени, чтоб вырвать победу у Баварии)

Да он читер) то шлак продает за дорого, то игру выигрывает за минуту)
P.S. чуток не хватило взять очки в матче с лесниками
regar1703b
Надо уметь выкручиваться
FLINT
С Боро второй матч вничью. Опускается к нам Вулвз, а вот Сток убежал. Ну вчетвером интересней чем втроём. Темболее матчи У Волков будут с Челси и через Эвертон с МС. Вот тут мы чтото проясним или окончательно запутаемся. Коты не сдаются. Но им само тяжело!!
potemkin
Да ситуация у нас сложная, но мы всё же попытаемся остаться в премьер-лиге.
Может с Эвертоном договорняк замутим)))) (как МЮwink.gif)
regar1703b
Цитата(potemkin @ 25.2.2018, 19:27) *

С Эвертоном я уже договорился smile.gif
MorfeO
Цитата(potemkin @ 25.2.2018, 19:27) *

это был должок за какой-то из сезонов, когда мою победу забрали перегенерацией тура tongue.gif wink.gif
FLINT
Кайот ты что Мейсону Холгейту поставил 4 на силу бала, и он 200% качнул???
Или как http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=34
Maximus301091
Цитата(FLINT @ 28.2.2018, 14:46) *

Доводилось уже видеть такое, для юниоров с силой ниже 30 и потенциалом, близким к максимальному это обычное дело видимо
potemkin
За 1 сезон на 1 базе накачал 22 балла силы ! http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59287
Coyote
Цитата(FLINT @ 28.2.2018, 13:46) *

Ну а ты как думал? (: Эстадио не шашки, тут думать не надо (:
Coyote
Цитата(potemkin @ 28.2.2018, 20:17) *
За 1 сезон на 1 базе накачал 22 балла силы ! http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59287

Да таких игроков много. Дальше помедленней, но сначала набирают силушку будь здоров
Вот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57552 за два сезона 31 балл. И это с нагрузкой не более 3 баллов
MorfeO
Взяли три очка с Халлом и поднялись на 6-ое место. Йоу smile.gif
Наконец-то кого-то "достал" с топ-6, всё же автососным Святым тяжеловато
regar1703b
Прописку надо нам сохранить в АПЛ
lexluger
Цитата(MorfeO @ 1.3.2018, 1:15) *

Жаль что святых нельзя на второй акк взять) так бы можно было побороться за серебро.
Вячек
Цитата(lexluger @ 28.2.2018, 22:32) *
Жаль что святых нельзя на второй акк взять) так бы можно было побороться за серебро.

Ты не один такой, я его давно хочу вернуть на второй акк, но бдительный rilin не разрешает. smile.gif
FLINT
Цитата(regar1703b @ 28.2.2018, 22:22) *
Прописку надо нам сохранить в АПЛ

Задел у тебя не плохой, но с одним правым зашем тяжело будет потом!!!
Цитата(MorfeO @ 28.2.2018, 22:15) *

А как вам чемпионская хода МС. Последние 5-ть матчей 11 очей и мы ужо не в зоне но пока ещё близко. Ближайшие два матча ключевые rolleyes.gif
Цитата(Coyote @ 28.2.2018, 19:35) *
Да таких игроков много. Дальше помедленней, но сначала набирают силушку будь здоров
Вот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57552 за два сезона 31 балл. И это с нагрузкой не более 3 баллов

Та как то не обрашал внимание. Таких талантов в кавычках не качал, второй с пятой посильнее приходит, там бал дето за два матча!!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.