Полная версия этой страницы:
Англия D-1
regar1703b
12.4.2015, 22:10
а я могу замещать его т.к я во 2 диве играю же.
Одолели на выезде Ноттингем благодаря голу Буаззы после розыгрыша штрафного.
Что-то лихорадит в этом сезоне Бирмингем....
ToTTeNHaM
17.4.2015, 15:00
Цитата(Ilyi4 @ 17.4.2015, 13:51)
Похоже второе место нам не удержать, уж больно сложные матчи остались.
Цитата(Ilyi4 @ 17.4.2015, 13:51)
конкуренция за 2-ое место ужесточилась и в целом команды в АПЛ подросли
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.4.2015, 16:00)
Похоже второе место нам не удержать, уж больно сложные матчи остались.
в кубке одолел Бирмингем!.. так что Шпором в этом сезоне многое по плечу, подымай себе планку по-максимуму)
сейчас это: финал кубка и второе место в чемпионате
не свезло с Ноттингемом, а победа была б стратегическая, теперь же можем пролететь мимо еврокубков
сложные матчи остались, где не то, чтобы догонять кого-либо, а хотя бы просто победить и ничейку где выдрать)
potemkin
19.4.2015, 11:49
Блэкберн дорогой мы с Микой тебя заждались уже. Мика даже ради этого отложил задачу выхода в премьер-лигу))) Я тоже ради этого не стал сильно наказывать Сток)
Цитата(potemkin @ 19.4.2015, 11:49)
Блэкберн дорогой мы с Микой тебя заждались уже. Мика даже ради этого отложил задачу выхода в премьер-лигу))) Я тоже ради этого не стал сильно наказывать Сток)
Судя по тому как тяжело ВБА и Блэкберн небирают очки следующая игра для Блэкберна станет решающей....
3 травмы в матче с чемпионом.. такая цена очка, хотя нам отдавали и все 3, но мы их не взяли)
венцом матча и сезона стала очередная травма Бальдеона: в этом сезоне лидер МЮ отыграл лишь порядка 1000 минут... что не вызывает удивления, если игрок может за 2 минуты получить травму, выйдя на замену другого травмированного игрока
30 Питер Брэдли получает травму в игровом столкновении с соперником. Врачи выходят на поле...
30 Питеру Брэдли требуется замена!
30 Вместо Питера Брэдли в игру вступает Джонни Бальдеон.
32 Джонни Бальдеон получает травму в игровом столкновении с соперником. Врачи выходят на поле...
32 Джонни Бальдеону требуется замена!
с большей долей вероятности МЮ не повторит прошлосезонное достижение: чтобы попасть в Еврокубки надо побеждать самим, так и проигрывать Волкам Дерби. К слову, именно Дерби и ворвался в семёрку лучших АПЛ, показав завидную серию в последних 9 матчах (6 побед, 3 ничьих)!
Совсем скоро начнется новый сезон АПЛ
После проигранного(но достойно) Суперкубка и невнятной игры в Кубке ФА едем в гости на хорошо знакомый мне Сент-Мэрис...
Посмотрим выдержу ли это испытание...
Начинаем сезон в АПЛ домашним матчем против КПР!
Постараемся взять хоть какие-нибудь очки.
p.s. Привет, АПЛ!!!)))
Ну что же , игра сложилась для нас довольно-таки удачно , еще и удалось поберечь силы некоторым игрокам перед КЛ.
Завтра вступаем в бой!
И где же те преимущества стилям, о которых я где-то читал)
Хотя и мне самому последнее время нравится норм стиль и я рад, что Тоттенхэм начал с победы этот сезон. А то я переживаю за команду, чтоб она не слетела с этого настроя, который они в дебютном сезоне показали.
эх... не удалось сезон начать с победы
а Волки по-прежнему безхозничают, такой клуб хороший
Цитата(MorfeO @ 25.6.2015, 21:31)
а Волки по-прежнему безхозничают, такой клуб хороший
Ага и с Кл наверно вылетет. Эх с менеджером было бы интересней а так прогнозировано
Цитата(Nestaa @ 25.6.2015, 20:50)
Хотя и мне самому последнее время нравится норм стиль
А я вот не люблю и не понимаю. Нахрена придумывать стили если норма рулит
Всё время качал комы под стиль и им и играл, за редким исключением норма. Надеюсь все стили ожевят сбалансируют и вернут когда то
А что не так со стилями? Если кто-то не знает как стилем играть, это вовсе не означает, что "рулит норма" (:
В ваших выводах мало конкретики, где именно "рулит" норма? Где "не рулят" стили? Матчи разные,ситуации разные,сила команд и отдельные исполнители разные.Именно в этом и заключается работа менеджера над составом в конкретном матче. А "норма" это для ленивых, для тех кто не понимает преимушеств и недостатков стилей, и для более слабых... (:
Я вот думаю играй МС протв Уотфорда нормой, то новички не так хорошо бы проявили себя и счёт был бы не такой радужный... Однако,ты, играя флангами и выигрывая прилично,пишешь, что рулит норма...
PS норма рулит только против Эвертона,против других клубов уже возможны варианты (:
Но тем не менее ты не можеш не заметить что нормой играют сейчас больше чем раньше и это связано не только с большим кол-вом свободных клубов. Может действительно большенству лень отправлять сос и они лупят норму
Цитата(FLINT @ 26.6.2015, 12:03)
Но тем не менее ты не можеш не заметить что нормой играют сейчас больше чем раньше и это связано не только с большим кол-вом свободных клубов. Может действительно большенству лень отправлять сос и они лупят норму
так это больше проблема менеджеров, кто так играет..
Кайот вот обьясни мне глупому как Волки передавили меня по расчотке, играя нормой против бразилии. Бонусы домашние поле раунд и так далее но у меня всё грамотно выстраено, игроки в разы сильнее сыгранее спецушистее опытнее. Да выграл, но мог и не выграть. По игре не такой перевес. Я думал ну минимум 2200 на 2000 в мою пользу. А тут равные расчотки но мы реализовали почти все типа свои моменты
Может в результате это и заложено)) мои в еврокубках стилями победили.
Цитата(FLINT @ 26.6.2015, 23:52)
Кайот вот обьясни мне глупому как Волки передавили меня по расчотке, играя нормой против бразилии. Бонусы домашние поле раунд и так далее но у меня всё грамотно выстраено, игроки в разы сильнее сыгранее спецушистее опытнее. Да выграл, но мог и не выграть. По игре не такой перевес. Я думал ну минимум 2200 на 2000 в мою пользу. А тут равные расчотки но мы реализовали почти все типа свои моменты
Что именно объяснить,почему расчётка одинаковая? Почему выиграл? Почему хотел 2200,а получил 2000? (:
Цитата
Игроки опытнее
И что с того,что игроки опытнее? Кто тебе сказал, что от опыта лучше играют? (: Где-то лучше, где-то хуже. Ранг еще достаточно низкий и влияние опыта не так заметно.Это раз. Два, это то что эффект от опыта для разых игроков разный. Эффект от опыта 160 для игрока с силой 100, и для игрока с силой 60, будет разный. ну еще и рэндом в опыте.
Цитата
как Волки передавили меня по расчотке
Ну это совсем просто.Домашний бонус понятно. Ну и плюс ко всему они очень много приобрели в защитной расчётке.А случилось это из-за того что защитных игроков у них достаточно много (больше чем атакующих) и играли они против твоего бразильского стиля. Вот хорошие спецухи защитников и подняли защитную расчётку.В атаке-то они были хуже. но даже эта защита давала шансы твоим игрокам, атаковавшим по всей ширине поля + много дриблинга. Ударов было достаточно,Кипер соперника обычный кипер,спецух вроде есть немного, но их оказалось маловато - у тебя-то за счёт стиля игроки атаки стали значительно сильнее (+ у всех игроков атаки Удар-1,-3),а у него вратарь от этого ничего не приобрёл, ну и не выручил. Атака Вулверхэмптона от нормального стиля же ничего не приобрела и твой вратарь (с намного большим запасом спецух) был начеку.
Так что обычный обыгрыш автосостава... Ты всё ещё уверен в рулёзности нормального стиля? (:
То что ты говориш понятно и впринцыпе извесно. Но я удивился равенству расчотки, хотя думал что разница будет сушественна и даже не смотря на стадию и домашний ихний статус. При чём в мою пользу, а так нормой сыграли автосс а генератор уже мог навертеть чего угодно, считай рендом. То что команда оборонительного плана я не обратил внимание, но он в стиле дал бы мне расчотку в разы большую!!
Цитата(FLINT @ 27.6.2015, 3:13)
То что ты говориш понятно и впринцыпе извесно. Но я удивился равенству расчотки, хотя думал что разница будет сушественна и даже не смотря на стадию и домашний ихний статус. При чём в мою пользу, а так нормой сыграли автосс а генератор уже мог навертеть чего угодно, считай рендом. То что команда оборонительного плана я не обратил внимание, но он в стиле дал бы мне расчотку в разы большую!!
ну не в разы... ты получил бы больше к оборонительной расчётке, а Волки при таком оборонительном раскладе получили бы гораздо меньше к своей атаке..
а т.к. это автосостав, то Волки и не думали переходить в наступление, поэтому им стиль был и не нужен
Вобшем я это к чему, давай те играть стилями господа, так интереснее!!!
Тяжёлая поездка в гости к Дерби Каунти ждёт нас сегодня. Учитывая дырявую защиту нашу,тяжело будет против "Англии" играть, буду стараться в каждом матче играть в атакующий футбол. Посмотрим, к чему приведёт
Не менее тяжелый выезд к обезглавленым "Волкам", еще и разгромно уступившим в КЛ на домашней арене, нас ожидает. Постараемся пропустить как можно меньше. Ну а забить вряд ли получиться вообще...
Даа.. снова вничью сыграли на ОТ, снова пропустили в концовке - буксуем, однако!..
Минимально уступили Вулверхэмптону на его поле. Вангую, что очень тяжело будет остаться в ПЛ! Но мы попробуем. Одно знаю точно - денег заработаем и молодежь из СШ выпустим.
В следующем туре ждем в гости Морфео и его МЮ!!!
Цитата(MorfeO @ 27.6.2015, 21:54)
Даа.. снова вничью сыграли на ОТ, снова пропустили в концовке - буксуем, однако!..
ДА на 93 минуте завезли мне в БК победу
Цитата(FLINT @ 28.6.2015, 14:23)
ДА на 93 минуте завезли мне в БК победу
А у меня увезли победу(
На МЮ 65 тыс. сиавил
о как
) должен был побеждать, но далеко не факт была победа, что в итоге и вышло..
какие кофы были?
Игорек, да, тяжко тебе будет в АПЛ
Цитата(MorfeO @ 28.6.2015, 21:31)
о как
) должен был побеждать, но далеко не факт была победа, что в итоге и вышло..
какие кофы были?
Игорек, да, тяжко тебе будет в АПЛ
2,55 вроде на МЮ
Трудно, но мы дадим бой!)
Цитата(Игорек @ 28.6.2015, 23:20)
2,55 вроде на МЮ
Трудно, но мы дадим бой!)
ох ничего себе, сам бы поставил
) но проиграл бы..
ага, тут денег больше течёт + можно попасть в Еврокубки =)
Цитата(Игорек @ 28.6.2015, 17:53)
А у меня увезли победу(
На МЮ 65 тыс. сиавил
Так я тоже ставил на МЮ. Коф хороший. Дома расчотка все дела должен был выигрывать и как показало мог, но гол в добавленное время.
Морф походу мы наврочили)))
Цитата(FLINT @ 29.6.2015, 2:26)
Так я тоже ставил на МЮ. Коф хороший. Дома расчотка все дела должен был выигрывать и как показало мог, но гол в добавленное время.
Морф походу мы наврочили)))
очень на это смахивает
Ждем в гости МЮ! Букмекеры выдали странную линию на этот матч:
Стоук Сити - 2,83
Ничья - 2,5
МЮ - 2,36
Что это!?
Мы выглядим не такими уж и аутсайдерами по мнению БК. Хотя лично мое мнение, что мы намного слабее манкунианцев. Посмотрим, что получиться в итоге...
Цитата(Игорек @ 1.7.2015, 2:24)
Ждем в гости МЮ! Букмекеры выдали странную линию на этот матч:
Стоук Сити - 2,83
Ничья - 2,5
МЮ - 2,36
Что это!?
Мы выглядим не такими уж и аутсайдерами по мнению БК. Хотя лично мое мнение, что мы намного слабее манкунианцев. Посмотрим, что получиться в итоге...
ничего себе.. конечно МЮ может и не победить, но на победу 2.36
ну что, отыграли на МЮ те, кто в прошлый матч проиграл? (:
Цитата(MorfeO @ 1.7.2015, 22:08)
ну что, отыграли на МЮ те, кто в прошлый матч проиграл? (:
Ёмаё, и думал и хотел но не успел и забыл.
В АПЛ всё интересней, наверху уже Эвертон Арсенал Тотенхем МЮ. Приближаемся к реалу))
Цитата(FLINT @ 2.7.2015, 16:13)
Ёмаё, и думал и хотел но не успел и забыл.
В АПЛ всё интересней, наверху уже Эвертон Арсенал Тотенхем МЮ. Приближаемся к реалу))
прошло только 3 тура
да и Челси с Ман Сити очень не хватает)
Бирмингем,Нотингем, Боро, как всегда в последнее время, из-за участия в интеркубках, недоберут какие-то очки в первой части сезона, а это шанс для вечных догоняющих!
Со средним звеном вроде у нас понятно,а вот кто будет аутсайдером в этом сезоне? Пришедшие из д-2 КПР и Стоук, а также ослабевший Халл наверное
Цитата(MorfeO @ 2.7.2015, 17:40)
прошло только 3 тура
да и Челси с Ман Сити очень не хватает)
Они то и на вершине сейчас в Д2. Но опять же, всего лишь 3 тура позади))
Хотя и те и те на сезон но вернутся рано или поздно
интереснейшая ситуация после 4 тура: Эвертон аж на 3-ем месте! а всему виной автосостав Боро
Первая победа как глоток свежего воздуха.
regar1703b
5.7.2015, 11:40
Цитата(Everton @ 5.7.2015, 11:07)
Первая победа как глоток свежего воздуха.
В борьбе за выживания будет бороться Сток Сити, КПР, Блекберн наверняка и Халл Сити хотя последнее выглядит на много предпочтительное.
Мидлсбро молодец обыграл Эвертона а это значить борьба за чемпионство тоже будет идти.
Кажется, я что-то попутал...
Не догнал каким образом я умудрился сыграть жесткачем против МЮ. И, таким образом, убить физу перед КП...
Но, видать, если бы не жесткий прессинг, то победить бы не получилось.
Ну я думаю еще за 2 дня твои ребята восстановятся, а вот соперник выглядит уставшим куда ярче!) Так что мне кажется у тебя нет шансов для волнения по поводу физы. Главное, чтобы круглый залетал
МЮ очень крепкий оппонент, а Ноттингем лидирует!!! Шикарный матч конечно. Рединг рвется в еврокубки!!!) А у Эвертона уже есть поражение) Неужели нас ждет интереснейший сезон
Главное, чтобы Саутгемптон и Тоттенхэм не вылетели, после перемен
А то Чемпионшип скоро обгонит Премьер Лигу по популярности )
И я жесткоча не ожидал
Пока главная цель не отстать от лидирующей группы, а то уровень АПЛ растёт с каждым сезоном. Теперь расчёткой в 2к никого не удивишь
regar1703b
10.7.2015, 22:58
Тотенхем не вылетит это ясное дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.