Полная версия этой страницы:
Англия D-1
не хочешь ты сражаться своим Блэкберном.. давно пора бороться за еврокубки!
Обыгран Бирмингем! Надеялся на ничью
Откровенно повезло с Арсеналом
Everton
12.10.2014, 20:27
Цитата(MorfeO @ 12.10.2014, 15:35)
Откровенно повезло с Арсеналом
ну, у тебя было преимущество
_WombaT_
15.10.2014, 20:55
Ваще здорово я сегодня стиль игры сменил! ))))
Слил 5-1 Дерби, и, похоже, просрал 2-3 место чемпа.
Я тоже не понял что это было? Тренер-дебютант в первой игре выносит Ноттингем 5-1. У буков сегодня чёрный день был
_WombaT_
15.10.2014, 23:24
Будем надеяться, что эта победа вдохновит нового манагера Дерби... и он задержится у нас надолго.
Цитата(_WombaT_ @ 16.10.2014, 0:24)
Будем надеяться, что эта победа вдохновит нового манагера Дерби... и он задержится у нас надолго.
да, было б круто.. но так везти всё время не будет
leonchik4501
17.10.2014, 10:07
Всем привет я новый менеджер дерби каунти. Леонид меня зовут из Москвы я.
Everton
17.10.2014, 17:23
Цитата(leonchik4501 @ 17.10.2014, 10:07)
Привет,Леонид из Москвы
Привет, Леонид из Москвы. Я не Леонид из Москвы и Everton тоже не Леонид из Москвы. Кто-нибудь еще не из Москвы есть? Не Леониды? (:
Цитата(Coyote @ 17.10.2014, 20:40)
Привет, Леонид из Москвы. Я не Леонид из Москвы и Everton тоже не Леонид из Москвы. Кто-нибудь еще не из Москвы есть? Не Леониды? (:
Привет, Леонид из Москвы. Просто у нас не принято так, что новичок в первом своем матче выносит вперед ногами признанного фаворита...
Цитата(leonchik4501 @ 17.10.2014, 11:07)
добро пожаловать и с дебютом
leonchik4501
20.10.2014, 10:53
Вы со всеми новичками так шутите?
Да всё нормально! (:
Лично для меня ты теперь кумир! после Ноттингема, Бразилии и Англии
leonchik4501
21.10.2014, 10:22
Не смог обыграть сб. Англию и практически сб. Литва потерял шансы занять первое место.
ToTTeNHaM
21.10.2014, 14:04
Цитата(leonchik4501 @ 21.10.2014, 11:22)
Не смог обыграть сб. Англию и практически сб. Литва потерял шансы занять первое место.
В итоге- не нам не вам, у нас правда календарь дальше попроще и очков больше, так что первое место должны занять. Спасибо за игру!
Everton
22.10.2014, 16:36
Играю с командой, имя которой красуется на моей левой руке и символами которой скоро будет забита моя правая рука. Да победит!...конечно, Эвертон. Но всё же, вдруг)
(:
Ну мяч круглый. Могу лишь сказать, что основная ошибка большинства менеджеров - это безропотная игра против Эвертона. Если ты не хочешь обыграть этот клуб, то никогда не обыграешь...
Кстати, в линии сегодня есть Седан - Кан!
Everton
22.10.2014, 19:00
Цитата(Coyote @ 22.10.2014, 18:27)
(:
Ну мяч круглый. Могу лишь сказать, что основная ошибка большинства менеджеров - это безропотная игра против Эвертона. Если ты не хочешь обыграть этот клуб, то никогда не обыграешь...
Кстати, в линии сегодня есть Седан - Кан!
Саутхэмптон в прошлом сезоне отнял у тебя очки,сыграв в 3 защитника,помнится)
Да. Тогда Саутхэмптону очень повезло. У них была очень атакующая схема, которая помогла забить. В тот день мы не перестроились кажется, в любом случае плохо отыгрывались. В этом сезоне, как видишь, мы играем с каждым клубом "серьёзно" и результаты стали немного лучше! (:
Everton
22.10.2014, 20:54
Иии...ничья с Эвертоном!
Рединг с неожиданной победой!
как-то без шансов было с Бирмингемом, парковал автобус, а на деле вышло, что в наши ворота почти всё залетало в этот вечер
Мидлсбро тоже рухнул... Скоро жарко будет вверху таблицы, набирают уже силу клубы!
Следующий матч - матч за 5 место в АПЛ. Хоть играем и на выезде, но играть будем на победу. Надеюсь, череда удачных матчей Леонида из Москвы прервётся.
Всем привет, я тоже Леонид из Москвы
Вы тут моего тезку-земляка не обижайте, а то как бы он походу всех не обидел
regar1703b
24.10.2014, 20:42
Кто со мной пойдет во 2 див на путешествие КПР или Рединг?
лучший сезон для МЮ в АПЛ по набору очков!
уже набрали 51 балл против прежнего достижения в 46 очков, добытых в первом сезоне в Эстадио (тогда этого было достаточно аж до 4 места)
место на 95% будет 7-ым, что позволит принять участие в 3-ем кубке! впервые после возвращения МЮ победил бОльшее количество раз, чем проиграл, да и разница мячей в кои-то веки положительная, сезон выдался по-настоящему крутым для нас
ставим планку ещё выше
последний тур очковых пополнений не сулит, со святыми на выезде будет жарко, думаю, будет много забитых мячей
вполне может быть тот же счёт 4-3, что был и в первом круге и тоже в пользу хозяев) Саутгемптон определённо сильнее нас - в следующем сезоне пора им уже бороться и за 5-ое место.. первые четыре пока забуканы другими командами)
Everton
26.10.2014, 14:43
Для нас тоже сезон лучший, по очкам. В этом сезоне дома из клубов первой 4 проиграл только Миддлсбро, что является несомненным прогрессом.
AlexejG
27.10.2014, 11:30
То есть все, кого Манчестер обогнал в этом сезоне, уже не катируются?
Цитата(AlexejG @ 27.10.2014, 12:30)
То есть все, кого Манчестер обогнал в этом сезоне, уже не катируются?
ты о чём?)
Цитата(MorfeO @ 27.10.2014, 22:49)
ты о чём?)
Я трижды уже перечитал предыдущую страницы, но до истины так и не докопался...
Цитата(Игорек @ 28.10.2014, 1:46)
Я трижды уже перечитал предыдущую страницы, но до истины так и не докопался...
во-во
со Святыми вкусный матч получился, только маньше голов в итоге было забито нежели ожидал, раздобыли ещё одно очко, 52-ое
ToTTeNHaM
30.10.2014, 0:26
Мы официально переезжаем в 1 дивизион!
Stamely
31.10.2014, 20:50
Покидаем премьер-лигу.
игра не идет,рейтинг падает.а ведь когда то мы брали серебро.регресируем основательно
Думаю ненадолго. КПР для второго дива сильный. Даже если поредить нынешний состав. Молодежь прогрессирует, ветераны еще на уровне. Не хватает воли некоторым молодым игрокам - если заняться этим аспектом вплотную, то можно существенно улучшить потенциал клуба. На твоём месте я бы продал всех неудачников и набрал вместо них молодёжи поперспективнее (в ущерб спецухам и силе)
regar1703b
1.11.2014, 10:13
Цитата(Coyote @ 31.10.2014, 22:13)
Думаю ненадолго. КПР для второго дива сильный. Даже если поредить нынешний состав. Молодежь прогрессирует, ветераны еще на уровне. Не хватает воли некоторым молодым игрокам - если заняться этим аспектом вплотную, то можно существенно улучшить потенциал клуба. На твоём месте я бы продал всех неудачников и набрал вместо них молодёжи поперспективнее (в ущерб спецухам и силе)
А для ковентри что мог советовать?
leonchik4501
1.11.2014, 19:01
Всех с окончанием сзона. Новый сезон примерно когда начнется?
Цитата(regar1703b @ 1.11.2014, 11:13)
А для ковентри что мог советовать?
А я советовал?
В Ковентри бессмысленно держать Фокса и Бёрджа. Первый получает зарплату как пол-клуба, а выдает ли он столько же расчётки? А Бёрдж сейчас ещё стоит достаточно дорого, чтобы получить приличные деньги, на которые можно покупать вратарей не хуже в течении последующих 30 сезонов...
Продав их, можно купить состав на уровне МЮ. Где МЮ и где Ковентри?
Из молодежи есть ряд игроков, которые в будущем будут очень сильны - Кох, Хейнс, Филлипс, Деулофеу. Вуду и особенно Маршаллу и Свенссону показать истинную силу мешает воля. Если Вуд еще как-то может подтянуться с "6" (его спасает адаптация 19), то Маршалл и Свенссон не готовы для серьёзных задач. Эти игроки не смогут нормально играть в топ-клубе. В ковентри смогут. Да и смысла продавать сейчас их нет (если только не за дорого!) Так что нужно подкачать и продать через пару сезонов
Но Коха готов купить обратно с оплатой тренировок
Цитата(leonchik4501 @ 1.11.2014, 20:01)
Всех с окончанием сзона. Новый сезон примерно когда начнется?
20 ноября финалы Чемпионатов Мира. Затем будет пауза 1 неделя и Кубок межсезонья (10 туров х 2 матча в виртуальную неделю), после которого возможно несколько товарищеских матчей и сразу чемпионат.
Скоро Новый Год и некоторая пауза может образоваться по этому поводу, но не более недели
Вообще я редко пишу в открытой форме здесь на форуме менеджерам, но многие менеджеры совсем не дают шансов молодым игрокам. Особенно в клубах, которые не претендуют на верхние места. Задайтесь вопросом, а есть ли разница между допустим 8 и 13 местом в таблице? А ведь можно выпустить молодых, которые получат сыгранность, опыт и будут иметь шанс прибавить в силе. Да, понимаю, молодые школьники очень слабы. Но нет так слабы как кажутся. Например взять "крайние" позиции - для форварда вся расчётка будет идти только в атаку - дать Дриблинг и пускай играет - появится сыгранность - будет сильней. Противоположная позиция - SW с установкой "оборона" также наиболее оптимальна для молодого игрока. Если рост игрока после 190 см, может стоит задуматься в первую очередь о спецухе ИГ. Полузащитники получают бонус если имеют соответствующую рабочую ногу на фланге. И если одноногие, то получают минус в центре. Так тренируйте совмещение и ставьте на фланг. Рост полузащитника - меньше 175 (особенно <170) может стоит задумать о прокачке дриблинга. В противном случае (рост >180) Дриблинг будет качаться со сштрафом), значит стоит сначал качать пас. Тут Тоттенхэм вышел в Премьер-Лигу и менеджер клуба сразу заявил о новой гегемонии наверху таблицы (: Однако смотрим и видим. Фланговый защитник, который никогда не сможет стать CD тренирует Игру Головой... А чего не Реакцию, или Отражение пенальти?...
Старайтесь каждого игрока использовать максимально. Если игрок не укладывается в схему, значит он не нужен в клубе, меняйте на трансфере
ToTTeNHaM
2.11.2014, 4:00
Цитата(Coyote @ 2.11.2014, 2:21)
Вообще я редко пишу в открытой форме здесь на форуме менеджерам, но многие менеджеры совсем не дают шансов молодым игрокам. Особенно в клубах, которые не претендуют на верхние места. Задайтесь вопросом, а есть ли разница между допустим 8 и 13 местом в таблице? А ведь можно выпустить молодых, которые получат сыгранность, опыт и будут иметь шанс прибавить в силе. Да, понимаю, молодые школьники очень слабы. Но нет так слабы как кажутся. Например взять "крайние" позиции - для форварда вся расчётка будет идти только в атаку - дать Дриблинг и пускай играет - появится сыгранность - будет сильней. Противоположная позиция - SW с установкой "оборона" также наиболее оптимальна для молодого игрока. Если рост игрока после 190 см, может стоит задуматься в первую очередь о спецухе ИГ. Полузащитники получают бонус если имеют соответствующую рабочую ногу на фланге. И если одноногие, то получают минус в центре. Так тренируйте совмещение и ставьте на фланг. Рост полузащитника - меньше 175 (особенно <170) может стоит задумать о прокачке дриблинга. В противном случае (рост >180) Дриблинг будет качаться со сштрафом), значит стоит сначал качать пас. Тут Тоттенхэм вышел в Премьер-Лигу и менеджер клуба сразу заявил о новой гегемонии наверху таблицы (: Однако смотрим и видим. Фланговый защитник, который никогда не сможет стать CD тренирует Игру Головой... А чего не Реакцию, или Отражение пенальти?...
Старайтесь каждого игрока использовать максимально. Если игрок не укладывается в схему, значит он не нужен в клубе, меняйте на трансфере
Так Роуз и качается исключительно для продажи) Потому прокачиваю ИГ, к которой есть бонус тренировки. Тот же Уинкс, которого хотелось бы вырастить и наигрывать в основе тренирует отбор.
regar1703b
2.11.2014, 9:34
Цитата(Coyote @ 2.11.2014, 1:53)
А я советовал?
В Ковентри бессмысленно держать Фокса и Бёрджа. Первый получает зарплату как пол-клуба, а выдает ли он столько же расчётки? А Бёрдж сейчас ещё стоит достаточно дорого, чтобы получить приличные деньги, на которые можно покупать вратарей не хуже в течении последующих 30 сезонов...
Продав их, можно купить состав на уровне МЮ. Где МЮ и где Ковентри?
Из молодежи есть ряд игроков, которые в будущем будут очень сильны - Кох, Хейнс, Филлипс, Деулофеу. Вуду и особенно Маршаллу и Свенссону показать истинную силу мешает воля. Если Вуд еще как-то может подтянуться с "6" (его спасает адаптация 19), то Маршалл и Свенссон не готовы для серьёзных задач. Эти игроки не смогут нормально играть в топ-клубе. В ковентри смогут. Да и смысла продавать сейчас их нет (если только не за дорого!) Так что нужно подкачать и продать через пару сезонов
Но Коха готов купить обратно с оплатой тренировок
Как откроют трансфер сразу поставлю на продажу Фокса и Бёрджа (кстати по какой цене поставит?), а вот Коха я оставлю себе пока. На счт Маршала согласен от него тоже избавлюсь.
Ну, а мы, потеряв очки там, где их не должны были терять, заняли третье место. Не очень удачный сезон.
Святые завершили сезон в самой серединке , заняв 8 место.
Считаю данный результат неплохим, но в следующем сезоне уже придется ставить цель повыше)
Попутно поинтересуюсь , не дает ли оно право выступать в 3 кубке на следующий сезон?
Цитата(1KEHL @ 8.11.2014, 14:06)
Святые завершили сезон в самой серединке , заняв 8 место.
Считаю данный результат неплохим, но в следующем сезоне уже придется ставить цель повыше)
Попутно поинтересуюсь , не дает ли оно право выступать в 3 кубке на следующий сезон?
такое право даёт 7-ое место
Falloutboy
12.11.2014, 11:32
Премьер-лига, встречай Ливерпуль! Конечно, задержаться врядли получится... Ну хоть денег подзаработаем.
AlexejG
20.11.2014, 21:55
Привет Ливерпуль, Сoyote, а что посоветуешь мне? Вроде молодых выпускаю, качаю достаточно правильно..
leonchik4501
25.12.2014, 16:34
Всех с наступающим новым годом поздравляю!!!!!
P.S. скажите пожалуйста новый сезон когда начнется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.