Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
les
Ноттингем Форест 3:3 Лидс Юнайтед

Боевая ничейка с основным конкурентом и Лидс на втором месте excl.gif
MorfeO
Почти без вариантов скатился на пятое место, потому как Бирмингем и Ноттингем были неудержимы в конце сезона, да и в очных встречах где-то не повезло, но в любом случае пятое место для МЮ уже достижение rolleyes.gif
Вячек
Да, в конце сезона картина меняется ритмично, что в вашем дивизионе, что в нашем.
Рад, что Манчестер Сити и Стоук Сити смогли закрепиться в Вышке.
ToTTeNHaM
А у нас таки провал. Халл закончил на 10 месте, хотя даже победа на Саутгемптоном нас бы не спасала
FLINT
Цитата(Вячек @ 15.9.2016, 10:40) *
Да, в конце сезона картина меняется ритмично, что в вашем дивизионе, что в нашем.
Рад, что Манчестер Сити и Стоук Сити смогли закрепиться в Вышке.

Я бы сказал что смогли остатся))) Закрепится это сезона два-три надо!!!! Но для меня лично и для Ман сити особено после 12 сезонов в Д2 12-ое место в АПЛ достижение и мы ещё годик точно тут поиграем. Шяс со сборной Турции хорошо на ЧМ выступлю и денюжку на благо голубой луны кину, скамейку расширим, может воротника найдём и ещё сезон пободаемся со старожилами английского первого дива. Ну а для Д2 всем пример, качайтесь повышайтесь закрепляйтесь, АПЛ всех ждёт, но места всем не хватит!!!! smile.gif rolleyes.gif
Игорек
Видел, что многие уходят, потому что надоело.. А у меня пропало время. Перейдем к играм. Задача минимум на первых три тура: взять 3 очка.
Everton
Тоже со временем беда, забывать стал уже. Вчера опять автососы. Сегодня отправил smile.gif
Вячек
Вливайтесь, стартовали уже. На автомате уже пойдет потом, главное стартовать. Ничего не надоедает уже много лет, не забывайте общаться на форуме в том числе!
MorfeO
Цитата(Игорек @ 19.11.2016, 10:43) *
Задача минимум на первых три тура: взять 3 очка.

первое очко набрал, спасибо за игру smile.gif
Everton
У нас минимальная победа на Энфилде. В этом сезоне буду давать играть молодому форварду и левому защитнику, пора менять стариканов некоторыхsmile.gif
FLINT
Сегодня встреча двух аутсайдеров стартовавшей АПЛ. А по вывеске Ман Ситит Арсенал)) Как то не хочется последним быть rolleyes.gif
MorfeO
В свою очередь есть ещё более яркая вывеска Ливерпуль - МЮ, едем на Энфилд!
Встреча наиболее титулованных клубов Англии в реальности smile.gif
FLINT
Цитата(MorfeO @ 26.11.2016, 16:46) *
В свою очередь есть ещё более яркая вывеска Ливерпуль - МЮ, едем на Энфилд!
Встреча наиболее титулованных клубов Англии в реальности smile.gif

Я когда глянул что у тебя после Интеркубков физа почти 100 у всех понял, что интриги не будет. Даже в БК на тебя поставил. wink.gif
Ну а кто на меня ставил, поздравляю с барышами. Разбомбили АРс на Этихаде!!)))
Everton
Ребята, всем пока. Улетаю на пмж в США, не до игр будет. Обязательно вернусь, может, через полгодика)
1KEHL
Цитата(Everton @ 30.11.2016, 20:27) *
Ребята, всем пока. Улетаю на пмж в США, не до игр будет. Обязательно вернусь, может, через полгодика)

Вот это я понимаю, большие перемены)
Давай, успехов! Не забывай, пиши письма biggrin.gif
MorfeO
Цитата(Everton @ 30.11.2016, 20:27) *

да, удачи! и возвращайся на Эстадио smile.gif
Игорек
Сейчас попробуем одолеть Лидс!!
FLINT
А я НФ попробую бомбануть. У него Кл важная тяжолая, может быть подвывезу и сменю лидера АПЛ rolleyes.gif
Coyote
Хорошо бы (:
MorfeO
Вот так тур smile.gif
Немного затупил я с Дерби, был план в голове, который забыл реализовывать, ну да ладно)
А вот как удалось Ливерпулю увести ноги!?
Coyote
Да уж, вроде и играли нормально наши, а только ничья... Наверное гегемония Эвертона скоро закончится...
_WombaT_
Цитата(FLINT @ 3.12.2016, 21:49) *
А я НФ попробую бомбануть. У него Кл важная тяжолая, может быть подвывезу и сменю лидера АПЛ rolleyes.gif

Очень уж здорово мне повезло в этой игре...
Цитата(Coyote @ 3.12.2016, 21:55) *
Хорошо бы (:

Да ладно тебе... Дай хоть немного покайфовать. smile.gif
Цитата(Coyote @ 3.12.2016, 23:15) *
Да уж, вроде и играли нормально наши, а только ничья... Наверное гегемония Эвертона скоро закончится...

В это слабо верится. sad.gif Но, чего уж скрывать, хотелось бы больше интриги в борьбе за первое место. rolleyes.gif
FLINT
Цитата(_WombaT_ @ 4.12.2016, 2:07) *
Очень уж здорово мне повезло в этой игре...

повезло ровно на столько, на сколько не повезло мне unsure.gif
ToTTeNHaM
Победили МЮ, который, правда, вышел не самым боевым составом. Вышли на 5 место, надеюсь мы надолго в верхней части таблицы, пора бы прекращать быть вечными середняками.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.12.2016, 22:44) *
Вышли на 5 место, надеюсь мы надолго в верхней части таблицы, пора бы прекращать быть вечными середняками.

давно пора, тем более и Мухаремович адаптировался
вижу, и Павел Илюхина в аренду взял - тоже на него смотрел, но в итоге остановился на игроке средней линии smile.gif
а так да, игрокам нужна была некоторая передышка, тем более матч был выездной
Игорек
Ничейный результат на выезде против лидера. хотя можно и даже нужно было рискнуть, и сыграть жестко, стильно, на победу))))
сделаем выводы и продолжим свой извечный путь выживания в АПЛ!
_WombaT_
Цитата(Игорек @ 8.12.2016, 14:12) *
Ничейный результат на выезде против лидера. хотя можно и даже нужно было рискнуть, и сыграть жестко, стильно, на победу))))
сделаем выводы и продолжим свой извечный путь выживания в АПЛ!

Моя напряжённейшая игра в КЛ сделала своё дело. Физа была напрочь убита. sad.gif
Так что совсем скоро резко покачусь вниз...
ToTTeNHaM
Вообще не растет скорость/выносливость у молодых игроков(младше 20). Во всех трех командах уже туров 5 без малейших изменений. У всех так?
Coyote
Вн: 13-15, 10-11, 17-18, 9-10, 17-18 = всего 7 баллов
Ск: 9-11, 10-11 = всего 3 балла
Но это 21 игрок. За 7 туров. Могло быть и хуже. А может за оставшуюся часть сезона будет хуже
MorfeO
С ума сойти. Снова на выезде переиграл Эвертон, снова 1-0! cool.gif
В этот раз мы были ещё слабее, но точнее в завершении атак. Очень важные, неожиданные и от того очень приятные 3 очка rolleyes.gif
Ну и вообще, поддерживаем интригу, глядишь, и не Эвертон выиграет первый круг tongue.gif
_WombaT_
Цитата(MorfeO @ 14.12.2016, 22:06) *
С ума сойти. Снова на выезде переиграл Эвертон, снова 1-0! cool.gif
В этот раз мы были ещё слабее, но точнее в завершении атак. Очень важные, неожиданные и от того очень приятные 3 очка rolleyes.gif
Ну и вообще, поддерживаем интригу, глядишь, и не Эвертон выиграет первый круг tongue.gif

Видать баг, генерация началась заново. laugh.gif
MorfeO
Печалька... успел порадоваться уже dry.gif

блин, я ведь и состав на след матч успел отправить, всё к фигам теперь!? ацтой
FLINT
3-2 на добавленой минуте. Опять теряем очи в конце. Предстоит не шуточная борьба за выживание unsure.gif
Ilyi4
А у нас наоборот, первый раз 0:0, а второй раз победа 2:0 smile.gif
MorfeO
Да, в переигровке уже проиграл 1-0...
Но хоть выставленный состав сыграл, а то у некоторых автосоставы не по делу отыграли.
Игорек
Есть первая победа!! 9 туров потребовалось на это. Надеюсь победы ещё придут. Нельзя нам вылетать из АПЛ!
MorfeO
Цитата(Игорек @ 18.12.2016, 1:58) *
Есть первая победа!! 9 туров потребовалось на это. Надеюсь победы ещё придут. Нельзя нам вылетать из АПЛ!

хорошая расчётка smile.gif

трудовую победу одержал и МЮ, Сук дважды реализовал стандарты
а дальше важная ответка в Кубке Претендентов..
ToTTeNHaM
А мы обыграли 0-2 Ман.Сити и теперь идем на 6 месте, в 3 очках от второго, на следующий соперник - Эвертон.
FLINT
Приктически не уступали ничем соперникам в предыдуших матчах, единственное, проигрывали в этих матчах)))
А вот и встреча с старым добрым соперником. Наше дерби, наша битва за 6 очков со Стоком rolleyes.gif
Игорек
Цитата(FLINT @ 21.12.2016, 12:03) *
Приктически не уступали ничем соперникам в предыдуших матчах, единственное, проигрывали в этих матчах)))
А вот и встреча с старым добрым соперником. Наше дерби, наша битва за 6 очков со Стоком rolleyes.gif

Борьба за жизнь)) Ты явный фаворит, так как дома играешь, но есть вариант, что Стив Симонсен затащит. Состав отправил ещё ночью, а то вдруг Кайот гену проводит))) шуткую
ToTTeNHaM
Койот, как насчет перегенерировать тур? Удаление на 9 минуте за "ответил грубостью на грубость" это полная херня
Coyote
Так наоборот должен радоваться, что физу сэкономил, или ты думал, что у Халла есть шансы против свободного Эвертона?
_WombaT_
Зачёт! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 22.12.2016, 1:09) *
Так наоборот должен радоваться, что физу сэкономил, или ты думал, что у Халла есть шансы против свободного Эвертона?

Ну шансов поболее было, чем у десятерых)
FLINT
А вот вам и битва двух аутсайдеров АПЛ. 2700 против 2500. Симонс не вывез, а Миленкович таки своё слово сказал. На 14 всё таки комфортней, я готов хоть сдесь остатся smile.gif
MorfeO
Цитата(FLINT @ 22.12.2016, 2:31) *
А вот вам и битва двух аутсайдеров АПЛ. 2700 против 2500

суровая правда АПЛ smile.gif

зы: я по плану скатал нули с Лидсом... 2к на 1.5к всего-то)
les
Цитата(MorfeO @ 22.12.2016, 15:25) *
зы: я по плану скатал нули с Лидсом... 2к на 1.5к всего-то)

Лидс нынче отличается редкостным миролюбием laugh.gif
MorfeO
Цитата(les @ 22.12.2016, 16:15) *

я думаю ты знаешь причину smile.gif
в прошлом сезоне у тебя было 13 ничьих - это уже не просто тенденция
MorfeO
ну и отскок у Ноттингема сегодня, как так sad.gif
до этого было 4 из 4 победы дома в АПЛ.. и такое досадное поражение, эх
MorfeO
Цитата(les @ 22.12.2016, 16:15) *

снова по нулям, причём они вполне логичные smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.