Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Vasill
Надоел Эвертон со своим "мега-менеджером" Койотом... Забрался на верх и сидит оттуда на всех смеясь плюет каждый год, а остальные только утираются. Никакой возможности выиграть чемпионат у других менеджеров нет. А он помимо того, что имеет возможность играть в 2, а то и 3 состава зарабатывает кучу бабла на дальнейшее развитие команды. Пошел ты...! Кто из вас всерьез планирует побороться за 1 место? ))))... Ну ка? У нас рубка идет со 2 по 6 место грубо говоря... Койот и тебе вопрос - тебе самому-то интересно так играть? Я так думаю ты только на ЛЧ настраиваешься. Знаете сколько раз за 15 сезонов Эвертон занимал 1 место? 14. Из 15 возможностей - 14. В 4 сезоне Ноттингем Форест на 1 (Одно!) очко опередил толстосума. Вот это конкуренция! Каждый раз на финише Эвертон привозит по 10 очков 2 месту. Надоел!
MorfeO
Чем сильнее будет конкуренция, тем меньше будет проходных матчей у того же Эвертона - надо таким образом усложнять жизнь.
Тот же МС показал как можно играть против сильного состава Эвертона. Будь получше количественный подбор обороняющихся игроков (какой есть у многих других клубов), вполне мог что-то увезти!
Скоро и Нэш уйдёт на пенсию - глядишь, не всё так гладко будет)
Vasill
Когда это МС показал как можно играть против Эвертона?
Нэш на пенсию ))).. Не смеши меня. Ты правда считаешь, что если вратарь уйдет, то у тебя появиться возможность 1 место забрать? Оказывать достойное сопротивление - это единственное на что вы все можете рассчитывать, и то если Койот соблаговолит не самый сильный состав выставить. РС под 3500 при норм прессинге. Осилите? Не? А жесткий под 4300... И о чем ты тут говоришь?
Леон
Вот это вас бомбануло)))
я явно что-то пропустил))
kadyr10
Цитата(Vasill @ 4.6.2016, 10:39) *
Надоел Эвертон со своим "мега-менеджером" Койотом... Забрался на верх и сидит оттуда на всех смеясь плюет каждый год, а остальные только утираются. Никакой возможности выиграть чемпионат у других менеджеров нет. А он помимо того, что имеет возможность играть в 2, а то и 3 состава зарабатывает кучу бабла на дальнейшее развитие команды. Пошел ты...! Кто из вас всерьез планирует побороться за 1 место? ))))... Ну ка? У нас рубка идет со 2 по 6 место грубо говоря... Эвертон и тебе вопрос - тебе самому-то интересно так играть? Я так думаю ты только на ЛЧ настраиваешься. Знаете сколько раз за 15 сезонов Эвертон занимал 1 место? 14. Из 15 возможностей - 14. В 4 сезоне Ноттингем Форест на 1 (Одно!) очко опередил толстосума. Вот это конкуренция! Каждый раз на финише Эвертон привозит по 10 очков 2 месту. Надоел!

у нас в США похожая ситуация...но мы не даем дышать ЛАГ,уже отнимали чемпионство два раза,усилились защами и херачимся)))))))))))у вас даже попыток что то не видно.
les
Как правильно играть против ирисок?
Защитный автобус, грубо и жестким прессингом rolleyes.gif
И развивайте свои команды, это главное excl.gif
Richard27
Цитата(Vasill @ 4.6.2016, 13:29) *
Нэш на пенсию ))).. Не смеши меня. Ты правда считаешь, что если вратарь уйдет, то у тебя появиться возможность 1 место забрать? Оказывать достойное сопротивление - это единственное на что вы все можете рассчитывать, и то если Койот соблаговолит не самый сильный состав выставить. РС под 3500 при норм прессинге. Осилите? Не? А жесткий под 4300... И о чем ты тут говоришь?

А что ты хотел? Развивайся, будь сильней и отнимай очки) хотя-бы дома не проигрывать Эве можно, никакого сопротивления от вас нет, вот и он сильнее только становится, ваши проблемы и не более.
Еще стилями зачем-то лезете, самоубийцы что-ли? Просто закрыться не вариант?
Vasill
Ричард, ты то куда лезешь? Знаток...
rilin
Непобедимых не бывает! Только в прошлом сезоне были свергнуты многолетние чемпионы Норвегии и Словакии - клубы Алта и ДАЦ 1904.
Очередь за вами, англичане excl.gif
Richard27
Цитата(Vasill @ 4.6.2016, 14:41) *

Ну так знаток же, вот и лезу)ноешь тут без причин, унижаясь перед Койотом, признавая свою слабость и хрен знает чего хочешь, жалко выглядит со стороны.
Vasill
Ною, унижаюсь, слабость, жалко - прям все слова какие мог подобрал. Типа меня задеть хочешь? )))... Гуляй отсюда! И не смеши мою попу.
Mika
Цитата(Richard27 @ 4.6.2016, 14:54) *
Ну так знаток же, вот и лезу)ноешь тут без причин, унижаясь перед Койотом, признавая свою слабость и хрен знает чего хочешь, жалко выглядит со стороны.

Да это он или перепил или с бодунища)))) Щас рассольчика хлебнет и успокоится.....
То что Кой, щас там, а мы в опе это проблемы наши - криворуких, а не его. Так что энергию надо пускать в мирное русло - развитие своего клуба, а не воздух сотрясать на форуме, от этого клуб сильнее не становится.
lexluger
Цитата(Mika @ 4.6.2016, 18:03) *
Так что энергию надо пускать в мирное русло - развитие своего клуба, а не воздух сотрясать на форуме, от этого клуб сильнее не становится.

Хорошо сказал. Глянул чего чего сделал менеджер за почти 2 года управления клубом и понял, пожалуй ничего. Хотя нет, заходил состав отправлял.
Трансферная политика почти нулевая, на школу надеяться бесполезно. Чего жаловаться после этого, непонятно. А Арсенал ждет место ближе к 10-му, клуб идет в низ по наклонной и по моему Эвертон тут совершенно не причем.
Vasill
Цитата
Глянул чего чего сделал менеджер за почти 2 года управления клубом и понял, пожалуй ничего. Хотя нет, заходил состав отправлял.

Еще один умник, который глянул и все сразу понял... Ты-то сейчас со своим ведрищем засверкаешь.
lexluger
Цитата(Vasill @ 4.6.2016, 18:36) *
Еще один умник, который глянул и все сразу понял... Ты-то сейчас со своим ведрищем засверкаешь.

Как можно разговаривать с человеком, который умеет только ныть и негативом "ссаться" biggrin.gif ...отдыхай уВася laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vasill
Так тебя так-то никто и не просил вступать в разговор. Это ты сюда пришел, а не я.
Ты тут насчет негатива что-то написал... Ты свой-то пост прочитал? Много позитивного? Перечитай пост Мики, а потом свой.
И запомни свои слова, нубас, по-поводу 10 места.
lexluger
Цитата(Vasill @ 4.6.2016, 18:46) *
Так тебя так-то никто и не просил вступать в разговор. Это ты сюда пришел, а не я.
Ты тут насчет негатива что-то написал... Ты свой-то пост прочитал? Много позитивного? Перечитай пост Мики, а потом свой.
И запомни свои слова, нубас, по-поводу 10 места.

Сам ты нубас во первых!!! а во вторых запомню, сравним в конце сезона. Удачи в общем...
FLINT
Цитата(' date='4.6.2016, 14:32) *
Еще стилями зачем-то лезете, самоубийцы что-ли? Просто закрыться не вариант?

А мне вот это само больше понравилось. Нахрена стили выдумывались, есть же норма. Вот такая игра сейчас на эстадио, один вингер, куча зашей, норма стиль. Очень интересно dry.gif
Euro
Цитата(Vasill @ 4.6.2016, 14:41) *

Он койота из кубка Франции выбил, думет что крутой laugh.gif
Vasill
А мне тут больше даже нравиться - что надо просто закрыться - и будет вам счастье.. ))) Только бы не пропустить, только бы не пропустить! Так и играем с Эвертоном.
Richard27
Цитата(FLINT @ 4.6.2016, 16:00) *
А мне вот это само больше понравилось. Нахрена стили выдумывались, есть же норма. Вот такая игра сейчас на эстадио, один вингер, куча зашей, норма стиль. Очень интересно dry.gif

Ну нужно смотреть против кого ты играешь, я же не писал играть всегда нормой, а именно против Эвертона, ибо стили все в пользу него, чего тут непонятного?
В жизни как играют слабые клубы с топами? Лезут в атаку и играют от себя? Нет, а если да, то обречены на поражение.
Richard27
Цитата(Euro @ 4.6.2016, 16:07) *
Он койота из кубка Франции выбил, думет что крутой laugh.gif

К счастью на этом не заканчиваются достижения)
FLINT
Цитата(Richard27 @ 4.6.2016, 16:37) *
Ну нужно смотреть против кого ты играешь, я же не писал играть всегда нормой, а именно против Эвертона, ибо стили все в пользу него, чего тут непонятного?
В жизни как играют слабые клубы с топами? Лезут в атаку и играют от себя? Нет, а если да, то обречены на поражение.

Та я сейчас не про эвертон даже говорю, то что в каждой стране есть Галатасараи ЛАГи Эвертоны это понятно и лично я ужо привык, хотя тому же сараю борьбу пытаюсь навязывать. Я говорю про однообразные нормы у всех, веть так выгадно стало сейчас играть, либо из-за слабости своей или из-за силы соперника. Но выгодно не интересно!!! wink.gif В реальном футболе играют за деньги а мы здесь как бы на интерес. Интерес должен быть интересным, поэтому я буду играть бразилией комбой флангами, иначе мне будет не интересно. И опять же буть я такой в реальном футболе рано или поздно поломал систему, подобрались бы игроки пронялись бы философией и играли бы ярко интересно и результативно. А здесь ты цыфры не победиш, всегда будут выпадать числа не в твою пользу если ты слабый. Но мне всеравно вылечу обонкрочусь, будем играть в своё удовольствие, темболее это всего лиш игра!!! rolleyes.gif
Richard27
Цитата(FLINT @ 4.6.2016, 17:01) *
Та я сейчас не про эвертон даже говорю, то что в каждой стране есть Галатасараи ЛАГи Эвертоны это понятно и лично я ужо привык, хотя тому же сараю борьбу пытаюсь навязывать. Я говорю про однообразные нормы у всех, веть так выгадно стало сейчас играть, либо из-за слабости своей или из-за силы соперника. Но выгодно не интересно!!! wink.gif В реальном футболе играют за деньги а мы здесь как бы на интерес. Интерес должен быть интересным, поэтому я буду играть бразилией комбой флангами, иначе мне будет не интересно. И опять же буть я такой в реальном футболе рано или поздно поломал систему, подобрались бы игроки пронялись бы философией и играли бы ярко интересно и результативно. А здесь ты цыфры не победиш, всегда будут выпадать числа не в твою пользу если ты слабый. Но мне всеравно вылечу обонкрочусь, будем играть в своё удовольствие, темболее это всего лиш игра!!! rolleyes.gif

Твою позицию я понял, у меня просто другое видение, я хочу получить результат здесь и сейчас, любыми способами, когда я вижу соперника намного сильнее, я закроюсь и для меня это правильно, а если выгодно стилем, не проблема, буду стилем.
Просто Вася выше говорит, что устал проигрывать и хочет золлто, а что он для этого сделал? Ничего, вот и весь диалог.
MorfeO
Цитата(Vasill @ 4.6.2016, 14:29) *

да совсем недавно ведь, МС повёл 2-0 на выезде против упомянутых тобой же 3.5к расчётки
ясное дело сильный состав выставляться не будет: Эвертону надо и смену растить, давать пороху молодым, ну и ко всему разрываться так же на ЛЧ
да, МЮ далёк от борьбы за нечто высокое, пока только хочу в 8-ку попадать почаще, а дальше можем и за нечто большее бороться... а пока без еврокубков (=без дополнительного дохода и опыта игрокам) и на большее не рассчитываю, поэтому и Каллена решил отдать и даю больше шансов молодым, пробую так влезть в еврокубки - там и снова пойду усиляться, если всё получится (но продал с хорошим наваром всё же)
Vasill
Меня бесит безусловная гегемония Эвертона над всеми остальными командами Англии. Абсолютное неравенство сил и возможностей...

Цитата
да совсем недавно ведь, МС повёл 2-0 на выезде против упомянутых тобой же 3.5к расчётки

Ну да... ))) К 32мин 2-0 вел (один с 11 метров), к 45 уже 2-2. Чет как-то не очень долго держался.

Цитата
ясное дело сильный состав выставляться не будет: Эвертону надо и смену растить, давать пороху молодым

А у тебя есть такая возможность или у кого-то еще? Выставлять более слабый состав, давать возможность молодым играть? Я сейчас про Чемпионат Англии.
Everton
А почему тебя бесит безусловная гегемония Эвертона? Просто интересно понять. Так говоришь, как будто он с читами играет )
Вячек
1. Coyote гораздо больше уделаяет времени проекту, чем мы.
2. Ему не впадлу досконально анализировать отчеты, показатели, формулы и др.
3. Он по сравнению с другими менеджерами НФФ Англии отлично зарегистрировал клуб, достиг с ним чемпионства и постоянно закрепляет результат.
4. Кучу времени проводит на трансферах.

Это первое, что бросается в глаза. Отсюда и такой результат. Все логично и понятно. smile.gif

P.S. Развить свой клуб довольно мощно возможно, вон, я помню на примере Leeds Utd, когда его менеджер из-за кривой регистрации предыдущего на 180 градусов развернул стратегию: продал всех нормальных игроков, развил инфраструктуру, натренировал их и вывел клуб в топы Д1 Англии.
MorfeO
Цитата(Vasill @ 4.6.2016, 19:56) *
Меня бесит безусловная гегемония Эвертона над всеми остальными командами Англии. Абсолютное неравенство сил и возможностей...

заметь, он того достоин, это один из лучших клубов проекта, постоянно тратится куча времени на те же трансферы
будь у Эвертона менеджер, который отправлял бы только состав - начал бы сдуваться со временем
поэтому всё заслуженно и да, трудно навязать борьбу, но вряд ли все тут руки опустили и готовы всегда быть условно вторыми

Ну да... ))) К 32мин 2-0 вел (один с 11 метров), к 45 уже 2-2. Чет как-то не очень долго держался.

я же и говорю - будь побольше оборонительных ресурсов у МС всё могло закончиться куда лучше
напомню, МС только вернулся в АПЛ после длительного отсутствия и не так крут как тот же Бирмингем, к примеру
это было б аномальное везение - удержи он хотя бы ничейный счёт при таких раскладах, но и такое бывает)

А у тебя есть такая возможность или у кого-то еще? Выставлять более слабый состав, давать возможность молодым играть? Я сейчас про Чемпионат Англии.

это вопрос выбора - я далеко не на каждый матч выживаю всё возможное из своего состава
Wald
Цитата(FLINT @ 4.6.2016, 16:00) *

Вот это меня тоже малость напрягает, меня 2 года не было, вроде как что то меняли, но норма все равно рулит.
Леон
Мне вот интересно. Василий, попахивает коммунизмом, ты предлагаешь раскулачить Кайота или какие есть предложения?
Хотя, можно конечно предложить Консту сделать отдельную тему "Книга жалоб и предложений".
Vasill
Да зачем кого-то раскулачивать? Я высказал свое мнение по-поводу конкуренции за звание чемпиона Англии, а точнее об ее отсутствии.
Леон
Цитата(Vasill @ 4.6.2016, 22:01) *
Да зачем кого-то раскулачивать? Я высказал свое мнение по-поводу конкуренции за звание чемпиона Англии, а точнее об ее отсутствии.

Конкуренции нет потому, что ближайшие преследователи идут другим путем, нежели Эвертон.
MorfeO
а тем временем МЮ преследует Эвертон по пятам biggrin.gif
больше играл на ничью с канонирами сегодня, но удалось навязать равную борьбу и одержать победу
Prospero
Во у вас тут взрыв общения.
А мы наконец взяли первые очки в чемпионате, да как. Утопили Бирмингем.
ToTTeNHaM
Цитата(Prospero @ 5.6.2016, 0:57) *

Мы тоже. Только нихрена не радостно от 1 очка в домашнем матче против Сток Сити. Что-то я явно перемудрил во время ТО+ гена явно не любит Халл.
Vasill
Цитата
больше играл на ничью с канонирами сегодня, но удалось навязать равную борьбу и одержать победу

Обидное поражение.
Everton
Начало сезона у нас, конечно, так себе - потеряли 3 очка в матче с Бирмингемом из-за того, что я замену неправильно выставил, торопился. А в матче с Арсеналом вели в счёте, но защитник травмировался, и заменить было не кем. Ну хоть с МС никаких эксцессов не было.
Mika
Цитата(MorfeO @ 4.6.2016, 22:28) *
а тем временем МЮ преследует Эвертон по пятам biggrin.gif

Ну это только до тех пор пока пяту не догонишь. Догонишь, получишь ею в лоб и отстанешь rolleyes.gif
MorfeO

Боро был безжалостным убийцей! smile.gif

Цитата(ToTTeNHaM @ 5.6.2016, 1:25) *
Мы тоже. Только нихрена не радостно от 1 очка в домашнем матче против Сток Сити. Что-то я явно перемудрил во время ТО+ гена явно не любит Халл.

подружись с геной, и всё наладится )

Цитата(Everton @ 5.6.2016, 9:13) *
Начало сезона у нас, конечно, так себе - потеряли 3 очка в матче с Бирмингемом из-за того, что я замену неправильно выставил, торопился. А в матче с Арсеналом вели в счёте, но защитник травмировался, и заменить было не кем. Ну хоть с МС никаких эксцессов не было.

нагонишь, хорошие расчётки валишь

Цитата(Mika @ 5.6.2016, 10:54) *
Ну это только до тех пор пока пяту не догонишь. Догонишь, получишь ею в лоб и отстанешь rolleyes.gif

учту! буду держать нынешнюю дистанцию rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Everton @ 5.6.2016, 8:13) *

А я таки надеялся что эксцессы будут. Но удача нас частенько обходит стороной. Да и силы далеко не равны. После уверенной казалось бы победы над Редингом сокрушительная серия из трёх матчей с разницей 0-10. И следуюшие соперники не сулят хорошего. С Боро НФ как можно больше забить как можно меньше пропустить, потом ужо будем старатся брать очки с соперниками которые нам по плечу rolleyes.gif
Игорек
del
Игорек
Ну раз на то пошло, то и я расскажу свои мысли о начале сезона:
- кубок Англии: прошли Ковентри с общим счетом 3-0(очень даже неплохо);
- кубок лиги: неожиданно, даже для самого себя, обыграли Слован (Братислава) со счетом 4-2 после 2-х встреч. Следующий соперник - Хапоэль (Хайфа, Израиль). Если честно ума не приложу как его проходить. Закрываться по максимуму в домашнем матче, а в ответке надеяться на Гену!?? Но как бы то ни было усталость начинает накапливаться, а скамейка на этот случай очень короткая. Выслушаю ваши предложения и рекомендации wink.gif ;
- чемпионат: из 4 сыгранных матчей проиграли лишь единожды. И в этом поражении полностью моя вина, т.к. играл автосоставом. Ничейные результаты против волков и халла - результат очень даже не плохо, а вот в игре против Блекберна рассчитывали на 3 очка. Первый круг против основных конкурентов играем на выезде, так что планируем набирать свое во втором, когда вылетим из ЕК и КА. Надеюсь ТО нам поможет укрепить проблемные позиции и разобраться с усталостью.
kadyr10
Цитата(Игорек @ 5.6.2016, 16:06) *
Ну раз на то пошло, то и я расскажу свои мысли о начале сезона:
- кубок Англии: прошли Ковентри с общим счетом 3-0(очень даже неплохо);
- кубок лиги: неожиданно, даже для самого себя, обыграли Слован (Братислава) со счетом 4-2 после 2-х встреч. Следующий соперник - Хапоэль (Хайфа, Израиль). Если честно ума не приложу как его проходить. Закрываться по максимуму в домашнем матче, а в ответке надеяться на Гену!?? Но как бы то ни было усталость начинает накапливаться, а скамейка на этот случай очень короткая. Выслушаю ваши предложения и рекомендации wink.gif ;
- чемпионат: из 4 сыгранных матчей проиграли лишь единожды. И в этом поражении полностью моя вина, т.к. играл автосоставом. Ничейные результаты против волков и халла - результат очень даже не плохо, а вот в игре против Блекберна рассчитывали на 3 очка. Первый круг против основных конкурентов играем на выезде, так что планируем набирать свое во втором, когда вылетим из ЕК и КА. Надеюсь ТО нам поможет укрепить проблемные позиции и разобраться с усталостью.

О какой усталости ты говоришь в начале сезона?)
Вячек
Он имеет в виду, скорее всего, что трудно играть на 3 фронта ограниченным количеством игроков, поэтому физа не успевает восстанавливаться у основы.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 5.6.2016, 22:59) *
Он имеет в виду, скорее всего, что трудно играть на 3 фронта ограниченным количеством игроков, поэтому физа не успевает восстанавливаться у основы.

Если только так,ведь я его состав не смотрел)
MorfeO
Про колонку "Усталость" речь шла, которая уже не является нулевой у игроков Стоука и, естественно, будет сказываться во второй части сезона при игре на несколько фронтов без ротации.

Ну а насчёт Хапоэля - стоит дома пробовать играть на победу. Но если получится выстоять нули, но тоже может быть неплохо!
Стоук явно не фаворит, но у тебя есть опыт в подобных матчах - сам знаешь лучше как поступить wink.gif
Ilyi4

Да уж, круто я тебе проиграл! Но сам виноват, отправлял состав, по-моему, еще в четверг или пятницу днем второпяхь, а потом не было времени его отредактировать...
Prospero
Цитата(Ilyi4 @ 7.6.2016, 11:06) *
Да уж, круто я тебе проиграл! Но сам виноват, отправлял состав, по-моему, еще в четверг или пятницу днем второпяхь, а потом не было времени его отредактировать...

Да я бы не сказал что у тебя там состав был отправлен на 0-5. Скорее у нас залетело все что могло.
ToTTeNHaM
По-прежнему последние, упустили на последних минутах победу над Лидсом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.