Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
regar1703b
а я могу замещать его т.к я во 2 диве играю же.
Ilyi4
Одолели на выезде Ноттингем благодаря голу Буаззы после розыгрыша штрафного.
Что-то лихорадит в этом сезоне Бирмингем....
ToTTeNHaM
Цитата(Ilyi4 @ 17.4.2015, 13:51) *

Похоже второе место нам не удержать, уж больно сложные матчи остались.
MorfeO
Цитата(Ilyi4 @ 17.4.2015, 13:51) *

конкуренция за 2-ое место ужесточилась и в целом команды в АПЛ подросли

Цитата(ToTTeNHaM @ 17.4.2015, 16:00) *
Похоже второе место нам не удержать, уж больно сложные матчи остались.

в кубке одолел Бирмингем!.. так что Шпором в этом сезоне многое по плечу, подымай себе планку по-максимуму)
сейчас это: финал кубка и второе место в чемпионате smile.gif
MorfeO
не свезло с Ноттингемом, а победа была б стратегическая, теперь же можем пролететь мимо еврокубков sad.gif
сложные матчи остались, где не то, чтобы догонять кого-либо, а хотя бы просто победить и ничейку где выдрать)
potemkin
Блэкберн дорогой мы с Микой тебя заждались уже. Мика даже ради этого отложил задачу выхода в премьер-лигу))) Я тоже ради этого не стал сильно наказывать Сток)
Mika
Цитата(potemkin @ 19.4.2015, 11:49) *
Блэкберн дорогой мы с Микой тебя заждались уже. Мика даже ради этого отложил задачу выхода в премьер-лигу))) Я тоже ради этого не стал сильно наказывать Сток)

Судя по тому как тяжело ВБА и Блэкберн небирают очки следующая игра для Блэкберна станет решающей....
MorfeO
3 травмы в матче с чемпионом.. такая цена очка, хотя нам отдавали и все 3, но мы их не взяли)
венцом матча и сезона стала очередная травма Бальдеона: в этом сезоне лидер МЮ отыграл лишь порядка 1000 минут... что не вызывает удивления, если игрок может за 2 минуты получить травму, выйдя на замену другого травмированного игрока blink.gif

30 Питер Брэдли получает травму в игровом столкновении с соперником. Врачи выходят на поле...
30 Питеру Брэдли требуется замена!
30 Вместо Питера Брэдли в игру вступает Джонни Бальдеон.
32 Джонни Бальдеон получает травму в игровом столкновении с соперником. Врачи выходят на поле...
32 Джонни Бальдеону требуется замена!

с большей долей вероятности МЮ не повторит прошлосезонное достижение: чтобы попасть в Еврокубки надо побеждать самим, так и проигрывать Волкам Дерби. К слову, именно Дерби и ворвался в семёрку лучших АПЛ, показав завидную серию в последних 9 матчах (6 побед, 3 ничьих)!
1KEHL
Совсем скоро начнется новый сезон АПЛ smile.gif
После проигранного(но достойно) Суперкубка и невнятной игры в Кубке ФА едем в гости на хорошо знакомый мне Сент-Мэрис...
Посмотрим выдержу ли это испытание...
Игорек
Начинаем сезон в АПЛ домашним матчем против КПР!
Постараемся взять хоть какие-нибудь очки.

p.s. Привет, АПЛ!!!)))
1KEHL
Ну что же , игра сложилась для нас довольно-таки удачно , еще и удалось поберечь силы некоторым игрокам перед КЛ.
Завтра вступаем в бой!
Nestaa
И где же те преимущества стилям, о которых я где-то читал)
Nestaa
Хотя и мне самому последнее время нравится норм стиль и я рад, что Тоттенхэм начал с победы этот сезон. А то я переживаю за команду, чтоб она не слетела с этого настроя, который они в дебютном сезоне показали.
MorfeO
эх... не удалось сезон начать с победы
а Волки по-прежнему безхозничают, такой клуб хороший
FLINT
Цитата(MorfeO @ 25.6.2015, 21:31) *
а Волки по-прежнему безхозничают, такой клуб хороший

Ага и с Кл наверно вылетет. Эх с менеджером было бы интересней а так прогнозировано rolleyes.gif
Цитата(Nestaa @ 25.6.2015, 20:50) *
Хотя и мне самому последнее время нравится норм стиль

А я вот не люблю и не понимаю. Нахрена придумывать стили если норма рулит wacko.gif Всё время качал комы под стиль и им и играл, за редким исключением норма. Надеюсь все стили ожевят сбалансируют и вернут когда то rolleyes.gif
Coyote
А что не так со стилями? Если кто-то не знает как стилем играть, это вовсе не означает, что "рулит норма" (:
В ваших выводах мало конкретики, где именно "рулит" норма? Где "не рулят" стили? Матчи разные,ситуации разные,сила команд и отдельные исполнители разные.Именно в этом и заключается работа менеджера над составом в конкретном матче. А "норма" это для ленивых, для тех кто не понимает преимушеств и недостатков стилей, и для более слабых... (:
Я вот думаю играй МС протв Уотфорда нормой, то новички не так хорошо бы проявили себя и счёт был бы не такой радужный... Однако,ты, играя флангами и выигрывая прилично,пишешь, что рулит норма...
PS норма рулит только против Эвертона,против других клубов уже возможны варианты (:
FLINT
Но тем не менее ты не можеш не заметить что нормой играют сейчас больше чем раньше и это связано не только с большим кол-вом свободных клубов. Может действительно большенству лень отправлять сос и они лупят норму rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(FLINT @ 26.6.2015, 12:03) *
Но тем не менее ты не можеш не заметить что нормой играют сейчас больше чем раньше и это связано не только с большим кол-вом свободных клубов. Может действительно большенству лень отправлять сос и они лупят норму rolleyes.gif

так это больше проблема менеджеров, кто так играет..
FLINT
Кайот вот обьясни мне глупому как Волки передавили меня по расчотке, играя нормой против бразилии. Бонусы домашние поле раунд и так далее но у меня всё грамотно выстраено, игроки в разы сильнее сыгранее спецушистее опытнее. Да выграл, но мог и не выграть. По игре не такой перевес. Я думал ну минимум 2200 на 2000 в мою пользу. А тут равные расчотки но мы реализовали почти все типа свои моменты rolleyes.gif
Nestaa
Может в результате это и заложено)) мои в еврокубках стилями победили.
Coyote
Цитата(FLINT @ 26.6.2015, 23:52) *
Кайот вот обьясни мне глупому как Волки передавили меня по расчотке, играя нормой против бразилии. Бонусы домашние поле раунд и так далее но у меня всё грамотно выстраено, игроки в разы сильнее сыгранее спецушистее опытнее. Да выграл, но мог и не выграть. По игре не такой перевес. Я думал ну минимум 2200 на 2000 в мою пользу. А тут равные расчотки но мы реализовали почти все типа свои моменты rolleyes.gif

Что именно объяснить,почему расчётка одинаковая? Почему выиграл? Почему хотел 2200,а получил 2000? (:

Цитата
Игроки опытнее

И что с того,что игроки опытнее? Кто тебе сказал, что от опыта лучше играют? (: Где-то лучше, где-то хуже. Ранг еще достаточно низкий и влияние опыта не так заметно.Это раз. Два, это то что эффект от опыта для разых игроков разный. Эффект от опыта 160 для игрока с силой 100, и для игрока с силой 60, будет разный. ну еще и рэндом в опыте.
Цитата
как Волки передавили меня по расчотке

Ну это совсем просто.Домашний бонус понятно. Ну и плюс ко всему они очень много приобрели в защитной расчётке.А случилось это из-за того что защитных игроков у них достаточно много (больше чем атакующих) и играли они против твоего бразильского стиля. Вот хорошие спецухи защитников и подняли защитную расчётку.В атаке-то они были хуже. но даже эта защита давала шансы твоим игрокам, атаковавшим по всей ширине поля + много дриблинга. Ударов было достаточно,Кипер соперника обычный кипер,спецух вроде есть немного, но их оказалось маловато - у тебя-то за счёт стиля игроки атаки стали значительно сильнее (+ у всех игроков атаки Удар-1,-3),а у него вратарь от этого ничего не приобрёл, ну и не выручил. Атака Вулверхэмптона от нормального стиля же ничего не приобрела и твой вратарь (с намного большим запасом спецух) был начеку.

Так что обычный обыгрыш автосостава... Ты всё ещё уверен в рулёзности нормального стиля? (:
FLINT
То что ты говориш понятно и впринцыпе извесно. Но я удивился равенству расчотки, хотя думал что разница будет сушественна и даже не смотря на стадию и домашний ихний статус. При чём в мою пользу, а так нормой сыграли автосс а генератор уже мог навертеть чего угодно, считай рендом. То что команда оборонительного плана я не обратил внимание, но он в стиле дал бы мне расчотку в разы большую!!
MorfeO
Цитата(FLINT @ 27.6.2015, 3:13) *
То что ты говориш понятно и впринцыпе извесно. Но я удивился равенству расчотки, хотя думал что разница будет сушественна и даже не смотря на стадию и домашний ихний статус. При чём в мою пользу, а так нормой сыграли автосс а генератор уже мог навертеть чего угодно, считай рендом. То что команда оборонительного плана я не обратил внимание, но он в стиле дал бы мне расчотку в разы большую!!

ну не в разы... ты получил бы больше к оборонительной расчётке, а Волки при таком оборонительном раскладе получили бы гораздо меньше к своей атаке..
а т.к. это автосостав, то Волки и не думали переходить в наступление, поэтому им стиль был и не нужен
FLINT
Вобшем я это к чему, давай те играть стилями господа, так интереснее!!! smile.gif
Everton
Тяжёлая поездка в гости к Дерби Каунти ждёт нас сегодня. Учитывая дырявую защиту нашу,тяжело будет против "Англии" играть, буду стараться в каждом матче играть в атакующий футбол. Посмотрим, к чему приведётsmile.gif
Игорек
Не менее тяжелый выезд к обезглавленым "Волкам", еще и разгромно уступившим в КЛ на домашней арене, нас ожидает. Постараемся пропустить как можно меньше. Ну а забить вряд ли получиться вообще...
MorfeO
Даа.. снова вничью сыграли на ОТ, снова пропустили в концовке - буксуем, однако!..
Игорек
Минимально уступили Вулверхэмптону на его поле. Вангую, что очень тяжело будет остаться в ПЛ! Но мы попробуем. Одно знаю точно - денег заработаем и молодежь из СШ выпустим.
В следующем туре ждем в гости Морфео и его МЮ!!!
FLINT
Цитата(MorfeO @ 27.6.2015, 21:54) *
Даа.. снова вничью сыграли на ОТ, снова пропустили в концовке - буксуем, однако!..

ДА на 93 минуте завезли мне в БК победу
Игорек
Цитата(FLINT @ 28.6.2015, 14:23) *
ДА на 93 минуте завезли мне в БК победу

А у меня увезли победу(
На МЮ 65 тыс. сиавил
MorfeO
о как smile.gif) должен был побеждать, но далеко не факт была победа, что в итоге и вышло..
какие кофы были? smile.gif

Игорек, да, тяжко тебе будет в АПЛ
Игорек
Цитата(MorfeO @ 28.6.2015, 21:31) *
о как smile.gif) должен был побеждать, но далеко не факт была победа, что в итоге и вышло..
какие кофы были? smile.gif

Игорек, да, тяжко тебе будет в АПЛ

2,55 вроде на МЮ
Трудно, но мы дадим бой!)
MorfeO
Цитата(Игорек @ 28.6.2015, 23:20) *
2,55 вроде на МЮ
Трудно, но мы дадим бой!)

ох ничего себе, сам бы поставил smile.gif) но проиграл бы..
ага, тут денег больше течёт + можно попасть в Еврокубки =)
FLINT
Цитата(Игорек @ 28.6.2015, 17:53) *
А у меня увезли победу(
На МЮ 65 тыс. сиавил

Так я тоже ставил на МЮ. Коф хороший. Дома расчотка все дела должен был выигрывать и как показало мог, но гол в добавленное время.
Морф походу мы наврочили)))
MorfeO
Цитата(FLINT @ 29.6.2015, 2:26) *
Так я тоже ставил на МЮ. Коф хороший. Дома расчотка все дела должен был выигрывать и как показало мог, но гол в добавленное время.
Морф походу мы наврочили)))

очень на это смахивает smile.gif
Игорек
Ждем в гости МЮ! Букмекеры выдали странную линию на этот матч:
Стоук Сити - 2,83
Ничья - 2,5
МЮ - 2,36

Что это!?

Мы выглядим не такими уж и аутсайдерами по мнению БК. Хотя лично мое мнение, что мы намного слабее манкунианцев. Посмотрим, что получиться в итоге...
MorfeO
Цитата(Игорек @ 1.7.2015, 2:24) *
Ждем в гости МЮ! Букмекеры выдали странную линию на этот матч:
Стоук Сити - 2,83
Ничья - 2,5
МЮ - 2,36

Что это!?

Мы выглядим не такими уж и аутсайдерами по мнению БК. Хотя лично мое мнение, что мы намного слабее манкунианцев. Посмотрим, что получиться в итоге...

ничего себе.. конечно МЮ может и не победить, но на победу 2.36 blink.gif
MorfeO
ну что, отыграли на МЮ те, кто в прошлый матч проиграл? (:
FLINT
Цитата(MorfeO @ 1.7.2015, 22:08) *
ну что, отыграли на МЮ те, кто в прошлый матч проиграл? (:

Ёмаё, и думал и хотел но не успел и забыл.
В АПЛ всё интересней, наверху уже Эвертон Арсенал Тотенхем МЮ. Приближаемся к реалу))
MorfeO
Цитата(FLINT @ 2.7.2015, 16:13) *
Ёмаё, и думал и хотел но не успел и забыл.
В АПЛ всё интересней, наверху уже Эвертон Арсенал Тотенхем МЮ. Приближаемся к реалу))

прошло только 3 тура smile.gif
да и Челси с Ман Сити очень не хватает)
Coyote
Бирмингем,Нотингем, Боро, как всегда в последнее время, из-за участия в интеркубках, недоберут какие-то очки в первой части сезона, а это шанс для вечных догоняющих!
Со средним звеном вроде у нас понятно,а вот кто будет аутсайдером в этом сезоне? Пришедшие из д-2 КПР и Стоук, а также ослабевший Халл наверное
FLINT
Цитата(MorfeO @ 2.7.2015, 17:40) *
прошло только 3 тура smile.gif
да и Челси с Ман Сити очень не хватает)

Они то и на вершине сейчас в Д2. Но опять же, всего лишь 3 тура позади))
Хотя и те и те на сезон но вернутся рано или поздно wink.gif
MorfeO
интереснейшая ситуация после 4 тура: Эвертон аж на 3-ем месте! а всему виной автосостав Боро smile.gif
Everton
Первая победа как глоток свежего воздуха.
regar1703b
Цитата(Everton @ 5.7.2015, 11:07) *
Первая победа как глоток свежего воздуха.

В борьбе за выживания будет бороться Сток Сити, КПР, Блекберн наверняка и Халл Сити хотя последнее выглядит на много предпочтительное.
Мидлсбро молодец обыграл Эвертона а это значить борьба за чемпионство тоже будет идти.
_WombaT_
Кажется, я что-то попутал...
Не догнал каким образом я умудрился сыграть жесткачем против МЮ. И, таким образом, убить физу перед КП...
Но, видать, если бы не жесткий прессинг, то победить бы не получилось.
Nestaa
Ну я думаю еще за 2 дня твои ребята восстановятся, а вот соперник выглядит уставшим куда ярче!) Так что мне кажется у тебя нет шансов для волнения по поводу физы. Главное, чтобы круглый залеталsmile.gif
Nestaa
МЮ очень крепкий оппонент, а Ноттингем лидирует!!! Шикарный матч конечно. Рединг рвется в еврокубки!!!) А у Эвертона уже есть поражение) Неужели нас ждет интереснейший сезон smile.gif Главное, чтобы Саутгемптон и Тоттенхэм не вылетели, после перемен smile.gif А то Чемпионшип скоро обгонит Премьер Лигу по популярности )
MorfeO
И я жесткоча не ожидал biggrin.gif
Пока главная цель не отстать от лидирующей группы, а то уровень АПЛ растёт с каждым сезоном. Теперь расчёткой в 2к никого не удивишь happy.gif
regar1703b
Тотенхем не вылетит это ясное дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.