Полная версия этой страницы:
Англия D-1
Ноттингем Форест 3:3 Лидс ЮнайтедБоевая ничейка с основным конкурентом и Лидс на втором месте
Почти без вариантов скатился на пятое место, потому как Бирмингем и Ноттингем были неудержимы в конце сезона, да и в очных встречах где-то не повезло, но в любом случае пятое место для МЮ уже достижение
Да, в конце сезона картина меняется ритмично, что в вашем дивизионе, что в нашем.
Рад, что Манчестер Сити и Стоук Сити смогли закрепиться в Вышке.
ToTTeNHaM
15.9.2016, 11:28
А у нас таки провал. Халл закончил на 10 месте, хотя даже победа на Саутгемптоном нас бы не спасала
Цитата(Вячек @ 15.9.2016, 10:40)
Да, в конце сезона картина меняется ритмично, что в вашем дивизионе, что в нашем.
Рад, что Манчестер Сити и Стоук Сити смогли закрепиться в Вышке.
Я бы сказал что смогли остатся))) Закрепится это сезона два-три надо!!!! Но для меня лично и для Ман сити особено после 12 сезонов в Д2 12-ое место в АПЛ достижение и мы ещё годик точно тут поиграем. Шяс со сборной Турции хорошо на ЧМ выступлю и денюжку на благо голубой луны кину, скамейку расширим, может воротника найдём и ещё сезон пободаемся со старожилами английского первого дива. Ну а для Д2 всем пример, качайтесь повышайтесь закрепляйтесь, АПЛ всех ждёт, но места всем не хватит!!!!
Видел, что многие уходят, потому что надоело.. А у меня пропало время. Перейдем к играм. Задача минимум на первых три тура: взять 3 очка.
Everton
19.11.2016, 19:20
Тоже со временем беда, забывать стал уже. Вчера опять автососы. Сегодня отправил
Вливайтесь, стартовали уже. На автомате уже пойдет потом, главное стартовать. Ничего не надоедает уже много лет, не забывайте общаться на форуме в том числе!
Цитата(Игорек @ 19.11.2016, 10:43)
Задача минимум на первых три тура: взять 3 очка.
первое очко набрал, спасибо за игру
У нас минимальная победа на Энфилде. В этом сезоне буду давать играть молодому форварду и левому защитнику, пора менять стариканов некоторых
Сегодня встреча двух аутсайдеров стартовавшей АПЛ. А по вывеске Ман Ситит Арсенал)) Как то не хочется последним быть
В свою очередь есть ещё более яркая вывеска Ливерпуль - МЮ, едем на Энфилд!
Встреча наиболее титулованных клубов Англии в реальности
Цитата(MorfeO @ 26.11.2016, 16:46)
В свою очередь есть ещё более яркая вывеска Ливерпуль - МЮ, едем на Энфилд!
Встреча наиболее титулованных клубов Англии в реальности
Я когда глянул что у тебя после Интеркубков физа почти 100 у всех понял, что интриги не будет. Даже в БК на тебя поставил.
Ну а кто на меня ставил, поздравляю с барышами. Разбомбили АРс на Этихаде!!)))
Everton
30.11.2016, 19:27
Ребята, всем пока. Улетаю на пмж в США, не до игр будет. Обязательно вернусь, может, через полгодика)
Цитата(Everton @ 30.11.2016, 20:27)
Ребята, всем пока. Улетаю на пмж в США, не до игр будет. Обязательно вернусь, может, через полгодика)
Вот это я понимаю, большие перемены)
Давай, успехов! Не забывай, пиши письма
Цитата(Everton @ 30.11.2016, 20:27)
да, удачи! и возвращайся на Эстадио
Сейчас попробуем одолеть Лидс!!
А я НФ попробую бомбануть. У него Кл важная тяжолая, может быть подвывезу и сменю лидера АПЛ
Вот так тур
Немного затупил я с Дерби, был план в голове, который забыл реализовывать, ну да ладно)
А вот как удалось Ливерпулю увести ноги!?
Да уж, вроде и играли нормально наши, а только ничья... Наверное гегемония Эвертона скоро закончится...
Цитата(FLINT @ 3.12.2016, 21:49)
А я НФ попробую бомбануть. У него Кл важная тяжолая, может быть подвывезу и сменю лидера АПЛ
Очень уж здорово мне повезло в этой игре...
Цитата(Coyote @ 3.12.2016, 21:55)
Хорошо бы (:
Да ладно тебе... Дай хоть немного покайфовать.
Цитата(Coyote @ 3.12.2016, 23:15)
Да уж, вроде и играли нормально наши, а только ничья... Наверное гегемония Эвертона скоро закончится...
В это слабо верится.
Но, чего уж скрывать, хотелось бы больше интриги в борьбе за первое место.
Цитата(_WombaT_ @ 4.12.2016, 2:07)
Очень уж здорово мне повезло в этой игре...
повезло ровно на столько, на сколько не повезло мне
ToTTeNHaM
7.12.2016, 21:44
Победили МЮ, который, правда, вышел не самым боевым составом. Вышли на 5 место, надеюсь мы надолго в верхней части таблицы, пора бы прекращать быть вечными середняками.
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.12.2016, 22:44)
Вышли на 5 место, надеюсь мы надолго в верхней части таблицы, пора бы прекращать быть вечными середняками.
давно пора, тем более и Мухаремович адаптировался
вижу, и Павел Илюхина в аренду взял - тоже на него смотрел, но в итоге остановился на игроке средней линии
а так да, игрокам нужна была некоторая передышка, тем более матч был выездной
Ничейный результат на выезде против лидера. хотя можно и даже нужно было рискнуть, и сыграть жестко, стильно, на победу))))
сделаем выводы и продолжим свой извечный путь выживания в АПЛ!
_WombaT_
9.12.2016, 12:26
Цитата(Игорек @ 8.12.2016, 14:12)
Ничейный результат на выезде против лидера. хотя можно и даже нужно было рискнуть, и сыграть жестко, стильно, на победу))))
сделаем выводы и продолжим свой извечный путь выживания в АПЛ!
Моя напряжённейшая игра в КЛ сделала своё дело. Физа была напрочь убита.
Так что совсем скоро резко покачусь вниз...
ToTTeNHaM
10.12.2016, 23:47
Вообще не растет скорость/выносливость у молодых игроков(младше 20). Во всех трех командах уже туров 5 без малейших изменений. У всех так?
Вн: 13-15, 10-11, 17-18, 9-10, 17-18 = всего 7 баллов
Ск: 9-11, 10-11 = всего 3 балла
Но это 21 игрок. За 7 туров. Могло быть и хуже. А может за оставшуюся часть сезона будет хуже
С ума сойти. Снова на выезде переиграл Эвертон, снова 1-0!
В этот раз мы были ещё слабее, но точнее в завершении атак. Очень важные, неожиданные и от того очень приятные 3 очка
Ну и вообще, поддерживаем интригу, глядишь, и не Эвертон выиграет первый круг
_WombaT_
14.12.2016, 23:11
Цитата(MorfeO @ 14.12.2016, 22:06)
С ума сойти. Снова на выезде переиграл Эвертон, снова 1-0!
В этот раз мы были ещё слабее, но точнее в завершении атак. Очень важные, неожиданные и от того очень приятные 3 очка
Ну и вообще, поддерживаем интригу, глядишь, и не Эвертон выиграет первый круг
Видать баг, генерация началась заново.
Печалька... успел порадоваться уже
блин, я ведь и состав на след матч успел отправить, всё к фигам теперь!? ацтой
3-2 на добавленой минуте. Опять теряем очи в конце. Предстоит не шуточная борьба за выживание
А у нас наоборот, первый раз 0:0, а второй раз победа 2:0
Да, в переигровке уже проиграл 1-0...
Но хоть выставленный состав сыграл, а то у некоторых автосоставы не по делу отыграли.
Есть первая победа!! 9 туров потребовалось на это. Надеюсь победы ещё придут. Нельзя нам вылетать из АПЛ!
Цитата(Игорек @ 18.12.2016, 1:58)
Есть первая победа!! 9 туров потребовалось на это. Надеюсь победы ещё придут. Нельзя нам вылетать из АПЛ!
хорошая расчётка
трудовую победу одержал и МЮ, Сук дважды реализовал стандарты
а дальше важная ответка в Кубке Претендентов..
ToTTeNHaM
18.12.2016, 14:14
А мы обыграли 0-2 Ман.Сити и теперь идем на 6 месте, в 3 очках от второго, на следующий соперник - Эвертон.
Приктически не уступали ничем соперникам в предыдуших матчах, единственное, проигрывали в этих матчах)))
А вот и встреча с старым добрым соперником. Наше дерби, наша битва за 6 очков со Стоком
Цитата(FLINT @ 21.12.2016, 12:03)
Приктически не уступали ничем соперникам в предыдуших матчах, единственное, проигрывали в этих матчах)))
А вот и встреча с старым добрым соперником. Наше дерби, наша битва за 6 очков со Стоком
Борьба за жизнь)) Ты явный фаворит, так как дома играешь, но есть вариант, что Стив Симонсен затащит. Состав отправил ещё ночью, а то вдруг Кайот гену проводит))) шуткую
ToTTeNHaM
21.12.2016, 22:55
Койот, как насчет перегенерировать тур? Удаление на 9 минуте за "ответил грубостью на грубость" это полная херня
Так наоборот должен радоваться, что физу сэкономил, или ты думал, что у Халла есть шансы против свободного Эвертона?
_WombaT_
22.12.2016, 0:30
ToTTeNHaM
22.12.2016, 1:21
Цитата(Coyote @ 22.12.2016, 1:09)
Так наоборот должен радоваться, что физу сэкономил, или ты думал, что у Халла есть шансы против свободного Эвертона?
Ну шансов поболее было, чем у десятерых)
А вот вам и битва двух аутсайдеров АПЛ. 2700 против 2500. Симонс не вывез, а Миленкович таки своё слово сказал. На 14 всё таки комфортней, я готов хоть сдесь остатся
Цитата(FLINT @ 22.12.2016, 2:31)
А вот вам и битва двух аутсайдеров АПЛ. 2700 против 2500
суровая правда АПЛ
зы: я по плану скатал нули с Лидсом... 2к на 1.5к всего-то)
Цитата(MorfeO @ 22.12.2016, 15:25)
зы: я по плану скатал нули с Лидсом... 2к на 1.5к всего-то)
Лидс нынче отличается редкостным миролюбием
Цитата(les @ 22.12.2016, 16:15)
я думаю ты знаешь причину
в прошлом сезоне у тебя было 13 ничьих - это уже не просто тенденция
ну и отскок у Ноттингема сегодня, как так
до этого было 4 из 4 победы дома в АПЛ.. и такое досадное поражение, эх
Цитата(les @ 22.12.2016, 16:15)
снова по нулям, причём они вполне логичные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.