Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Ilyi4
Бирмингем профукал сбой в генераторе, и не отправил состав по новой...
Ладно хоть счет в матче с Хайбёрнианс поменялся с 2:1 на 2:0 и их вратарь травму получил. Глядишь в следующий раунд пройдем.
FLINT
А когда был сбой, в пятницу
Тото я думаю вроде отправлял состав на МС, а в суботу опять красным выделялось!!!
Хотя один хрен без изменения результат
Damosh
Цитата(FLINT @ 6.2.2017, 18:02) *
А когда был сбой, в пятницу
Тото я думаю вроде отправлял состав на МС, а в суботу опять красным выделялось!!!
Хотя один хрен без изменения результат

Гена прошла коряво и перегену сделали спустя часа 4. Могу на час ошибаться.
FLINT
Цитата(Damosh @ 6.2.2017, 15:06) *
Гена прошла коряво и перегену сделали спустя часа 4. Могу на час ошибаться.

но это всё в суботу произошло??
Coyote
На главной странице вроде бы хронология указана (:

Цитата
4/2/2017 00:58 Из-за технической ошибки генерация ИД 5974-5976 (03/02/2017) была проведена повторно.
Составы, отправленные с 20:00 03/02/2017 по 00:40 04/02/2017, НЕ СОХРАНИЛИСЬ! Просьба проверить отправленные составы.
Приносим свои извинения.
MorfeO
мне в этом плане повезло: лишний раз заглянул на сайт и увидел, что состав надо переотправить smile.gif

Цитата(Coyote @ 4.2.2017, 22:39) *
Бирмингем, как и Эвертон сыграли вничью. Сохраняется отрыв у нас от второго места в 6 очков. Следующий матч с МЮ...

должок платежом красен biggrin.gif
MorfeO
Всё-таки не вовремя с Эвертоном матч был.. прямо перед перерывом, поэтому несильно сказалась усталость ирисок.
По сути контригры и не было у меня: могло что-нибудь срастись только если б забили первыми, ну а 0-0 особо не защищал.
Ниша вышел и сделал своё дело через 8 минут! sad.gif
Очевидно, не хватает опытного игрока в атаке, а если не пробьюсь в еврокубки, то и не смогу его позволить себе...
Coyote
Ну да, расписание конечно вещь такая. У Эвертона был задача чуть поэкспериментировать, разнообразить игру, посмотреть на молодёжь с другого ракурса (:
И с молодыми возиться тоже неблагодарное дело, именно в самом начале. Хотя вон Брае, ну отличный же игрок, а глядишь на статистику - не результативен пока. Хотя Уд2 уже почти взял. Керер, Купер, Мфулу еще даже не имеют основных спецух, их у них по 3-4 штуки только, хотя Купер, моё открытие (: три плюса взял в матчах. Именно у этих игроков еще становление даже не завершено, т.е. еще не потолок, еще есть куда расти.
В первом круге помнится приходил игрок в аренду в МЮ, так сразу же проявил себя, часть результатов - его заслуга. Поэтому такое усиление не особо-то и дорогое может быть, 1-2 млн на трансфере, а в аренду даже и дешевле может. Что МЮ, вот Эвертон сейчас берёт в аренду двух игроков, уже на проверке, а возможно и трёх... За невероятные деньги, попробуем рискованный бросок на финиш сезона...
MorfeO
Да, на первый круг брал такого перца: Ким Тонг Сук. Он и делал разницу в некоторых матчах. Но не забывай, что при аренде приходится ещё зарплату платить игроку, поэтому расходы приличные... smile.gif
Но на второй круг ещё не решился взять кого-то на подмогу, хочется давать больше игрового времени других игрокам, которым надо опыт набирать. Вот сижу думаю как лучше поступить)
Тяжёлыми будут последние 8 туров, что тут говорить... smile.gif
Игорек
Ну для кого как... У меня на памяти это самый простой сезон для Стоука. Был еще сезон когда попали в ЕК, но там был Д2.
А вот в Д1 не припомню... В конце чемпионата нужно обыграть дома МС, Ливерпуль и Дерби и по максимуму нагрузить игровой практикой школьника Джейка Данвуди.
FLINT
Автосос как будто бы знал что у соперника будет комба)) 2 дм по 240+ и результативные выстрелы Джеко и Миленковича. +5 от 15 это уже лучще!!
Ситуация впринцыпе такая же. Матчи с Ливером Дерби и Стоком Блекберном впереди.
Вот мне не понятно почему автосос так раставляет. Чиквадзе понятно дм, а почему МакФёрсон, логичнее например Дёкме с пасом, и Сабалета без ИГ3 на месте сд. И это они на этих позициях максимально выдают???)))
Coyote
Ну видимо "автосос" лучше знает кого куда ставить (:
Кстати, он не знал, что у соперника будет комба, он просто играет от обороны против всех, кто сильнее его. Конечно при этом в рамках той схемы, которую ты указал в настройках.
FLINT
Цитата(Coyote @ 10.2.2017, 14:23) *
Ну видимо "автосос" лучше знает кого куда ставить (:
Кстати, он не знал, что у соперника будет комба, он просто играет от обороны против всех, кто сильнее его. Конечно при этом в рамках той схемы, которую ты указал в настройках.

А при этом галатасарай играет против беша 4-4-2, с дм и см автососом, при том что у него рейтинг чуть ли не в два раза больше!!!))
Coyote
FLINT, почти все твои утверждения не являются действительностью. (: Не увидел у Галатасарая схему с ДМ и СМ в виде автосостава
Вот здесь http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8253&type=d
и в других матчах схема с ДМ и АМ. Что как раз и говорит о том, что в настройках у менеджера Галатасарая стоит схема 4-4-2, а пять игроков атаки (ЛВ АМ СТ СТ РВ) это максимум что можно поставить в атаке, при этом на ДМ играет сильный игрок с защитными спецухами.
ToTTeNHaM
Только сыграли без жесткого прессинга, как тут же упустили 3 очка там, где обязаны были их брать.
Coyote
Не три, а два. МС сыграл в кои-то веки от обороны (: Так что не только перссинг виноват
MorfeO
А мы всё дальше отстаём от Еврокубков... впереди непробиваемая оборона Лидса
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 15.2.2017, 22:52) *
Не три, а два. МС сыграл в кои-то веки от обороны (: Так что не только перссинг виноват

А дальше с твоим Эвертоном игра да еще и после кубка. Шансы у нас не ахти.
FLINT
Цитата(Coyote @ 15.2.2017, 21:52) *

В коимто веке у нас пять зашей наконецто потому что я его купил. Старого дряхлого знакомого но в перспективе дохлого. И наконецто все играли. Вот и результат, хотя расчитываал на победу. Ты думаеш от хорошей жизни я играю с Эвертоном 4-4-2????? Не было иначе кого ставить и как!!!)))
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 17.2.2017, 3:14) *
В коимто веке у нас пять зашей наконецто потому что я его купил. Старого дряхлого знакомого но в перспективе дохлого. И наконецто все играли. Вот и результат, хотя расчитываал на победу. Ты думаеш от хорошей жизни я играю с Эвертоном 4-4-2????? Не было иначе кого ставить и как!!!)))

Как на победу??? Мы разве настолько слабо выглядим?
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.2.2017, 15:38) *
Как на победу??? Мы разве настолько слабо выглядим?

Я думал это магическая автососная растановка, но когда Стоку проиграл понял что нифига она не магическая и не работает))))) biggrin.gif
les
Цитата(MorfeO @ 16.2.2017, 1:09) *
А мы всё дальше отстаём от Еврокубков... впереди непробиваемая оборона Лидса

Оборона-то хороша, а вот с нападением неладно unsure.gif
MorfeO
Цитата(les @ 19.2.2017, 19:36) *
Оборона-то хороша, а вот с нападением неладно unsure.gif

обидно, что его хватило!
сам ничего не ловил в такую погоду, но не повезло.. сезон как-то невесело закрываем
FLINT
Ну что ж победа над блекберном практически гарантирует нам АПЛ на следуюший сезон. +9 от 15 и лучше разница голов. Сегодня с Ливером хотелось бы закрепить этот успех!!
MorfeO
Одержали редкую победу над Бирмингемом, но сезон уже начинаем доигрывать: отстаём первой шестёрки.
ToTTeNHaM
Обыграли Блэкберн и вышли на 6 место. Дальше соперники куда сложнее. К слову уже туров 5 к ряду никто из молодых игроков всех 3 команд не получал бал физы. Странно.
FLINT
А мы в конце сезона закрепили место в АПЛ на следуюший сезон приятной победой над святыми. Если Сане забивает, значит будет победа. Бал выноса ему и Стёрлингу приятный бонус. Второй год в АПЛ и будет третий.
Игарёк мы как зашли так пока отсюда и не вылазием. Мне кажется если вылетем то вместе, или останемся тут навсегда))))
Игорек
Цитата(FLINT @ 2.3.2017, 12:09) *
А мы в конце сезона закрепили место в АПЛ на следуюший сезон приятной победой над святыми. Если Сане забивает, значит будет победа. Бал выноса ему и Стёрлингу приятный бонус. Второй год в АПЛ и будет третий.
Игарёк мы как зашли так пока отсюда и не вылазием. Мне кажется если вылетем то вместе, или останемся тут навсегда))))

Ну значит навсегда))) Челси бы еще достать сюда на совсем...
Минимально обыграв Ливерпуль продолжаем ставить клубный рекорд по количеству набранных очков за сезон в АПЛ.
Еще святые, Дерби и МЮ. 4 очка минимум нужно добирать!!!
FLINT
А я Стерлингу и Сане уже буду давать играть. Всё чемпик закончен))) Разве что на дерби географическое с МЮ настроимся!!! rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(FLINT @ 3.3.2017, 13:07) *
А я Стерлингу и Сане уже буду давать играть. Всё чемпик закончен))) Разве что на дерби географическое с МЮ настроимся!!! rolleyes.gif

дерби это святое smile.gif
Игорек
Не простой выезд к святым на Сент-Мэрис. Выходим на финишную прямую и пока что это лучший результат гончаров за всю историю существования на эстадио.
MorfeO
Цитата(Игорек @ 8.3.2017, 18:26) *
Не простой выезд к святым на Сент-Мэрис. Выходим на финишную прямую и пока что это лучший результат гончаров за всю историю существования на эстадио.

ты что творишь: обыграл святых на выезде! wacko.gif
жжёшь smile.gif

МЮ дома одолел волков и борется за место в первой 8-ке
Игорек
Цитата(MorfeO @ 9.3.2017, 0:05) *
ты что творишь: обыграл святых на выезде! wacko.gif
жжёшь smile.gif

МЮ дома одолел волков и борется за место в первой 8-ке

Для самого неожиданность!!! Теперь бы еще на Олд Трафор так сыграть бы)))
MorfeO
Цитата(Игорек @ 9.3.2017, 4:24) *
Для самого неожиданность!!! Теперь бы еще на Олд Трафор так сыграть бы)))

раскатал губу уже smile.gif
FLINT
А мы неожиданно легко обыграли Дерби, и уже даже не 14-ые rolleyes.gif
Впереди дерби с МЮ на Этихаде, и может поборотся за 12-ю с Тотс в последнем туре unsure.gif
Игорек
Цитата(FLINT @ 10.3.2017, 2:36) *
А мы неожиданно легко обыграли Дерби, и уже даже не 14-ые rolleyes.gif
Впереди дерби с МЮ на Этихаде, и может поборотся за 12-ю с Тотс в последнем туре unsure.gif

Хочется сегодня порадовать трибуны ожидаемой домашней победой над Дерби!! Фанаты не простят...
Ну и болеем за МС!!! =)
FLINT
Да Манчестер сегодня гудит. Очередное дерби, и огромной пропасти между командами нема. Было бы приятней боротся за чемпионство или мирокубки, но будем боротся за честь отвагу и доблесть))))) В любом случае должно быть интересно. В первом матче с 2-0 на 2-2 отыграли, посмотрим что будет сегодня))
Coyote
И этот матч есть сегодня в БК! (:
kadyr10
Цитата(Coyote @ 11.3.2017, 13:23) *

Уже есть линия ?)
MorfeO
Цитата(Coyote @ 11.3.2017, 14:23) *

БК переоценивает силы МЮ smile.gif
MorfeO
Цитата(FLINT @ 11.3.2017, 13:53) *
Да Манчестер сегодня гудит. Очередное дерби, и огромной пропасти между командами нема. Было бы приятней боротся за чемпионство или мирокубки, но будем боротся за честь отвагу и доблесть))))) В любом случае должно быть интересно. В первом матче с 2-0 на 2-2 отыграли, посмотрим что будет сегодня))

Сегодня совсем немного не хватило до того же результата. Должны были сравнивать, но не срослось.
Дальше Стоук, который оказался выше нас в таблице - с этим надо что-то делать biggrin.gif
Игорек
Цитата(MorfeO @ 11.3.2017, 22:15) *
Сегодня совсем немного не хватило до того же результата. Должны были сравнивать, но не срослось.
Дальше Стоук, который оказался выше нас в таблице - с этим надо что-то делать biggrin.gif

Ну я сильно не растроюсь, если мы минимально проиграем на выезде. В топ-10 мы попадем, а это уже достижение!
Ну а если гена вернет должок какой-нибудь, то и за топ-7 вполне реально побороться при нужном раскладе)))
FLINT
Цитата(MorfeO @ 11.3.2017, 14:57) *
БК переоценивает силы МЮ smile.gif

Просто Мс настроился, и домашние стены немного помогли. Ожидали каталонку от МЮ и сыграли исходя из этого, а сейчас мы можем так сыграть. После первого гола ещё глубже отошли в оборону и забили второй. А потом началось дежавю))))) но 2-2 так и не случилось. В этом году хотя бы в Манчестере мы лучшие rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Лучший в истории Халла сезон! 4 место в чемпионате, при чем 3 уступили лишь по разнице мячей и финал кубка страны! Наконец то, чего я так долго добивался свершилось - Халл выступит в Европе!
MorfeO
Финишировали таки 8-мыми, жаль, что не дотянули до 7-го места. Придётся без Еврокубков в следующем сезоне, а так там понравилось в сезоне нынешнем...
Будем дальше наигрывать и раскачивать молодых, потенциал у команды есть.
Vasill
Ребят, заканчиваю с этим проектом.
Что за финансовая система в игре?
17 человек в составе... 30500 стадион... зарплата 636... школу поставил на 1 уровень... Заканчиваю сезон в минусе.
О каком развитии может идет речь?
Продавать игроков скажете вы.. Я своими игроками разбрасываться не хочу.
Из ДЮСШ мне хороших игроков в последнее время не приходило.
Считаю, что у менеджера клуба должна быть возможность развития команды без продажи игроков.
Все удачи!
Wald
Цитата(Vasill @ 18.3.2017, 17:36) *
Считаю, что у менеджера клуба должна быть возможность развития команды без продажи игроков.

я конечно все понимаю, но... Ваши предложения?
Coyote
Так а откуда развитие должно взяться? Несколько сезонов назад тему Арсенала мы уже тут обсуждали, с тех пор ничего не изменилось.
1. Результаты.
Клуб постоянно находится в середине таблицы, иногда чуть выше, иногда чуть ниже. В редкие сезоны вылет из интеркубков в первые раунды. Хотя по силе, спецухам, на мой взгляд, имеет возможность бороться за более высокие места.
2. Игра.
Составы в большинстве матчей лично у меня вызывают недоумение, обычно менеджеры, которые не совсем понимают всех тонкостей конкретного виртуального менеджера "срисовывают" составы у успешных клубов, у тех, кто похожим составом играет очень хорошо. У Арсенала же стартовый состав порой с бухты-барахты, такое впечатление, что скопирован, но с аркадных менеджеров вроде банан-уорс... Понимание "движка" Эстадио сведено к минимуму. В общем-то это именно сейчас для клуба главный тормоз.
3. Save the money
Ни одного именного тренера не нанято. У клуба есть врач-3, при 32-36 играх за сезон с окнами-перерывами на отбор ЧМ. Это 1,35 млн расходов за сезон, 6,75 млн за 5 сезонов, т.е. просто на ровном месте деньги в воздух. Трансферов почти нет, наверное их не считаем, это не ставилось целью клуба. Хотя за Хомуху были выброшены 3 млн. Много говорилось в момент трансфера про него, но он остался в клубе, хотя не представлял (и не представляет сейчас) вообще никакой ценности, не имел возможности играть хорошо (отсутствие силы, спецух, адаптации, воли) и не имел перспективности (возраст, потенциал, дисциплина). Для примера игроки вроде этого всегда доступны на трансфере за 0, показывая в первом же матче расчётку в 1,5-2 раза больше
4. Тренировки.
Щенсны, Фримпонг, Санья, Шимечек тренируют всё ещё силу, имея уже критические возраст и разницу между потенциалом и силой. Тот факт, что прибавка (порой от 3 баллов нагрузки) составляет 1-3% за тренировку никак не озадачивает менеджера... Если баллы главного некуда девать - внизу на странице тренировок можно почитать про командные тренировки - они бы помогли клубу прогрессировать хотя-бы в одном из направлений, атака или защита.
Шимечек, игрок атакующего плана (LW/AM/ST, больше не будет совмещений) имея П2 Др2 Уд2 имеет еще и Перехват 1, и тренирует Перехват 2. А почему не реакцию, или игру в гольф?

Цитата

Т.е. в клубе фактически ничего не делается. Игра на авось, половина тренировок (зарплата тренеров) в воздух, там где можно сохранить ресурсы ничего не предпринимается. В этой ситуации ещё очень хорошо, что финансы Арсенала находятся в стадии "баланс", другие клубы давно бы обанкротились...
Wald
А еще если играть в одного защитника, как в матче против Лидса, то результаты будут просто замечательные =)
З.Ы.
Цитата(Coyote @ 18.3.2017, 20:10) *
2. Игра.
Составы в большинстве матчей лично у меня вызывают недоумение, обычно менеджеры, которые не совсем понимают всех тонкостей конкретного виртуального менеджера "срисовывают" составы у успешных клубов, у тех, кто похожим составом играет очень хорошо. У Арсенала же стартовый состав порой с бухты-барахты, такое впечатление, что скопирован, но с аркадных менеджеров вроде банан-уорс... Понимание "движка" Эстадио сведено к минимуму. В общем-то это именно сейчас для клуба главный тормоз.

как бы основы понимания очень простые) а вот срисовывания составов с успешных клубов в нашем случае чреваты провалом)
Prospero
Очередной сезон моего безалаберного "руководства" клубом, в котором я был на волосок от увольнения, завершен и даже это не помешало клубу занять третье место.
Может следующий будет более плодотворным по количеству отправленных составов, кто знает?
Всех с окончанием сезона smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.