Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Damosh
расписание на сайте есть уже
leonchik4501
Cпасибо нашел
1KEHL
Сотон все-таки попал в новый интеркубковый турнир)
Так что 29 числа приглашаю за нас поболеть wink.gif
Everton
Стартуем домашним матчем с Дерби, естественно, хотим только выиграть.
ToTTeNHaM
Есть первые очки в АПЛ! Увозим ничью из Бирмингема!
Everton
Тоттенхэма с удачным дебютом!

Выиграли у Дерби, спокойно, с запасом.

Рединг с победой, Саутхэмптон больше нравился с игрой в 3 защитника)
1KEHL
Да уж , мы немного не рассчитали...
Но ничего , надеюсь , что компенсируем эту неудачу в очередном туре интеркубков)
Соперник вполне проходимый.
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 7.1.2015, 23:00) *
Тоттенхэма с удачным дебютом!

Выиграли у Дерби, спокойно, с запасом.

Рединг с победой, Саутхэмптон больше нравился с игрой в 3 защитника)

Спасибо!
MorfeO
Да, в этом сезоне пополнение в АПЛ покрепче прошлого - конкуренция растёт!
да, Эвертон по-прежнему стоит порознь, но дальше прежней прослойки, похоже, не будет smile.gif) тот же Лидс постепенно подрастает

в первом же туре 3 неожиданных результата, то ли ещё будет (особенно удиливили домашние ничьи Боро и Бирмингема - заядлых преследователей ирисок)
_WombaT_
А ничё так расчётка у Шпор... Почти 2400 для новичка Премьер-Лиги - это сильно!
Нас ждёт явно весёлый сезон! smile.gif
Everton
Тоттенхэм и правда поражает. А мы в меньшинстве выиграли у Халла.
regar1703b
Лидс тоже молодец отбирал очки у Эвертона.
ToTTeNHaM
Да, неплохо сыграли мои ребята) Но дальше то точно по шапке огребем...
ToTTeNHaM
Быстро же нас на место поставили)
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.1.2015, 23:09) *

Ну конечно ты встречался с Эвертоном и вот такой счет получился.
След. соперником Эвертона буду я в кубке англии встречаюсь с ним я.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.1.2015, 23:09) *

у тебя отличная расчётка, сразу в середники АПЛ прыгнул
правда, трудно будет дальше: зп + ДЮСШ могут вынудить кого-нибудь продать, а цены нынче не ахти на трансферном рынке
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 14.1.2015, 23:18) *
у тебя отличная расчётка, сразу в середники АПЛ прыгнул
правда, трудно будет дальше: зп + ДЮСШ могут вынудить кого-нибудь продать, а цены нынче не ахти на трансферном рынке

Прорвемся) Лишь бы ДЮСШ нормальных игроков выпускало, иначе придется ее прикрыть
Falloutboy
Вот и ливерпуль набрал первое очко в АПЛ cool.gif Повезло, конечно.
leonchik4501
А у нас со всем игра не идет три поражения потерпели 4 туре наверно еще проиграем т.к играю с Эвертоном. Евро кубках тоже тоже не блестаю. Ребята может опытные менеджеры скажуть что я ни так делаю?
ToTTeNHaM
Цитата(leonchik4501 @ 15.1.2015, 12:26) *
А у нас со всем игра не идет три поражения потерпели 4 туре наверно еще проиграем т.к играю с Эвертоном. Евро кубках тоже тоже не блестаю. Ребята может опытные менеджеры скажуть что я ни так делаю?

У тебя с вингерами проблема, только Грин подходит. Да и вообще атакующий потенциал команды явно хромает. Нужно было на трансферном хоть кого-то прикупить, а ты подписал только Рамиреса, при чем не понятно зачем и не понятно почему за такую сумму денег.
leonchik4501
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.1.2015, 15:38) *
У тебя с вингерами проблема, только Грин подходит. Да и вообще атакующий потенциал команды явно хромает. Нужно было на трансферном хоть кого-то прикупить, а ты подписал только Рамиреса, при чем не понятно зачем и не понятно почему за такую сумму денег.

Понятно спасибо после 1 круга постараюсь кого нибудь купить.
ToTTeNHaM
Цитата(leonchik4501 @ 16.1.2015, 13:41) *
Понятно спасибо после 1 круга постараюсь кого нибудь купить.

Ты смотри в зависимости от поставленной задачи, если ты на перспективу работаешь- то старайся молодых покупать, только с более-менее нормальными менталками, а если на результат- то покупай игроков 27-29 лет
ToTTeNHaM
Вторим реальному Тоттенхэму, еле обыграли Вест Бром 2-1, дальше едем к Лидсу, с которым у нас обычно сверхрезультативные матчи.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.1.2015, 0:31) *
Вторим реальному Тоттенхэму, еле обыграли Вест Бром 2-1, дальше едем к Лидсу, с которым у нас обычно сверхрезультативные матчи.

смотрю, шороху наводишь прилично в АПЛ! очень солидные Шпоры

я же словил очередную травму, которая исчисляется десятками игровых дней... печально, хоть и взяли 3 очка, но вторая травма игрока основы подкашивает прилично
ещё пару каких травм и дисквалификаций и не наберу 11 игроков на матч! ph34r.gif
Everton
А мы с Саутхэмптоном устроили перестрелку. Учитывая то,что почти весь матч мы были в большенстве,не лучший результат.
У МЮ травмы,а у меня защитник выздоровел tongue.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 18.1.2015, 13:24) *
А мы с Саутхэмптоном устроили перестрелку. Учитывая то,что почти весь матч мы были в большенстве,не лучший результат.
У МЮ травмы,а у меня защитник выздоровел tongue.gif

У тебя Лукман Аруна на воротах стоит, чего же ты ожидал?)
Everton
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.1.2015, 13:53) *
У тебя Лукман Аруна на воротах стоит, чего же ты ожидал?)

Он всегда стоит,но 3 в мои ворота не всегда залетаетsmile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 18.1.2015, 15:33) *
Он всегда стоит,но 3 в мои ворота не всегда залетаетsmile.gif

Я к тому, что в реальности это полузащитник киевского Динамо, боюсь даже представить его на воротах)
Everton
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.1.2015, 17:45) *
Я к тому, что в реальности это полузащитник киевского Динамо, боюсь даже представить его на воротах)

Я понял smile.gif
ToTTeNHaM
1-3 бит Лидс и это наша первая выездная победа в вышке!
MorfeO
а в МЮ +2 очередные травмы!.. wacko.gif

с канонирами выдали перестралку, думаю, результат закономерен: никто не хотел проигрывать, вот и получили итоговые 3-3 smile.gif
regar1703b
интересно кто же вылетит из АПЛ
Falloutboy
happy.gif
Coyote
Цитата(MorfeO @ 21.1.2015, 23:27) *
а в МЮ +2 очередные травмы!.. wacko.gif

с канонирами выдали перестралку, думаю, результат закономерен: никто не хотел проигрывать, вот и получили итоговые 3-3 smile.gif

Грека не выпускай, береги, Тоттенхэм сейчас злой, минимум перелом, максимум "с бесчуственного тела" (:
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 22.1.2015, 3:04) *
Грека не выпускай, береги, Тоттенхэм сейчас злой, минимум перелом, максимум "с бесчуственного тела" (:

Ну грек ведь свой, бегал у нас когда-то)
MorfeO
да, травмы не дали ему во что-то лучшее вырасти.. вот так лавочку и палирует
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 22.1.2015, 23:53) *
да, травмы не дали ему во что-то лучшее вырасти.. вот так лавочку и палирует

У тебя вообще какой-то не МЮ, а Арсенал) Полкоманды в лазарете зависает.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.1.2015, 1:57) *
У тебя вообще какой-то не МЮ, а Арсенал) Полкоманды в лазарете зависает.

да уж.. тяжко с тобой будет, хоть и дома играем, Шпоры твои дерзкие, совсем - того гляди большую часть команд в АПЛ подвинут! smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 24.1.2015, 13:49) *
да уж.. тяжко с тобой будет, хоть и дома играем, Шпоры твои дерзкие, совсем - того гляди большую часть команд в АПЛ подвинут! smile.gif

Думаю интересная игра будет, шансы у нас есть) Ну я надеюсь на это))
regar1703b
Явного аутсайдера я пока не вижу. Все станет на свои места наверно к 10-12 туру где-то.
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 24.1.2015, 23:17) *
Явного аутсайдера я пока не вижу. Все станет на свои места наверно к 10-12 туру где-то.

Ливерпуль, хотя и хотелось бы что бы остался.
ToTTeNHaM
Недолго музыка играла, из Манчестера возвращаемся ни с чем...
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.1.2015, 0:55) *
Недолго музыка играла, из Манчестера возвращаемся ни с чем...

ну как,кто знает где в итоге окажешься в первом же сезоне возвращения
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.1.2015, 0:54) *
Ливерпуль, хотя и хотелось бы что бы остался.

Дерби Каунти и Лидс тоже не блестят. Поэтому любой из них может вылетит.
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 25.1.2015, 1:30) *
ну как,кто знает где в итоге окажешься в первом же сезоне возвращения

Ну пока мы явно не там, где хотелось бы) Нужно попадать в ТОП 6, без еврокубков мы загнемся так как команда довольно возрастная, а денег на смену нету
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 25.1.2015, 1:34) *
Дерби Каунти и Лидс тоже не блестят. Поэтому любой из них может вылетит.

Расчетка у них гораздо выше
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.1.2015, 2:29) *
Ну пока мы явно не там, где хотелось бы) Нужно попадать в ТОП 6, без еврокубков мы загнемся так как команда довольно возрастная, а денег на смену нету

про седьмое место не забывай - тоже вариант
да, в прошлом сезоне и 8-ое место неожиданно играло в Кубке Претендентов - я про Саутгемптон smile.gif
а так в Англии всё просто: Эвертон, Ноттингем, Бирмингем, Боро --- первая четёрвка последние 4 сезона - здесь идилию разрушить в этом сезоне могут разве Волки (правда, как они смогут финишировать ещё вопрос - участие в Еврокубках насобирало немного усталости в то время как скамейка минимальная)
а вот дальше уже интереснее - группа команд, которые могут ввязаться в ту же борьбу за 5-ое место с Волками, либо за другие места под солнцем 6-7 места
выделяются только Ливерпуль: как гадалке не ходи - вернётся в Чемпионшип, но деньжат подсобирает
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 25.1.2015, 3:22) *
про седьмое место не забывай - тоже вариант
да, в прошлом сезоне и 8-ое место неожиданно играло в Кубке Претендентов - я про Саутгемптон smile.gif
а так в Англии всё просто: Эвертон, Ноттингем, Бирмингем, Боро --- первая четёрвка последние 4 сезона - здесь идилию разрушить в этом сезоне могут разве Волки (правда, как они смогут финишировать ещё вопрос - участие в Еврокубках насобирало немного усталости в то время как скамейка минимальная)
а вот дальше уже интереснее - группа команд, которые могут ввязаться в ту же борьбу за 5-ое место с Волками, либо за другие места под солнцем 6-7 места
выделяются только Ливерпуль: как гадалке не ходи - вернётся в Чемпионшип, но деньжат подсобирает

Не, кубок претендентов не вариант, там разок слился и все, конец еврокубкам. Ну это последние 4 сезона так было, сейчас я вижу только первый Эвертон и последний Ливерпуль(из очевидного). Остальные конечно крепкие ребята, но обойти их очень даже можно. И с Бирмой и с Форестом мы очки брали, а если уж мы брали- то и остальные смогут.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.1.2015, 5:26) *
Не, кубок претендентов не вариант, там разок слился и все, конец еврокубкам. Ну это последние 4 сезона так было, сейчас я вижу только первый Эвертон и последний Ливерпуль(из очевидного). Остальные конечно крепкие ребята, но обойти их очень даже можно. И с Бирмой и с Форестом мы очки брали, а если уж мы брали- то и остальные смогут.

Пока эти крепкие ребята играют в Еврокубках - могут терять очки в АПЛ, а потом... уже не первый сезон так smile.gif конечно, будем пробовать с ними что-то делать, но расклад именно такой
так а что вариант? разок и не слился может быть только в ЛЧ, а туда пускают только Эвертон (и лишь единожды от Англии был не Эвертон)
а... в Кубок Претендентов вылетают из Кубка Лиги ещё, понял)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 25.1.2015, 12:14) *
Пока эти крепкие ребята играют в Еврокубках - могут терять очки в АПЛ, а потом... уже не первый сезон так smile.gif конечно, будем пробовать с ними что-то делать, но расклад именно такой
так а что вариант? разок и не слился может быть только в ЛЧ, а туда пускают только Эвертон (и лишь единожды от Англии был не Эвертон)
а... в Кубок Претендентов вылетают из Кубка Лиги ещё, понял)

Ну у меня игроки тоже еще к Англии не адаптировались rolleyes.gif Кроме того Боро почти наверняка без тренера останется. Так что будем пробовать за еврокубки зацепиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.