Цитата(Vasill @ 4.6.2016, 19:56)
Меня бесит безусловная гегемония Эвертона над всеми остальными командами Англии. Абсолютное неравенство сил и возможностей...
заметь, он того достоин, это один из лучших клубов проекта, постоянно тратится куча времени на те же трансферы
будь у Эвертона менеджер, который отправлял бы только состав - начал бы сдуваться со временем
поэтому всё заслуженно и да, трудно навязать борьбу, но вряд ли все тут руки опустили и готовы всегда быть условно вторыми
Ну да... ))) К 32мин 2-0 вел (один с 11 метров), к 45 уже 2-2. Чет как-то не очень долго держался.
я же и говорю - будь побольше оборонительных ресурсов у МС всё могло закончиться куда лучше
напомню, МС только вернулся в АПЛ после длительного отсутствия и не так крут как тот же Бирмингем, к примеру
это было б аномальное везение - удержи он хотя бы ничейный счёт при таких раскладах, но и такое бывает)
А у тебя есть такая возможность или у кого-то еще? Выставлять более слабый состав, давать возможность молодым играть? Я сейчас про Чемпионат Англии.
это вопрос выбора - я далеко не на каждый матч выживаю всё возможное из своего состава