Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
artwe007
Цитата(Euro @ 31.1.2021, 22:11) *
Трансы открыты? Возьми на фри кого-то в состав покачаться.

За деньги там тоже уже некого брать, можешь к закрытию ТО что-то еще выбросят

Да я уже на 4 молодых ставку сделал, надеюсь не перебьют
Coyote
Естественно нужна какая-то стратегия. Без стратегии успеха не будет.
1. Самый главный вариант - скинуть Павлова: появятся деньги и разгрузка на зарплате. Это, пожалуй, единственный игрок, за которого можно выручить пока еще ощутимые деньги, два сезона в Лидсе, и это будет игрок за 3 млн.
2. А дальше уже возможны многоветвистые комбинации, либо продолжать покупать готовых игроков в возрасте с низкой зарплатой и нулевыми вложениями в тренировки за недорого и играть на всех фронтах как можно дальше, тем самым выводя клуб в плюс. Тренеров тогда всех можно уменьшить до 0-2 уровня. Либо купить под текущих тренеров молодых перспективных игроков. Но здесь нужно четко понимать, какой игрок является не только молодым, но и перспективным. В любом случае для движений нужны деньги, а их можно добыть только из пункта 1.
artwe007
Цитата(Coyote @ 1.2.2021, 0:16) *
Естественно нужна какая-то стратегия. Без стратегии успеха не будет.
1. Самый главный вариант - скинуть Павлова: появятся деньги и разгрузка на зарплате. Это, пожалуй, единственный игрок, за которого можно выручить пока еще ощутимые деньги, два сезона в Лидсе, и это будет игрок за 3 млн.
2. А дальше уже возможны многоветвистые комбинации, либо продолжать покупать готовых игроков в возрасте с низкой зарплатой и нулевыми вложениями в тренировки за недорого и играть на всех фронтах как можно дальше, тем самым выводя клуб в плюс. Тренеров тогда всех можно уменьшить до 0-2 уровня. Либо купить под текущих тренеров молодых перспективных игроков. Но здесь нужно четко понимать, какой игрок является не только молодым, но и перспективным. В любом случае для движений нужны деньги, а их можно добыть только из пункта 1.

Ну сейчас уже я Павлова никому не продам, раз ТО заканчивается, а вот в следующий раунд переговоров можно будет попробовать его продать, правда я потеряю единственного адекватного футболиста команды, но зато в дальнейшем перспектива будет
Euro
Цитата(artwe007 @ 1.2.2021, 16:22) *
Ну сейчас уже я Павлова никому не продам, раз ТО заканчивается, а вот в следующий раунд переговоров можно будет попробовать его продать, правда я потеряю единственного адекватного футболиста команды, но зато в дальнейшем перспектива будет

"Не продам" и "выставлю и не продам" разные вещи). ТО до 1-го тура чемпионата еще открыто, а в межкружье денег у менеджеров будет меньше.
У Лидса и так перспективы так себе, особенно с учётом участия в КЛ.
lexluger
...и еще выкинутый лям на ветер за игрока стоящего ровно 0
artwe007
Да я кого видел молодых, того и подписывал))) ненадо наезжать сходу , а Павлова я уже выставил
Вячек
Цитата(artwe007 @ 1.2.2021, 21:07) *
Да я кого видел молодых, того и подписывал))) ненадо наезжать сходу , а Павлова я уже выставил

Это говорит о том, что тебя очень давно не было здесь, а тут много за это время поменялось.
Анализируй предыдущие трансферные сделки, чтобы ориентироваться в ценах на нужных игроков.
За СШ не гонись, в данном случае пока это для твоего клуба пассив.
P. S. Coyote дело говорит, я как-то тоже в Метце продал звезду, зато смог неплохо расширить инфраструктуру и тренеров в клубе, и дела пошли в гору.
artwe007
Цитата(Вячек @ 1.2.2021, 22:15) *
Это говорит о том, что тебя очень давно не было здесь, а тут много за это время поменялось.
Анализируй предыдущие трансферные сделки, чтобы ориентироваться в ценах на нужных игроков.
P. S. Coyote дело говорит, я как-то тоже в Метце продал звезду, зато смог неплохо расширить инфраструктуру и тренеров в клубе, и дела пошли в гору.

Вот именно этим я сейчас и занимаюсь rolleyes.gif
artwe007
Продал болгарина, купил тренеров и врача happy.gif остальные деньги оставлю
lexluger
Цитата(artwe007 @ 7.2.2021, 9:14) *
Продал болгарина, купил тренеров и врача happy.gif остальные деньги оставлю

Надо было закрыть тебе функционал на первый год...взял спустил последние бабки в не куда просто.
Теперь у тебя не игрока хорошего, бессмысленная база без молодых игроков и бессмысленный врач уровня 2. Поздравляю, ты двигаешься в противоположном направлении от развития клуба.
Euro
Цитата(lexluger @ 7.2.2021, 7:26) *
Надо было закрыть тебе функционал на первый год...взял спустил последние бабки в не куда просто.
Теперь у тебя не игрока хорошего, бессмысленная база без молодых игроков и бессмысленный врач уровня 2. Поздравляю, ты двигаешься в противоположном направлении от развития клуба.

Да и тренер вратарей для прокачки таких вратарей не нужен в принципе)
artwe007
Нет, ну можно конечно как и прошлый менеджер набрать в команду игроков 35+ силой по 55-57 баллов, только толку то от них, если можно взять для ротации состава игроков на 15-18 лет моложе и с помощью тренеров имеющихся в команде развивать их каждый сезон ? Критиковать могут конечно все, но уж извините я буду строить команду на перспективу для команды, а не чтобы она кое как держалась на плаву и разваливать клуб, который мне нравится в реальности я то же не собираюсь rolleyes.gif cool.gif
lexluger
Цитата(artwe007 @ 7.2.2021, 12:37) *
Нет, ну можно конечно как и прошлый менеджер набрать в команду игроков 35+ силой по 55-57 баллов, только толку то от них, если можно взять для ротации состава игроков на 15-18 лет моложе и с помощью тренеров имеющихся в команде развивать их каждый сезон ? Критиковать могут конечно все, но уж извините я буду строить команду на перспективу для команды, а не чтобы она кое как держалась на плаву и разваливать клуб, который мне нравится в реальности я то же не собираюсь rolleyes.gif cool.gif

Ответил бы на каждое твое предложения, ну раз уж ты решил строить команду, то я только за...но вот все твои действия пока что направлены на убивание команды...извини, но это правда.
Тебя очень долго не было на проекте, здесь всё кординально поменялось.
artwe007
Цитата(lexluger @ 7.2.2021, 14:24) *
Ответил бы на каждое твое предложения, ну раз уж ты решил строить команду, то я только за...но вот все твои действия пока что направлены на убивание команды...извини, но это правда.
Тебя очень долго не было на проекте, здесь всё кординально поменялось.

Убивать никого и ничего, а тем более, я не собираюсь убивать Лидс ph34r.gif
MorfeO
artwe007, добро пожаловать обратно в Англию)
artwe007
Цитата(MorfeO @ 7.2.2021, 20:38) *
artwe007, добро пожаловать обратно в Англию)

Во, знакомые все лица biggrin.gif
Вячек
Цитата(artwe007 @ 7.2.2021, 14:37) *
Убивать никого и ничего, а тем более, я не собираюсь убивать Лидс ph34r.gif

Прежде чем что-то делать по Лидсу, в частности, спрашивай здесь, как в первый раз. А то получается, что делаешь 1 шаг вперед, но 2 шага назад. Тебе по сути заново надо изучать правила, Новости проекта и советоваться...
artwe007
Два пенальти в двух матчах и очередная дисквалификация - что я делаю не так то
rossoneri13
Цитата(artwe007 @ 7.2.2021, 11:37) *

Теперь я надеюсь ты понимаешь что я делал. Видишь ты не захотел посмотреть и поспешил с трансфером. Ты Павлова миниму за 10 к смог бы продать в межкруже, та даже я бы его купил. А так ты набрал за деньги свободных агентов и теперь каждый матч горишь. Куда ты спешил ?
MorfeO
Прошло всего два тура, а Эвертон уже единолично возглавил турнирную таблицу)
В прошлом сезоне было весело: Ноттингем долго сопротивлялся, МЮ какое-то время держался тоже, но куда меньше biggrin.gif
Вячек
Так Эвертон с тех пор только усилился, так что неудивительно.
Coyote
Да. Чуть усилились для Лиги Чемпионов. Осталось недолго нам, три-четыре сезона, пока еще можно претендовать на финальные стадии. Зарплата всё съедает. Так что задача - выигрывать в ближайшее время, потом денег не будет...
MorfeO
Цитата(Coyote @ 12.8.2021, 17:51) *
Да. Чуть усилились для Лиги Чемпионов. Осталось недолго нам, три-четыре сезона, пока еще можно претендовать на финальные стадии. Зарплата всё съедает. Так что задача - выигрывать в ближайшее время, потом денег не будет...

Колдуэлл - перебор)
без него было б попроще с финансами smile.gif в любом случае что-нибудь придумаешь)
Coyote
Ну как перебор. Звёздный игрок в клубе-гранде. Справедливо ведь? Когда находишься наверху, хочется же находиться там как можно дольше (:
MorfeO
Тоже верно, сугубо мнение о том, что слишком прожорливая это звезда, и так для любого гранда, больше вопрос на сколько критично он тебе был нужен smile.gif
Everton
Вы тут живы?) Этот сезон точно мимо, в следующем, надеюсь, присоединюсь к Вам.
Вячек
Цитата(Everton @ 19.9.2022, 19:26) *

Да, и даже чувствуем в себе силы закрепиться в Премьер Лиге после продвижения из Чемпионшипа. cool.gif
MorfeO
Цитата(Everton @ 19.9.2022, 20:26) *

залетай)

надо было сразу в АПЛ брать кого, Боро в свободных smile.gif
Вячек
Айван принципиально хотел взять снова Блэкберн Роверс. rolleyes.gif
Everton
Цитата(MorfeO @ 20.9.2022, 12:39) *
залетай)

надо было сразу в АПЛ брать кого, Боро в свободных smile.gif

Не, так неинтересно, Блэкберн в упадке, нужно реанимировать
MorfeO
Тогда скорейшего возвращения в АПЛ smile.gif
MorfeO
Свершилось маленькое чудо - Эвертон проиграл и сделал это дома)
Вячек
Да, удивительно, нашла коса на камень, то бишь фланги на фланги. biggrin.gif
Вячек
Закончил чемпионат на 9-м месте, немного не хватило до заветного 8-го интеркубкового места. Что же, результатом более чем доволен. Прогресс есть. Жаль, что Уотфорд не смог закрепиться в Премьер Лиге.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 27.11.2022, 0:49) *
Закончил чемпионат на 9-м месте, немного не хватило до заветного 8-го интеркубкового места. Что же, результатом более чем доволен. Прогресс есть. Жаль, что Уотфорд не смог закрепиться в Премьер Лиге.

Ты определенно прыгнул выше головы) Впрочем, почти все клубы позади без менеджера, есть логика =) Попади еще в ИК, это было б мегакруто для Портсмута

А вот Уотфорд определенно, жаль, не хватило сил, чтобы "выжить" вышке.

Для МЮ сезон же сложился успешно: долгое время шел в лидирующей тройке, в концовке было уже трудно разрываться на три фронта, просто сделал ставку на ИК и кубок Англии. В кубке Англии едва не прошел Эвертон в полуфинале, поднапряг чемпиона в доп время в ответном матче. В КП добрался до полуфинала, где в целом на равных посражался с Люнгбю, но не выгорело. В любом наборе так много очков в чемпионате еще не набирал, так далеко в ИК еще не добирался, поэтому и денег много удалось заработать на новые свершения)
Вячек
Йоу, наконец-то, с 1-й победой Портсмут. Тяжело играть на 3 фронта нашему клубу впервые в истории.
Вячек
В последний момент запрыгнул на заветное 8-е место, дающее право играть от Англии в КП. cool.gif
MorfeO
МЮ взял серебро, впервые сие случилось, теперь дальше надо брать золотишко biggrin.gif
В кубке Англии и КЛ генка не щадил особо, там и там вылетел достаточно рано (хоть в групповой раунд КЛ пустил еще smile.gif ), что подкосило финансы клуба mellow.gif
Вячек
Поздравляю, 2-е место сложно заработать в Англии, но ты смог! cool.gif
Эвертон, конечно, как всегда недосягаем, так что в Англии серебро - считай как выигрыш чемпионата. biggrin.gif
MorfeO
Еле ноги унес от Лидса - Лидс вел 1-0, так еще в более атакующую модель перешел и сразу же забил) Хотя возможно это мне и помогло забить потом дважды да сравнять счет, а то против трех опорников в этом матче МЮ не справлялся)) Жаль только, что Эвертон теперь стал еще дальше, приятнее было, когда он был на расстоянии 3 очков biggrin.gif хотя скоро очная встреча будет, и еще дальше придется отпустить ирисок)
Вячек
Эвертон недосягаем никогда. А так-то да, 3 DM сложно пробить.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 14.3.2024, 23:58) *
Эвертон недосягаем никогда. А так-то да, 3 DM сложно пробить.

Никогда не говори никогда ph34r.gif
Вячек
Закрепившийся на 7-м месте Портсмут сделал жест доброй воли для Ливерпуля, выставив полудубль и не став жестить в последней игре сезона, с целью невылета его в Д2. Задумка удалась, чему искренне рад. smile.gif
Всех с окончанием сезона, парни! cool.gif
RED18
Цитата(Вячек @ 5.6.2024, 23:05) *
Закрепившийся на 7-м месте Портсмут сделал жест доброй воли для Ливерпуля, выставив полудубль и не став жестить в последней игре сезона, с целью невылета его в Д2. Задумка удалась, чему искренне рад. smile.gif
Всех с окончанием сезона, парни! cool.gif

Вторые квалы Кубка Лиги не очень нужны же, да? biggrin.gif
Вячек
Если бы я выиграл, то поднялся бы на 6 место, обогнав Рединг за счет лучшей разницы мячей, но я-то не знал, что он проиграет боту, поэтому ни о чем не жалею, а наоборот, рад помочь клубу Ливерпуль с "живым" менеджером, к тому же, моему любимому клубу в реальности. smile.gif
Astarta
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5819&type=d

Вот это матч! Ман юнайтед ставит жесткий прессинг и выигрывает в самой концовке!)

Маленький ВестХэм гордится этим матчем)
Вячек
Видели, видели, клево. Скоро УХЮ будет в топ 8. rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Astarta @ 18.8.2024, 0:13) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5819&type=d

Вот это матч! Ман юнайтед ставит жесткий прессинг и выигрывает в самой концовке!)

Маленький ВестХэм гордится этим матчем)

да, с трудом 3 очка унес smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.